人生第一次染发:斐丝丽泡泡染

2023-06-28 18:26:06 2点赞 0收藏 1评论

我从小到大都没染过头发,不是不喜欢帅气十足的发型,而且掉头发太厉害了,怕染完头发之就直接变成了地中海。

之前买房子的时候,一个多月了,一直在给银行补充流水的资料,但是贷款一直下不来,那段时间就很焦虑,头发大把大把的掉,有一天路过一个发廊,我突然就心想,如果这次贷款过了,我就去染个头发,给自己换个心情。

刚说完不久贷款就下来了,然后本来想着去染个发,但是一看那个价格,突然又舍不得了,扭扭捏捏的,就在网上挑了一个不太起眼的颜色,自己来染一下。

人生第一次染发:斐丝丽泡泡染

为了不把掉发的锅甩给染发剂,我就买了施华寇的这一款,刚拿到的时候,感觉这两盒东西真的小,突然就心疼钱了。

我和他一人一盒,我主要就用斐丝丽的那个泡泡染,看起来比较简单,为啥是两个人一起染呢,不要问,问就是主打一个陪伴,既然无法同富贵,那就共患难了。

人生第一次染发:斐丝丽泡泡染

你还真别说,里面的东西挺齐全的,我能想到的,或者没想到的都配齐了,我都想不到小小的一个盒子里有这么多东西,我还以为就一瓶染发剂就完事了。

人生第一次染发:斐丝丽泡泡染

染发的过程就没啥好说的了,比较坑的是客服说不染头皮不染皮肤,但是我搞到了手上,好几天都洗不干净,也不知道是怎么的不染法。

我头发比较细软,上色还是比较快的,他就惨了,头发好像钢针一样,怎么弄都上不了色,来来回回折腾了好几次才搞完,差点都不够用。

本人就不出镜了,写出来也就做一个小小的记录。

不管怎么说,房子这件事情也算是完成了,虽然不是多大的房子,也不是多贵的地方,但是无论是新房子,还是新发色,都是一件值得期待的事情,余生就剩还房贷这件事了。

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

施华蔻 染发膏泡泡染发剂纯自己在家染发霜女植物不沾头皮

施华蔻 染发膏泡泡染发剂纯自己在家染发霜女植物不沾头皮

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽睡莲系列氨基酸泡泡染发剂 #杏铜俏棕 110ml

89元

Schwarzkopf 施华蔻 怡然滋养染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然滋养染发霜

施华蔻 染发系列飘浅霜 L9

施华蔻 染发系列飘浅霜 L9

Schwarzkopf 施华蔻 怡然精油染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然精油染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发剂 #890自然黑 1盒

Schwarzkopf 施华蔻 富丽丝染发系列 乳霜染发剂

Schwarzkopf 施华蔻 富丽丝染发系列 乳霜染发剂

施华蔻(Schwarzkopf)男仕系列盖白补色喷雾120ml 棕色(一冲即净 快速上色)

Schwarzkopf 施华蔻 染发摩丝

Schwarzkopf 施华蔻 染发摩丝