zhuan心评测 篇二十三:好用不贵!妈妈咪呀萌熊柔抱纸尿裤轻评测暨妈妈咪呀品牌推荐

2022-04-30 21:27:40 7点赞 4收藏 5评论

大家好,我是五一劳动节放假的木阁子(muGezi)。

1. 购买入手过程❤️‍🔥

首先,非常感谢什么值得买感谢妈妈咪呀给了我这次众测的机会,虽然媳妇预产期还有两个多月,但我还是义无反顾的选择了众测这款纸尿裤,只为了提前评测,毕竟准爸爸的心情很激动的~

2. 品牌介绍❤️‍🔥

MAMAMIA是2017年初创的品牌,但定位明确,是杭州豪悦护理用品股份有限公司旗下高端婴儿纸尿裤品牌,中文名为妈妈咪呀,Mamamia妈妈咪呀始终秉承“全心以赴,成就卓越”的匠人精神,专注中国宝宝身心成长研究。

3. 产品包装❤️‍🔥

商家真的很大度,给寄过来了这么一大包纸尿裤;而且商家也真的很细心,成功众测的用户都一个一个打电话确认所需型号,记得第一次打电话我在开会给挂了,商家下午又打了过来确认;商家也很温柔,纸尿裤寄过来的时候包装的非常好,以至于从外面我几乎看不出来是啥了~

4. 产品外观❤️‍🔥

难道是因为这是我第一次接触纸尿裤,我觉得纸尿裤都好萌好软啊,莫不是小朋友的东东都是这么卡哇伊的嘛(๑Ő௰Ő๑)摸着也很舒服哇

好用不贵!妈妈咪呀萌熊柔抱纸尿裤轻评测暨妈妈咪呀品牌推荐

侧面信息非常详细,地址、执行标准、生产日益应有尽有

5. 柔软度❤️‍🔥

我想从几个方面说明纸尿裤,因为也从网上看了好多评测,我也买了好多试用装,就想为宝宝选个适合的纸尿裤。这个妈妈咪呀萌熊柔抱纸尿裤柔软度适中,不会因为太软导致贴紧皮肤引起红pp,但也比大人的衣物柔软了一些了。

背面的样子

撑开之后的样子

6. 吸水性❤️‍🔥

说实话,虽然我是做高分子的,但也没有怎么接触过吸水高分子,所以收到这个后我分分钟拆了一包,一边为了众测,一边是想看看吸水性树脂是怎么工作的。大家可以看看最后一张图,是我视频中的截图,视频没发出来是因为我想单独发一个视频众测。我把温水倒在纸尿布上,100ml的水15秒左右就吸收完全,然后纸尿裤就变沉了。我再把纸尿裤剪开看看,纸尿裤已经从开始的薄变得有一点厚了,100ml水时的厚度在0.5cm左右,能明显感觉到的是还有一部分吸水树脂没有完全吸水,就说明吸水量还很大呢~

好用不贵!妈妈咪呀萌熊柔抱纸尿裤轻评测暨妈妈咪呀品牌推荐

不过,如果说有什么建议的话,因为我现在接触的大多都还是试用装,所以不知道纸尿裤行业的正装都是没有小包装的吗?平时买了就直接用了倒无所谓,但像我这种为了评测而拆开的纸尿裤,还要等两个多月再用的话我只能自己再找个袋子封装好,不过这个倒不是正常需求啦~

7. 产品价格❤️‍🔥

虽然定位高端,但价格并不贵,像这个L码34片定价85元,但现在有99-40的活动,如果再叠加优惠券,到手六折左右,还是非常划算的。

妈妈咪呀(Mamamia)拉拉裤亲肤瞬吸干爽婴儿步步裤超薄透气尿不湿预防红屁屁天使拉拉裤L码34片85元京东去购买

如果不放心,官方旗舰店里还有试用装,S码4件4.9元包邮,对于有想法又不确定产品质量的值友可以一试

妈妈咪呀(Mamamia)萌熊柔抱纸尿裤拉拉裤新生儿小号婴儿透气尿不湿纸尿裤试用装s4片4.9元京东去购买

当然还有L码4片6.9元包邮的

妈妈咪呀(Mamamia)纸尿裤新生儿瞬吸干爽尿不湿男女宝宝通用尿裤超薄透气亲肤预防红屁屁萌熊纸尿裤体验装4片L码6.9元京东去购买

另外店铺还有拉拉裤婴儿湿巾、安心裤等母婴用品,有需可以看看

所有商品-Mamamia官方旗舰店Mamamia官方旗舰店为您提供所有商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎来Mamamia官方旗舰店选购.mall.jd.com去看看

8. 总结❤️‍🔥

以上,就是我这次体验的妈妈咪呀萌熊柔抱纸尿裤,就我自己的感觉而言,纸尿裤柔软度适中偏软,不重偏薄,吸水量大、吸水性快,定位高端,绝对值得入手体验~

END

所有商品-Mamamia官方旗舰店

所有商品-Mamamia官方旗舰店

Mamamia 妈妈咪呀 Growth成长系列 萌熊柔抱拉拉裤

Mamamia 妈妈咪呀 Growth成长系列 萌熊柔抱纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤