资讯

飞度无限MUGEN版官图 预计4月30日上市

2022-03-23 10:48:21 45点赞 76收藏 227评论

近日广汽本田官方发布飞度无限MUGEN版车型图。新车由本田御用改装厂无限MUGEN操刀,基于飞度GR9打造而来,性能感大幅提升。这款车预计于4月30日正式上市。

飞度无限MUGEN版官图 预计4月30日上市

新车增加了大量运动套件,包括更加运动的前后包围、侧裙、后扰流板、尾部扩散器和更大尺寸的轮圈,前格栅以及尾部还将会拥有“無限MUGEN”标识。

飞度无限MUGEN版官图 预计4月30日上市

外观所采用的黑白或红黑双色配色也是无限MUGEN的经典颜色组合。

飞度无限MUGEN版官图 预计4月30日上市

动力部分官方并未公布,现款飞度搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力(96千瓦),峰值扭矩为155牛·米,传统系统与之匹配的是CVT变速箱

• 性能感大幅提升 [惊喜]

马力瞬间加了5匹

这词也是第一次听说

• “性能感大幅提升”,学到老活到老

你还别说,很多新词就是这么用起来的。哈哈。

意思是性能感觉有提升,但实际没有提升

• 有配扬声器吗?

轻量化设计,不含扬声器 [龇牙]

F1上面都不带扬声器 飞度凭什么带

• 10年前,10w以内飞度是唯一选择。5年前飞度10多w也可以考虑。现在这个价位,国产车几乎所有车都比他能打,图他空间魔术师?还是5年以后卖车?关键是5年以后感觉没人认飞度了。

关键10W以下的车,其实能选的不多,特别两厢车····

合资的英朗,科鲁泽,福睿斯,国产的帝豪,艾瑞泽,逸动,还不够你选?

• 摇号中签 买了蓝色868版本 开了7000公里 个人愚见 优点:老小区好开好停 驾驶操控不错 动力不弱 内部空间真的不小 省油这点在目前觉得是优势 保值率也不错 缺点:隔音差 配置低 我的雷达和倒车影像是在4s店付费买的 没有喇叭的是最低配 但是据我观察买的也不少 价格偏高 目前好像有优惠 我买的时候没有 车的覆盖件比较薄 真的比不了有些国产车 这个无限版我觉得还是比较好看的 如果价格不高很多 省的自己加装配件了 但是感觉还是保守了 如果是升级能1.5t发动机并推出手动版本会不会更有吸引力?最后还是希望大伙理性选车 适合自己才是最好的 别被网上的一些论调带偏 产品是产品 思想是思想 没必要混在一起

• 绝对不会考虑了,买部海豚或者aion,还送牌,多香

埃安?续航缩短了解一下

aion多少钱?

• 这车看网上都在黑,可路上和销量还挺高的

都是信仰啊………………

好像每个月还能卖七八千呢

• 15年买的飞度,地球梦1.5发动机,当时可是老猛了,动力秒杀一众其他品牌,号称买发动机送车,7.8年过去了没想到还是1.5l 131p的发动机 [喜极而泣]

• 要啥没啥,搞不懂买这玩意干啥

经久不衰 是不是因为车小 而且便宜?

其实这车放现在的眼光来看一点也不便宜,我觉得还是对国产车的不信任吧,10W买国产SUV动力配置比这好太多了,油耗也不会高很多,稍微加点还有秦plus dmi

• 家里08年的飞度现在还用着,灯确实拉胯,晚上开远光也只能说还行。不过车子现在也没啥问题,后座放倒大写字台都能拉。之前撞坏过好几次 [傻笑] ,维修也不贵。耗油少车小还好停车。现在已经落到我这个没过实习期的女新手手里蹂躏了。但是再换新车不会再考虑飞度了,毕竟女新手也不傻 [皱眉]

• 1.5t可好

那真的要秒天秒地秒空气了

不行的,有人给飞度加了涡轮,起步前轮打滑…轮宽不够,抓地不行

• 买国产不香吗,可选择太多了,为什么要跳这个坑。有什么信仰?

• 这个价格再买这种小车的都是真爱,

我有钱 每月工资3000多呐 想分期买个20W的优质小车 挑不到啊 [喜极而泣] mini炒太吵 也怕修 关键头部空间不够

领克01其实很小

• 这车,真的过时了。

• 这外观至少应该配个手动挡吧

• 感觉还不如一些杀马特车好看 [锁眉]

• 《性 能 感》

• 15不买 蒙迪欧? 飞度要完美 必须等着从厂家出电子手刹

• 估计是便宜不了,日系现在在国内都比较高傲

• 性能“感”大幅提升......