小家电专栏 篇二十一:养孩子的成本有多高?周边产品一大堆,恒温奶粉机真的有必要嘛?

2023-10-16 13:43:09 0点赞 0收藏 0评论

前言

生育率下降是有原因的,养孩子的成本也太高了,吃喝拉撒全是钱,现在养孩子和过去不一样了,全是用钱堆出来的,通货膨胀在涨,养孩子的成本也一直在上涨啊!感觉孩子是真的养不起了!!

不知道很多的宝妈宝爸们是不是有这样的烦恼,给孩子冲奶粉总是掌握不好温度,凉了不行烫了也不行,冲奶粉感觉手忙脚乱的,这时候要是有一款恒温的奶瓶就好了,恒温的奶瓶没找到,倒是让我发现了一款好物,恒温水壶婴儿调奶器不得不说是科技在进步,以前都是让热水降一下温度才冲奶粉,现在有了这款恒温水壶,冲奶粉很方便,可以保持24小时恒温,方便的同时也很费钱,虽然价格不是很贵但是是不是好用且耐用,还得是亲自试试才知道!

以前没有这款产品的时候孩子照样能喝上奶粉,这款产品真的有必要么?

首先,在没有母乳的情况下,奶粉是婴儿的营养的很大一部分补给,自从三鹿出事之后,民众们对国产奶粉的信任程度直线下降,很多澳洲的奶粉进入国内,自己家有孩子的想必都知道,羊奶、骆驼奶粉也开始大肆宣传,但是还是以牛奶为主,只要是使用奶粉喂养,关于奶粉的周边产品(奶瓶、冲奶器)等就是必不可少的。

其次,宝宝半夜饿了要喝奶,现烧水的情况下会显得有点匆忙,冲奶的速度过慢,嗷嗷待哺的时间过长,不如恒温水壶婴儿调奶器来的方便,温奶器最大的特点就是拥有智能恒温的功能,可以长达24小时的保温,将水温控制到最佳的冲奶温度,奶粉盒里放足量的奶粉,随喝随冲,非常的方便,这种恒温的装置是电热壶以及保温壶不具备的,恒温就是冲奶器最大的用处。

再苦不能苦孩子,恒温水壶婴儿调奶器赶紧用上

苏泊尔多功能调奶器,壶盖采用的食品级不锈钢304,以及食品级硅胶,壶身主要是采用高硼硅玻璃材质,壶底采用食品级不锈钢316,功能多样化,精准控温、持久恒温,优点是容量大1200ml,可以实现快速调温、噪音也很低,缺点是需要插电使用、便携性差,在户外旅行其实也可以,只要是有电源的场合都行。

颜色配色也很清新,造型很可爱,质量很好,没有塑料味等异味,整体的容量还是很靠谱的,恒温冲奶器可以容纳多个奶瓶,这对有多个宝宝或需要同时为家庭的多个孩子冲奶的家庭来说可能更加方便。

很喜欢这个盖子的拉环设计,拿捏的很到位,拉环是硅胶塑料材质,好评,整体用起来会很不一样,塑料的盖子导热慢,也不会烫手。小小的感觉也很可爱!

烧水很快,很静音,容量很大很够用,底座也很稳,下面底座会包住一部分壶身,这种降温很慢,底座平的那种壶降温特别快。大家在买之前可以先看一下,提供一个参考。

恒温温度调好特别方便,保温效果挺好的,还能持久恒温 72 个小时,给宝宝温水用,十分方便,不同的温度保温,温度也准确,大容量1200ml ,冲奶足够用量,最主要按键灵敏简单好操作,易上手,就算家里老人操作也很容易,煮沸后可以调整温度到固定的区间,45℃,60℃,80℃,90℃,方便及时冲奶。

噪音不大,静音功能还好,除了煮水之外功能还很多样化,红豆羹、银耳羹之类都可以,兼职养生壶,日常用来做各种饮品的机会不多,主要还是说是恒温的热水冲奶使用。感觉这款产品相当的不错,还是挺推荐这款的!

恒温冲奶壶来一个还是可以的,感觉就是很方便的样子,觉得有用的可以试试看,就算是当做养生壶感觉也不亏。这年头水壶遍地都是,但是真正好用的还真没有几款,恒温的时间也很长了,价格也不算贵,温冲奶器可以为宝宝的饮食提供便利和安全性,但选择合适的产品非常重要。为育儿过程增添更多的便捷和安心。

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

SUPOR 苏泊尔 宝宝温奶器 白色 1.2L

SUPOR 苏泊尔 宝宝温奶器 白色 1.2L

SUPOR 苏泊尔 奶瓶消毒器带烘干消毒柜婴儿紫外线消毒锅多功能大容量22L XD08

SUPOR 苏泊尔 恒温水壶调奶器 1.2L

SUPOR 苏泊尔 恒温水壶调奶器 1.2L

SUPOR 苏泊尔 婴儿摇奶器全自动冲奶搅拌器一体机免手搓无线电动均匀摇奶器YQ01

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器恒温水壶 1.2L

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器恒温水壶 1.2L

SUPOR 苏泊尔 恒温水壶 奶瓶消毒器带烘干 1.2L 多合一 BW012A

SUPOR 苏泊尔 奶瓶消毒器消毒柜婴儿家用紫外线消毒带烘干一体机台式蒸汽消毒 XD08

SUPOR 苏泊尔 倍爱系列 NQ02CQ 暖奶器

SUPOR 苏泊尔 倍爱系列 NQ02CQ 暖奶器

SUPOR 苏泊尔 恒温水壶调奶器婴儿冲奶粉恒温壶温奶器多功能热水壶家用泡奶粉机 天蓝色

SUPOR 苏泊尔 奶瓶消毒器带烘干二合一多功能营养蒸宝宝消毒锅消毒柜 XQ0

SUPOR 苏泊尔 倍爱食光机系列 NQ02 暖奶器 哆啦A梦联名款 杏黄色 700ml

SUPOR 苏泊尔 倍爱食光机系列 NQ03 暖奶器 湖蓝色 220ml

SUPOR 苏泊尔 NQ01A 婴儿恒温暖奶器 浅粉色

SUPOR 苏泊尔 NQ01A 婴儿恒温暖奶器 浅粉色

SUPOR 苏泊尔 恒温水壶 恒温壶婴儿调奶器烧水壶冲泡奶粉玻璃电热水壶 黄色

苏泊尔(SUPOR)恒温水壶婴儿调奶器1.2L宝宝全自动热水壶家用养生壶 BW06A 炖盅