唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

2023-09-18 18:12:19 0点赞 0收藏 2评论
唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

趁着还没人分享过!我来给咱打工人摁头安利这个智能眼罩!不仅颜值超有科技感而且质感真的太棒了!

自从开始上班,中午不午睡,下午根本没有精力工作。 之前午休时间短,常常闭着眼脑子里还是一堆工作的事情,很难入眠。而且平时白天午休的时候如果光线太亮或者有噪音就会睡不好。市面上遮光的眼罩不隔光 ,隔噪的耳机不遮噪,戴着睡觉重且不舒适,并且组合起来价格也不便宜。对比再三入了这款正在小米有品众筹的盹盹Meet智能眼罩。整个眼罩整体很轻、内置面料很软,搭配内凹设计 戴着睡觉不会压眼睛。

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

首先这款眼罩满足了我的核心需求,完全遮光且隔噪。

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

全耳包裹的设计,办公室灯光或者阳光通通照不到。既能做到360度无死角遮光,又能隔离环境噪声至33分贝左右。提供睡眠质量保障生活品质。

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

其次亲肤透气的肤感面料,午休戴着不闷热。内凹设计不压迫眼球,上班时带妆状态也可以使用,不会破坏眼妆。质感软fufu的~不会勒出印子。而且重量真的很轻!仅相当于5.5片面包,戴上不会有很强的存在感,而且完全不会有压迫感!

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

最打动我的是他的可调节耳包设计,可伸缩调节适应不同的头围,舒适感满满。惰性海绵全耳包裹支撑、随动球头,对我这种喜欢侧睡的人来说可真是福音呐!设计师对这种细节的拿捏简直太会了!

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

对了!还可以连接专属APP。里面自带的功能非常丰富!

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

首先可以同步起床钟!>,智能提醒午休。提前调节声光环境,声光同步温和唤醒,再也不用被滴滴答答的闹钟吵醒而烦躁了,真的是很人性化的设计!

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

全程智能动态调控声音+光线,睡眠氛围感拉满。所有音源根据睡眠规律自动调控音量与节奏。而且不会漏音吵到旁人,不管是在私人空间还是公共场合使用都很可~伴你在暮光中安睡,在晨光中舒适苏醒。生活幸福指数+111

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

其次APP调节个性化声光设置,有助于身体放松,大脑放空、放下焦虑。可以瞬间脱离压力,放松心情,极适合短暂午休的上班族和压力大导致睡眠质量不好的宝宝们,完美利用了碎片时间休息,活力加倍。

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

而且这个产品还有个小亮点就是APP会更新原创内容,支持互动和分享,可以充分调动好奇心和保持参与感。在这么小的一个眼罩上集成了这么多的功能,我真的是被震撼到了。试想一下工作了一上午后闭上眼睛,周围环绕着清澈的潺潺流水声,整个身心都放松了,妥妥的沉浸式放松。

唤醒人类高质量睡眠的魔法-盹盹Meet智能眼罩

有了它,午饭后就可以体验沉浸式午睡啦。下午精力充沛,升职加薪有希望啦!!建议办公室的姐妹们人手一只!真是缓解疲劳的小能手。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

巧茗堂 耳塞睡眠睡觉超强隔音舒适不伤耳助眠防呼噜防噪音工作午休学习专业降噪硅胶耳塞 黑色一对套装