摄影产品推荐 篇十:国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

2023-09-29 17:31:16 42点赞 12收藏 86评论

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

国庆长假来了,对于摄影师来说,无论是专业摄影师,还是业余爱好者,我想大家国庆长假都会外出摄影吧。或徒步于无人的山间小路,或穿行于繁华的城市街区,我们总希望拍摄出属于我们自己的好作品。好的作品离不开好的设备,摄影师们总是会带上自己的微单和各种镜头,为了出行摄影方便,今天我给大家推荐一款纽尔的摄影拉杆箱。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

这是一款很大的摄影器材包,可提可拉可背,不仅能够装下我们平时所用的所有摄影器材,还能让我们轻松上路。我所入手的这款纽尔摄影拉杆箱的型号是NW-8903,尺寸为33*20*49cm,重量仅为2.8kg。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

作为摄影器材拉杆箱,当然先要看一看它能容纳多少器材。纽尔摄影拉杆箱内部具有9个可拆卸隔间,可以容纳2个配备标准镜头的微单相机,还可以放下几颗我们常用的不同焦段的镜头,然后再放入我们经常用到的备用电池闪光灯、平板灯等小配件。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

我平时外出时会带上我的佳能R6和无人机,一般我会在佳能R6的机身上安装好百微镜头,因为我经常拍摄产品,所以我最常用到的就是百微镜头,虽然加上镜头特别长,但放入纽尔摄影拉杆箱内非常轻松。值得一提的是,纽尔摄影拉杆箱还配备了2条扣式绑带,能够把我长长的百微镜头固定得特别好。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱内胆还专门设置了一个平板收纳包,外出经常需要携带笔记本电脑的朋友们,可以将笔记本放入其中,还专门有魔术带可供固定。纽尔摄影拉杆箱的外部的正面设置了一个小的收纳包,我平时会将我的ipad放入其中。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱在其包身左右两侧分别设置了2个拉链收纳袋,可以放置一些我们平时经常用到的小配件,方便拿取。纽尔摄影拉杆箱的拉链全部采用了内隐式的设计,可以有效防止雨水进入包中,拉链在使用时也非常顺滑。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱在其包身两侧还专门设置了专属的捆绑带,方便摄影师们外挂一些小配件。包身右边的捆绑带还额外加配了一个卡扣绑带,我在平时外出时总会把我的三脚架绑在上面。纽尔摄影拉杆箱还在其包身左侧预留了一个卡片位,当我们参加大型摄影活动时,还可以将我们个人的信息卡片放入其中,方便我们找寻自己的器材包。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱在其包身顶部设置了一个非常厚实的提手,平时提拿拉杆箱特别方便。纽尔摄影拉杆箱还设置了专属的拉杆,平时不用时可将拉杆收纳,使用时再将其拉出。拉杆位采用了硬质ABS包裹,质量做工都表现不错。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

在我们平时外出遇到台阶或者路面不平时,我总会提着我的拉杆箱,毕竟包内装着昂贵的设备,我可不想我的设备受损。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱在其底部设置了2个很大的滚轮,同样采用了硬质ABS包裹。大大的滚轮,在我们平时拉着拉杆箱时,能够通过不太平坦的路面,使用特别方便。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱在其底部不仅设置了2个滚轮,还专门设置了用于支撑的支撑脚。平时不使用拉杆箱时,我们可以将其直立在地面上,硬质的ABS支撑脚防滑耐磨,直立稳定。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

外出摄影时,我总会带上纽尔摄影拉杆箱,装上我所用到的所有器材。微单、镜头、无人机、备用电池等等,一个偌大的拉杆箱就能装下我所用到的所有器材,真心方便。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱在其包身背面专门设计了一个背袋收纳仓,平时不使用时,将背带收纳隐藏其中。而在我们需要背着拉杆箱时,我们又可以将背带取出,新颖的设计也让纽尔摄影拉杆箱可提可拉亦可背。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

纽尔摄影拉杆箱的背带非常宽厚,背在身上不会有勒肩的感觉。同时,纽尔摄影拉杆箱的背带还配置了胸带,在我们背着拉杆箱时,可以收紧胸带,不仅背负更轻松,还能让我们的器材更安全。

国庆出游摄影,你还缺一个纽尔摄影拉杆箱

最后,我就这款纽尔摄影拉杆箱做一个简要总结吧。纽尔摄影拉杆箱容量很大,内置9个可拆卸隔间,可容纳我们平时用到的所有摄影器材;包身材质为加厚尼龙,箱体拉杆、滚轮质量都非常不错,耐用耐操;配置了提手、背带、滚轮、拉杆,使得一个器材拉杆箱,可提可背可拉,使用方便。整体来说,纽尔摄影拉杆箱非常适合专业及业余摄影师们使用,尤其适合婚庆、节目、演出等摄影师,一包即可装下所有器材,携带特别方便。国庆长假,我也将带着我的纽尔摄影拉杆箱,装上我所有的摄影器材,山间户外,溪水长流,艳阳高照,希望我能拍摄到更美好的瞬间吧。

摄影产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

纽尔(NEEWER)相机镜头收纳包斜挎包摄影腰包 收纳袋保护筒单反微单相机镜头加厚防水防摔防震内胆包镜头袋

纽尔(NEEWER) 拉杆箱相机包双肩包带滚轮 大容量专业摄影器材箱户外旅行相机摄影包单反包相机防水防潮防震 NW3300拉杆箱配雨罩(灰色内胆)

纽尔(NEEWER)单肩斜挎相机包单反微单相机防潮包旅行包摄影器材包镜头背包小号便携带隔层配防雨罩

纽尔(NEEWER)NW3300相机包拉杆箱大容量双肩包带滚轮 专业摄影镜头包户外旅行摄影拉杆箱单反相机防水包 NW3300双肩包拉杆箱(灰色内胆)

纽尔(NEEWER)镜头收纳筒包套装 微单反相机包镜头包内胆包便携镜头保护套防撞收纳袋适用佳能尼康索尼富士适马 【4件套】单反相机镜头收纳袋橙色

纽尔(NEEWER) 单肩斜挎相机包单反微单相机防潮包旅行包摄影器材包镜头背包小号便携带隔层配防雨罩 NW-XJB02S相机包(橙色内胆)

纽尔(NEEWER) NW-DA410T拉杆箱相机包双肩包带滚轮 大容量专业摄影器材箱户外旅行摄影单反包相机防水防潮防震 NW-DA410T拉杆箱 33*30*50cm

纽尔(NEEWER) 单反包相机包双肩包摄影包数码包尼龙材料制作旅行背包多功能便携内胆包专业通用包 【A款】双肩包(灰色内胆 )

SONY 索尼 绿野之息通勤相机包全幅相机笔记本电脑双肩包 双肩包

STATIN 赛腾 JD-3006KZ 减压肩垫 快速拆装 舒适方便 节日2片装 售完截止

适用 相机包 索尼A7C2 A7R4 A7M4 A7M2 a7R3 A6400 A6700 A6500 A6100 A6300 A6000 半套皮套底座微单 保护套

ulanzi 相机包 优惠商品

ulanzi 相机包 优惠商品

JRC 单反微单相机包 单肩斜挎摄影包 MR70黑色大号

JRC 单反微单相机包 单肩斜挎摄影包 MR70黑色大号

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

STATIN 赛腾 BD19HD 小微单相机包横款适于微单长焦套机一机一镜或2镜

STATIN 赛腾 BD02B6400 适用于 APS-C画幅标准单镜套装(SELP1650镜头)