大V DDI 超混动 自动泊车功能

2023-09-16 07:55:25 0点赞 0收藏 0评论

首先,我们引用 百科知识库,详细了解一下什么叫自动泊车入位

自动泊车入位(Automatic Parking)是一种可以帮助驾驶员停车入位的功能。利用车身周围的超声波传感器或者摄像头,识别合适的停车位,驾驶员确认车位后只需按照提示切换挡位,系统就能将车停入车位。减少了司机在停车入位中的操作步骤,使驾驶员可以更好的观察车辆周围的情况,提高了便利性和安全性。#自动泊车来了#

大V DDI 超混动 自动泊车功能

这一次个大家带来的启辰大V DDI超混动,顶配 iT版

它比次顶配 iE版足足多了29项配置,包括:前排头部气囊、后排头部气囊、5个摄像头、后倒车雷达、前雷达、3个毫米波雷达、12个超声波雷达、64色氛围灯、车道偏离预警系统、主动刹车、DPW开门预警、前方碰撞预警、后方碰撞预警、并线辅助、车道保持辅助系统、车道居中系统、遥控泊车、全速自适应巡航、L2级别辅助驾驶、倒车车侧预警系统、电动后备箱、感应后备箱、车顶行李架、前排座椅通风加热、后座中央扶手、自动泊车入位等等实用性的功能。

两个配置的差价只有仅仅1.2万,使得顶配性价比超高。

自动泊车入位功能#智能辅助泊车#

#增强版辅助驾驶#

接下来进入正题,我们一起来看看这套自动泊车功能的实际应用。由于今天下雨,地面标识也不算清晰,正好可以检测下这套系统的实力。

1、我们开车靠近停车位,按下方向盘的按键,激活自动泊车功能。

大V DDI 超混动 自动泊车功能

2、屏幕自动跳转到自动泊车页面,提醒靠车位前进。

大V DDI 超混动 自动泊车功能

3、缓慢向前开,当屏幕出现P字图标时,表示找到车位。满足条件后,P字图标变成蓝色。

4、轻点屏幕的自动泊入,开始自动泊车。

大V DDI 超混动 自动泊车功能

5、自动泊入开始,屏幕提醒松开刹车,同时车内响起警示音。

大V DDI 超混动 自动泊车功能

6、自动向左打方向倒车,同时屏幕会显示倒车轨迹。

7、一次倒不到位,自动向前找正位置。

大V DDI 超混动 自动泊车功能大V DDI 超混动 自动泊车功能大V DDI 超混动 自动泊车功能

8、自动位置对中,再次倒车。自动倒车速度1KM/小时,给足了人工干预的时间。

9、倒车到位,显示绿色对中条。屏幕提醒倒车结束。

总结:

我们看看最终的泊车效果。

下雨天,两边的车位线条都很不明细。

因为旁边车停得不对中,所有最终我们的车也有点斜。

这个效果非常棒,距离左右车的位置,都是非常的均匀的。

8点 洗车1线城市

8点 洗车1线城市

快喷先生 东风本田×快喷先生 东风本田原厂 炫彩喷漆服务 不含钣金含拆装 东风本田4S店喷漆

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

车猪猪 京保养 汽车漆面修复 单块喷漆(普通漆)服务 单块喷漆

Audi 奥迪 线上支付9.9享399奥迪原厂喷漆代金券 奥迪原厂代金券

机油-壳牌泰兴隆

机油-壳牌泰兴隆

JINGDONG 京东 养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 如suv大型车辆需与门店协商加价 汽车喷漆(单块)

美车堂标准洗车

美车堂标准洗车

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

2733-6433元

BMW 宝马 官方原厂整车延长保修服务 一年车的三年延保服务包

京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 全车喷漆(不含钣金)

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

Mobil 美孚 汽车小保养套餐 速霸1000 5w-30 4L+机滤+工时

JINGDONG 京东 养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)