2022-05-31 20:17:28 0点赞 0收藏 0评论

智能锁,大家一点也不陌生,在中国感觉一种新鲜事物的普及速度真的是太快了,几年前大家还都不知道智能锁的优点,如今可以说几乎很多家庭都选择了智能锁,因为它真的太方便了,即便是丢了钥匙也不怕进不去家门,之前这可是不敢想象的,哈哈!“卡姿兰”大眼睛,保护您的居家安全-德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁评测分享

最近德施曼又发布了几款旗舰新款产品,其中我最看中的是这款Q50MPro猫眼大屏智能锁。主要是喜欢它的猫眼功能,四寸室内高清的大屏,在161°超大广角和1080P高清画质的加持下,可以把走廊拍的清清楚楚,有了它你可以不用需要单独购买猫眼了,一举两得的事情还是很美好的。“卡姿兰”大眼睛,保护您的居家安全-德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁评测分享

ok,接下来就让我们一起去看看这款德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁吧!希望它会让你满意。

德施曼(DESSMANN)指纹锁智能门锁密码锁防盗电子锁智能锁门禁锁视频锁全自动可视猫眼室内大屏Q50MPRO3499元京东去购买

【外观颜值】

外包装这里就不过多地介绍了,其实也没什么可说的,哈哈!正面只有德施曼品牌logo,真的是很简约。

人的审美会不断提高的,相信德施曼的设计师也懂的,所以迭代升级的产品一款比一款漂亮。比如这款德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁,不仅在功能上做了升级,而且在外观上显的更加的干练,不拖泥带水,个人比较喜欢这样的风格,太张扬的设计反倒我不感兴趣。

这款Q50MPro猫眼大屏智能锁整体设计比较符合当下的审美观,方正的造型,少了一分妖娆,多了一分稳重。或许感觉到光面设计比较容易遗留指纹,这款智能锁采用了耐指纹的类磨砂处理,实际使用中也的确不错。

卡姿兰”大眼睛,哈哈,这款Q50MPro猫眼大屏智能锁使用的是二代智能猫眼。拥有161°超大广角,25帧全帧率,1080P画质、厘米波感应雷达,可以做到2M双红外夜视补光。其实熟悉智能锁行业的用户都知道,在技术方面德施曼一直走在前列,这也是为什么它的销量一直名列前茅的原因,用户体验永远是最重要的。

符合人体工学设计的桥式门把手,不仅耐用而且手感也非常的优秀。指纹模块放在了背面,手指非常契合的就可以放在上面,做到极速开锁。

机械钥匙采用了隐藏式设计,这一点非常的优秀,丝毫不影响到智能锁的颜值。对了在前置面板内侧还设计了一个物理防拆按钮,如果有人暴力拆解智能锁,智能锁就会发出报警声。

固有的设计,底部Type-C的应急供电插孔,使用移动电源供电就可以让智能锁稳定工作。

再来看看内部的面板,整体为光面玻璃工艺处理,第一眼看上去非常的高级。顶部为猫眼的显示屏,IPS的4寸大屏显示细腻分辨率很高,显示效果很不错。下面就是防猫眼开锁的快开扳手以及开锁、解锁按钮和反锁旋钮。

两块电池分别安装在顶部和底部,一大一小,不用担心安装错误。电池支持热插拔,而且在使用过程中可以随时拆装。

双锂电总容量达到了8900mAh(大5000mAh、小3900mAh),官方宣称满电可以达到9个月的续航时间,就目前来说我还没用到它缺电,主要是在一个月,哈哈!这次充电口也升级到了Type-C,而且都有独立的充电指示灯,充电中和充电完成都有提示。

C级锁芯,这个不用多说了吧,行业级别最高的锁芯,一些几千元的防盗锁就是使用的C级锁芯。耐用,防盗系数高。智能电子C级锁芯,相比之前单纯的物理锁芯,其性能更加出色,安全系数也更高。

采用二代智能锁体,关门后在0.5秒内自动上锁,而且锁舌全部弹出升级安全系数。

【安装和使用】

专业的人做专业的事情,德施曼的售后还是非常到位的,至于安装时间大概也就半个小时左右。安装完成后师傅会介绍如何使用,等一系列的教学,非常的不错,点个赞。此外,疫情非常时期师傅的防护也做得非常好,来到先用酒精消毒,然后才开始工作。

先来看看安装完成后的效果,大家觉得怎么样?

安装APP是智能锁最重要的一部分了,德施曼的APP叫做“小嘀管家”如何下载不用多说。通过APP添加新锁具就可以正常的设置密码,添加指纹用户,以及必要的功能设置了。可以支持录入多达几十组指纹数据,对于我们一般的家庭来说绰绰有余。

界面设计的非常简洁,通过APP我们可以开锁,分享智能锁钥匙,查看日常开锁记录。此外通过前置摄像头还可以实时查看门外的情况,还支持通话交流。德施曼Q50MPro还支持云端存储不过大家知道这类都是付费服务。

可以添加指纹、实时视频,监测防御等功能这里就不仔细地叙述了。我最喜欢的还是锁具动态,你的家门几点开启都会推送给你,特别的强大,这样安全系数进一步提升。

【多种开锁方式】

1、密码开锁

作为智能锁最基本的开锁方式,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁的密码响应速度还是非常快的,你输入完密码,点击对号后,门就打开了。

2、指纹解锁

指纹解锁应该是智能锁最受欢迎的解锁方式了,这次Q50MPro猫眼大屏智能锁指纹模块再次升级,其识别速度和准确率又提升了一个水平。其实让大家最担心的就是老人和孩子的识别问题,不过不用担心,我测试了孩子的指纹,最后还是轻松地识别。

3、机械钥匙

其实大家知道再先进的智能锁,传统的开锁方式也不能去掉,这是最基础的开锁方式,也是最后的一个保障。在其它开锁功能失效后,传统的机械钥匙还是可以发挥它的作用的。这里建议放在车中,或者随身携带一把,以备不时之需。

4:移动可视屏

这款智能锁还支持移动可视屏解锁,可以随时通过屏幕显示门外动态,如果有客来访,无需起身,按下开门键盘,即可解锁,它还有天气预报等多种交互功能,这个德施曼的生态单品还是非常推荐的。

PS:遥移动可视屏需额外购买。

5:其它开锁方式

此外,开锁方式还有随机密码、临时授权、手机开锁等方式。当你朋友远道而来你又没在家,这个时候可以通过远程授权开门。通过APP会形成随机密码,不过大家可以放心,一个密码只能开启一次智能锁,使用后这个临时密码也就作废了。不得不说智能锁解锁的方式真的太多元化了。

【4寸高清大屏】

值得一提的是,德施曼Q50MPro的室内4寸高清大屏,它拥有1080P分辨率+200w像素,还支持变声和视频留言功能,特别适合有老人和孩子的家庭使用,可以通过大屏清晰地看到室外的什么人,这样大大增加了安全,而且他的操作非常简单易上手,我父母现在使用起来非常6。

此外,打开智能锁的监测防御功能,智能猫眼会抓拍图像(视频)推送到客户端以及保存在云端(付费服务),这样的设计我的非常的喜欢。

161°的超大广角,搭配1080P的高清画质,至于效果怎么样,我相信你谈过图片就已经看出来了,画面非常的清晰,正好对着我家的走廊,一览众山小,哈哈!

【总结】

不得不说经过这几年的发展德施曼智能锁产品的口碑是越来越好。通过这款这款Q50MPro猫眼大屏智能锁就可以看的出来,德施曼一直在坚持技术创新。实际体验也验证的一点,不过唯一感到遗憾的是,这款智能锁去掉了人脸识别,其实我感觉这一次产品迭代升级,可以加入人脸识别功能,那么新款智能锁就更加的完美了。

最后感谢大家的阅读,希望可以帮助到你。

德施曼3D人脸猫眼带屏幕智能锁Q50FMax智能门锁

德施曼3D人脸猫眼带屏幕智能锁Q50FMax智能门锁

德施曼(DESSMANN) 全自动智能门锁家用指纹锁密码锁防盗门锁HUAWEI HiLink智慧家居 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q50F Pro+FP05 智能电子锁+可视屏小Q

全自动智能门锁家用指纹密码锁防盗门锁华为居联动

全自动智能门锁家用指纹密码锁防盗门锁华为居联动

DESSMANN 德施曼 Q50F Max 全自动电子锁 幻夜黑

DESSMANN 德施曼 Q5MS 智能门锁 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q5MS 智能门锁 高端黑

德施曼(DESSMANN)指纹锁智能锁 电子密码锁 防盗门锁 高端黑E10

DESSMANN 德施曼 全自动智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁门禁锁防猫眼隐藏指纹头Q50免费安装 流沙金

2049元起

DESSMANN 德施曼 Q50 智能门锁 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q50 智能门锁 高端黑

2049元起

DESSMANN 德施曼 V5P 智能指纹锁 磨砂黑

DESSMANN 德施曼 V5P 智能指纹锁 磨砂黑

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 SHEP-SL0-DN 全自动智能电子锁 高端黑 华为智选款

DESSMANN 德施曼 Q5P 智能电子锁

DESSMANN 德施曼 Q5P 智能电子锁