育儿经 篇九:入园在即,学习桌需要准备起来了,可以从幼儿园用到大学的斯芬达小鹿实木桌椅组合get一下!

2022-05-27 20:35:29 155点赞 195收藏 151评论

孩子三周岁啦,马上就要开始漫长的学习生活了,小家伙对比还是蛮期待的,真心希望他能一直保持这种乐观的心态完美过渡两种不一样的生活。

最近开始着手准备幼儿园报名资料,因为6月份就要正式开始资料审查,仔细筛选了几个不错的幼儿园备用,有备无患,现在的家长可真不容易。

孩子他妈那边也没闲着,开始着手准备孩子入选园的各种用品,虽然比较琐碎但我对她还是很放心的。唯一我想掺和一下意见的就是学习桌的选购,因为房子比较小加上孩子也比较小就一直没有购买学习桌,以至于孩子和奶奶在家都是这样读书。

我想和我们同样情况的家庭不少,但孩子要上幼儿园了学习桌肯定要安排上,所以学习桌一定是购物清单里的重中之重。因此我给媳妇儿提出三点要求:

纯实木:什么密度板、颗粒板、塑料等材质统统白搭,只有纯实木才是最环保,一直认为实木纹理是最美丽的装饰,自然的东西才是好东西。

款式新颖:目前的儿童学习桌椅市场产品千篇一律,先不说产品真实体验如何,就外观而言,看着就挺上头,臃肿占地,毫无美感可言。所以一款美观又实用的学习桌才是我的理想型。

全学龄段适用:首先学习桌是很难用坏的,人能更换学习桌往往是因为孩子长大了不合适了,只能被动更换。所以一款好的学习桌椅必须是能从幼儿园用到大学的,省钱更省心!

其实我也没想着这三点要求能影响到媳妇儿的选购方向,毕竟家里也不是我说了算,但是没想到媳妇儿最后购买的产品还是坐实了我们在孩子教育方面的各种观念还是惊人一致的。

可能有值友禁不住要问我到底买了什么神仙学习桌椅让我如此满意?谜底揭晓——斯芬达小鹿学习桌椅组合

京东×斯芬达国民家居小鹿桌儿童学习桌椅套装儿童书桌家用学习桌学生书桌写字桌可升降书桌椅套装4799元京东去购买

媳妇儿说这就是按照三点要求在京东找到的心仪产品,收货时我正好出差在外,好在德邦快递送货上门,原本是预约免费安装或者等我回家搞定的,迫于孩子的好奇心,媳妇儿、我妈、三岁的孩子花了大概一下午的时间把桌椅组合安装起来了,以至于我也没捞着拍照片记录一下,由此可见斯芬达小鹿桌安装还是非常简单的。

颜值爆表

虽然没有参与组装的过程,但是回到家看到安置好的斯芬达小鹿桌还是非常惊艳的。

整体风格偏向日式小清新类型,简约不简单,百看不厌,还很好搭配各种现代装修风格。

用材考究

臻选泰国进口AA橡胶木,完全符合F4星检测标准,用料特别足,除了桌面支撑框架和抽屉之外,所见之处全部采用实木面板。

橡胶木本色偏浅、色差小、纹理清晰,小鹿桌因此看上去非常的清新,每一块面板都打磨的非常平整且无瑕疵。

稳字当头

因为是实木+铁组成,自身重量摆在那里,可以用四平八稳来形容这款小鹿学习桌。

有别于普通学习桌的“丄”型桌腿,小鹿桌采用 仿生工学立腿设计。

脱颖而出的四脚落地设计,源于小鹿奔跑的灵感(这也是“小鹿桌”的由来),通过多次实验发现,比传统学习桌落地更稳、支撑性更好,同时抗翻转性也是非常不错的。

一键快速升降

小鹿桌支持50cm-76cm桌面高度一键调节,采用非常方便的气动调节方式(吊打手摇式),按钮设置左前方,一抠一压或者一抬就能搞定桌面升降,保证调整到最舒适的位置,非常的稳定。

目前来看3岁的孩子可以使用,180的我也没任何问题,加上这么精良的做工,从幼儿园用到上大学时没问题,百分百匹配孩子发育的不同时期。

桌面角度可调节

桌面角度调节可以给孩子使用体验带来极大的提升,毕竟买要写作业、阅读、绘画等等,一个合适的角度对孩子颈椎保护非常重要

小鹿桌桌面由两部分组成,右侧主桌面可以支持0°-45°无级气动调节,按钮在书桌右前方,调节时右手抠起开关,左手调整桌面角度大小。

书桌角度调整小学生也能轻松搞定,角度调整好了,孩子就可以随心所欲使用小鹿桌了。

科学收纳从娃娃抓起

书架隔层非常合理,无论是书本的摆放还是各种小物品的收纳都游刃有余,看上去非常的有序。

最左侧小隔断隔板可拆卸设计,大开幅绘本也能轻松搞定,还可以扎入便利钉,非常的人性化。但我平常喜欢原木面朝外可以保持整体外观协调性。

右侧隔层还可以吸附动态磁贴,让备忘录、作业安排就在眼前。

书架最右侧专门设计了放台灯的开口,但是我家现有的台灯高度超了,618再买一个尺寸合适的台灯。

抽屉也是非常的大,可以盛放很多东西。

细节十足·诚意满满

斯芬达小鹿桌采用隐藏式书架设计,实用性非常的高,操作也很简单,疫情当下居家网课不少,还可以放手机、平台等电子屏设备。

有人会想现在科技发达了,电脑已经是中小学生的标配了,这个怎么破解?你能想到的,斯芬达小鹿桌早就考虑到了,书架左侧上面的隔板可拆卸设计,取下来轻松摆上显示器!

小U椅

作为小鹿桌的专属配套椅子,小U椅也是纯实木打造,7挡可调节,满足孩子一路成长使用!每档间隔3cm,坐垫高度可以实现36cm-56cm之间随意调节,哪怕刚入园的小宝宝也可以使用。

两侧U型防倾倒设计,人体工学加持,稳住不晃,持续保持学习状态,最重要的是安全,杜绝翻倒!

背、肘、足三点支撑,坐下就是标准坐姿背有依托、手可支撑、脚不悬空,再长时间学习,坐感依旧舒适。

靠背也可以可跟随坐姿进行调整深浅,保证腰部支撑力十足,舒缓学习疲惫感。

进口乳胶坐垫,透气舒爽不闷汗,久坐不累,最开心的是可以拆卸清洗,这对于孩子来说是非常给力的。

写在最后

这就是我们给孩子准备的斯芬达小鹿桌+小U椅组合,非常的中意这次购物,颜值在线,纯实木制作更环保,款式也是非常的与众不同,高度调节也很方便,可以满足孩子很长时间使用,我想要的三点都满足了,我要给媳妇儿一个大大的赞!

对了,提个小意见,最好贴心的送几个夹子,哈哈。如果618大促有好价,值友们把握住哟!

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅

斯芬达儿童学习桌小学生书桌写字桌椅套装可升降泰国进口AA级实木

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生多功能写字桌家用可升降椅子

斯芬达 全实木学习桌儿童可升降书桌学生家用写作业课桌椅写字桌子 L2C全实木桌(含书架)+Q4C实木椅

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装