我家好物 篇二十七:关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

2022-05-27 20:33:30 61点赞 49收藏 119评论

前言:我妈说我买电动充气宝是智商税

上个月,我看到一款电动的魔洁兔充气宝感觉不错,就直接下单购买了一个,不过我老妈看到我买的充气宝,直言乱花钱有两百元买这个购买10个打气筒了。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

作为老一代勤俭持家的代表人物,向来是有价格低的就不买贵的,能修好接着用的,就肯定不买新的,何况在我爸妈看来这么一个小东西,就算能给电动车篮球打气,也肯定不能给汽车的车胎充气的,我妥妥的被人忽悠了,花了冤枉钱!

晒物:这充气宝难道真是好看的样子货?

到手的充气宝,被快递把外面的纸壳压得有点破损

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

不过内部完好,在圆柱型的硬壳收纳包中的充气宝被保护得非常好。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

充气宝高14cm,直径7cm,加上充气软管的高度为21cm高度。重量为480g,大小其实和孩子们的保温杯差不多。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

顶部的充气软管,带橙色环的为气管拔出端,可根据使用需求加装配件中的3个充气针头(法式气嘴转换头、塑料气嘴、气针)

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

在顶部有操作面板,上面的是气压单位切换键、照明灯开关、下面中间启停键,两侧为气压加减键,中间为胎压显示区,充气宝内置了自行车、电动车、汽车、球类4种常用胎压可通过气压单位切换键切换,当然也支持自定义设置胎压值。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

充气宝设计了照明灯,同时这个灯还支持警示灯和求救灯模式(白灯、红灯慢闪和红灯快速闪烁)

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

这样一款颜值高,功能全的充气宝,真的不错,可惜在不了解的人眼里成了样子货,让我有点郁闷

遇事:半道上搁浅的老爹发来“求援”信号

不过事情没几天就有了改观!这还得从我老爸说起,我爸自退休后为了发挥余热就去我亲戚家的工厂里找了个闲职,每天骑电动车跑5公里外的工厂里“上班”

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

这天,我妈接完我爸电话,就火急火燎地让我快去帮我爸推车去,因为他电动车在回家半路上没气了。对于马上就快天黑了,即便要去找补胎的地方也不太好找,鉴于电动车在我爸中午回家吃饭时提过一句:“车胎好像气不是特别足了,明天打点气吧”可以判断电动车可能是有了漏气但是应该不很严重!只要给车胎打上气,骑回家没问题!哈哈,魔洁兔充气宝一展身手的时候到了!

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

拿起充气宝,骑上另一辆电动车,赶往老爸的救援点,通过照片大家也能看到,我爸挺着急的。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

闲话不多说在老爸的质疑眼神中,将充气宝和后车胎气嘴接好,通过功能键选定电动车充气档,开启充气。胎压数值实时反馈,方便把控!低噪音,充气非常快!

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

看着我和我爸骑着电动车回到家,我妈很是惊讶!也是第一次发现了充气宝是个好工具!

插曲:楼下小孩们的篮球有气了

看到小区楼下几个小孩正发愁想玩足球可发现气针坏了打不了气,我就顺手把足球也充好了气。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

别的小孩一看纷纷都把自己的球抱来排队充气,魔洁兔充气宝确实安全还好用,用起来非常短的时候就能帮小区里的篮球、足球、皮球都充好了气,一个小女孩非要给她的气球充气,不过我怕给她充气爆炸了,只给她用嘴鼓了气球。

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

注意篮球、足球、排球的建立压力是不太一样的,一定要注意提前微调压力值!

后记:我妈成了免费“推销员”

关于我妈说我买魔洁兔充气宝,是智商税,这件事

关于魔洁兔充气宝的认可,在我给汽车车胎充过气后,家人对它的认可达到了顶峰,再也没人说我花冤枉钱了,而且我妈还不遗余力的向不少朋友推荐了家中常备一个充气宝的好处,俨然已经成为了魔洁兔充气宝的优秀“推销员”了

魔洁兔无线快速充气宝Lightning闪电快充胎压监测229元小米有品去购买

火枫(FIRE-MAPLE)户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶

墨缇户外背包手提帆布托1特包复1古单肩多隔层 多隔层帆布包(1个)

狼行者 户外露营野营郊游野炊野餐垫防水防潮垫野餐布沙滩垫地垫加厚便携-美丽丰收200*300

户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

骆驼(CAMEL)野餐垫户外露营帐篷防潮垫郊游防水坐垫地垫地布加厚173CALP001

探露户外套锅炉具煮锅便携露营炊具餐具野炊厨具户外全套旅行 米黄色【中号】三件套

原始人(The Primitive)户外炉具野外野营野餐露营野炊便携式炉头迷你一体式电子打火气炉 迷你折叠一体炉

骆驼(CAMEL)蛋巢防潮垫户外露营蛋槽垫睡垫折叠坐垫地垫小午休垫 173CA6L077,绿色单人垫

牧高笛精致露营复古氛围吊灯户外森系LED灯可挂帐篷灯星愿吊灯

牧高笛精致露营气罐牛皮套户外露营扁气罐保护皮套复古皮套气罐罩

NatureHike挪客Happy超声波野餐垫 登山徒步郊游露营超轻野炊便携垫子防潮垫 探险伙伴/145*170cm

骆驼户外精致露营五角金字塔帐篷防雨野餐野营涂银防晒印第安帐

骆驼户外精致露营五角金字塔帐篷防雨野餐野营涂银防晒印第安帐

飒驰户外装备旅行雨具72根环扣雨伞便携加大加厚加固挂钩折叠晴雨两用 抹茶绿【挂钩-双段六龙骨】

【熊猫系列】天幕大遮阳棚精致露营天幕帐便携防晒野炊野营遮阳棚

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

飒驰旅行装备旅行驱虫电热蚊香液无味无香液体驱蚊液插电式电蚊器便携 1头4液

小米有品 MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测