2022-06-09 18:45:48 52点赞 95收藏 74评论

今天刚刚正式发售的《马力欧激战前锋:战斗联赛》(Mario Strikers:Battle League Football)会带给小伙伴们怎样的惊喜呢?Switch情报官已经决定去吃这个“螃蟹”,想了解后续详情的可以关注一波。今天,我们先来看好价游戏吧!

一、《灵魂旅者》(Spiritfarer)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 36

在我们这个世界,时间不是线性的,人生是不可预期的,总有一天,我们会走到一个不得不和家人、朋友、爱人告别的时候,

也许在那个最脆弱的时刻,就是这个游戏开始的起点!虽然我们知道这个游戏所营造的世界有多么的不真实,但它依旧让我们着迷,

《灵魂旅者》是一款聚焦于死亡模拟经营类游戏,而小伙伴们操控的小女孩斯黛拉,虽然阳光、可爱、乐观又暖心,但她却是一位灵魂摆渡人,

小伙伴们将指引着她去引导一个个孤独的灵魂,登上她的船只,开始一段奇异的旅程。也许尝试过它的小伙伴们不多,但在笔者看来,它无愧于第九艺术!

二、《消失的光芒:白金版》(Dying Light Platinum Edition)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 192

《消逝的光芒》初期版本发行于2015年1月27日,本次登录Switch的是其重置之作。虽然Switch的机能不强,但它的优化很棒,

如果小伙伴们喜欢这款游戏,也不妨拥有一款便携版本。本作的故事开始于一个巨大的开放世界之中,而这个世界却是布满行尸走肉的,

白天与黑夜的周期轮换,这本作的一大特点。在白天,小伙伴们可以轻易地猎杀怪物,搜索寻觅食物,道具并自制武器,

而到了天黑之时,一切的优势都导向了丧尸一边,当猎人变成了猎物之时,小伙伴们是否又有勇气,在这个危机四伏的世界之中等待天明呢?

三、《暗黑破坏神:万恶之源珍藏组》(Diablo Prime Evil Collection)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 239

《暗黑破坏神:万恶之源珍藏组》,收纳了两款经典游戏,分别为《暗黑破坏神2》及《暗黑破坏神3》,总价虽然不低,

但单价还是非常划算的。《暗黑破坏神2》凝结了很多小伙伴们童年或青春时代的记忆,虽然本次的复刻让玩家们猛烈吐槽,

但实际上手的感觉还可以说得过去。而《暗黑破坏神3》就比较完美了,Switch版本的它和其它平台的相比并没有丝毫的逊色。

作为两款强调刷刷刷的游戏,在笔者来看,Switch才是其最佳平台,如果小伙伴们是暗黑系列的粉丝,强烈建议入手此合集!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!3款好价游戏,打开了一个神奇世界,《暗黑破坏神:万恶之源珍藏组》等史低!