家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

2022-05-30 13:21:12 35点赞 57收藏 83评论

一、写在前面

提到家里最能提升幸福感的家具,那么大部分人会想起沙发;那么提到颜值在线且品质有保证,价格又亲民的品牌,我想很多人会想到芝华仕。是的,作为行业的佼佼者,芝华仕始终把舒适度和品质感放在首位。在“头等舱”沙发的品牌效应形成后,带动了其他品类的提升和知名度,例如床、按摩椅等。在当下时兴的“一站式”购物从一家店采购逐渐发展为一个品牌采购的理念!

二、优惠活动

一年一度的618大促已经迫在眉睫了,作为消费者根据自身需要,提早将心仪的商品加进购物车才是正道。对家具采购需要的值友们,也可以多关注下芝华仕家的活动。

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

1元预约锁定特权,让利送福利不止1500元;5月31日20点开门红现货爆发,6月18日狂欢大促,优惠多多,此外更有会员日、品牌团、聚划算百亿补贴等多重优惠活动等你来购!

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

1元预约拼手速,抢口袋影院;卧室爆款,买一送一,惊喜福利在等你来抢!

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

除了正常抢购商品外,还有整点秒杀。5月31日至6月3日,10点秒杀,6.18元抢价值199元的午睡毯;15点秒杀,6.18元抢价值399元的卡通换鞋凳;20点秒杀,6.18元抢价值398元的乳胶枕。

更有会员日、品牌团、聚划算百亿补贴等多重优惠活动等你来购,熟悉的配方,熟悉的味道,可能这才算是正常的618节奏吧!

三、优质家居推荐

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

1、芝华仕头等舱轻奢单人电动家具现代真皮沙发功能客厅太空舱椅k621,618到手价¥2299

芝华仕头等舱轻奢单人电动家具现代真皮沙发功能客厅太空舱椅k6212849元天猫精选去购买

皮单椅类销售额TOP1(数据来源:21年11年1-11月生意参谋)皮单椅类销售额TOP1(数据来源:21年11年1-11月生意参谋)

采用巴西进口头层黄牛皮,透气耐磨;电动调节,轻松享有舒适角度,躺平也能调;还设有USB充电口,方便休闲时刻不间断,玩游戏、刷视频持久嗨;还有缤纷多彩的颜色可选,满足不同消费者的各种需求!

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

相比较旧款,今年的新款增加30°可摇功能,带娃体验秋千摇摆的幸福感;

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

2、芝华仕意式极简真皮电动功能沙发头层牛皮中小户型客厅家具50679

芝华仕意式极简真皮电动功能沙发头层牛皮中小户型客厅家具5067919999元天猫精选去购买

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

皮艺沙发类目单品销售额TOP1(数据来于2022/4/16生意参谋高交易榜单)皮艺沙发类目单品销售额TOP1(数据来于2022/4/16生意参谋高交易榜单)

意式简约风格,造型精致有品味;采用纳帕纹牛皮,顶得上奢华质感;个人觉得三座款最经典,两侧都可是电动功能为,反重力贵妃位,能够躺平互聊人生,惬意!

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

人体工程学曲线贴合承托,仿佛置身云端。

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

3、芝华仕现代轻奢风真皮卧室软床家具简约婚床家用主卧双人大床C095

芝华仕现代轻奢风真皮卧室软床家具简约婚床家用主卧双人大床C09511999元天猫精选去购买

店铺皮艺床头功能类软床销售额TOP1(来源于生意参谋2022年3月)店铺皮艺床头功能类软床销售额TOP1(来源于生意参谋2022年3月)

采用源自天然牧场头牛皮,经过26道繁复工艺,触感柔软,亲肤透气;船舶式横梁结构支撑,加上拱形排骨条分压承托,还有3CM碳素方钢加厚壁管,共同完成300KG高承重认证!即使孩子当跳跳床也没问题。

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

可调节背靠,轻轻一拉,调节适合的角度,让你依靠有支撑,完美贴合背部!

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

4、芝华仕按摩椅家用全身豪华全自动太空舱揉捏电动沙发芝华士M1112

芝华仕按摩椅家用全身豪华全自动太空舱揉捏电动沙发芝华士M11129969元天猫精选去购买

店铺按摩椅类目销售额TOP1(数据来源:21年11月1-11日生意参谋)店铺按摩椅类目销售额TOP1(数据来源:21年11月1-11日生意参谋)

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

功能强大,适用范围广!万元级按摩椅的配置,具备12项高性价比体验,其中最核心的按摩功能,达到了毫米级精准定位,高转速电机,施力力度科学,结合穴位深度按摩,有效放松疲惫部位,缓解身体酸胀疼痛的症状,可谓是家庭健康小帮手啊!还有最重要的安全性,都有品质保证在其中!

四、结语

以上是芝华仕品牌的畅销商品款式的推荐,畅销的商品不一定是最适合你的,但肯定是品质得到市场认可的!

家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

当下,有个属于自己的家需要足够的支撑,包括经济能力和情感等,而打造一个适合一家人的家,则更多地需要家庭成员的共同努力和付出,一件小小的家具也能让家充满着温暖,那么在芝华仕618促销活动中的优惠多多中,相信大家都能选中自己所中意的家具,体验「头等舱」的家居梦!家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!芝华仕家具好物推荐

• 芝华仕无论是设计还是质量都绝

毕竟是提出“头等舱”概念的大厂,品质有保证!

• 懒人沙发我可太喜欢了,没事就躺一会。

床也不愿意去躺,感觉躺沙发上很有趣。

我也天天躺

• 这沙发舒服

试过的都这么说。

• 芝华仕的沙发是真的舒服

对于沙发我很宽容,除非是真的很难受,否则都能接受。

• 芝华士不错啊

难得和大佬意见一致,荣幸荣幸,哈哈!

• 他们家沙发很舒服 床垫还没用过

私下认为,床垫的科技含量有限,应该都大差不差的。

工艺吧 我还是习惯硬一点的床 软软的沙发

• 芝华仕不错的,我有一个单人位

是的,单人位的颜色也很多,可以挑选自己钟爱的颜色

• 芝华士的沙发还需要说什么,买就对了

618确实可以冲一波了,但其他的家具也可以看看,有适合的价格也可以下手的啊!

618的确值得蹲一波

• 这个很实用的!好沙发

第一款是它家畅销多年的款式,销量其实也能代表了口碑和品质,等到好价准备购入的我如是说,哈哈

• 他家品质可以,可舒服了

我家现在用的还是四年前双十一购入的布艺沙发,品质方面OK的,反绒布料也很耐折腾,就是现在看看2+1的占地面积有点不舒服,现在想买单人款的,LD又不让,我现在还在想怎么处理掉买新的,哈哈

• 家里用了十多年的芝华士了

芝华仕品质确实可以,而且还有这名字,也很有味道的,哈哈!

• 这沙发感觉很舒服啊

它家的沙发确实名气大,而且去实体店里的感受也挺好。

试过实物会更觉得如此,试过单人沙发后,我想把家里的三人座处理掉, [小眼睛]

• 喜欢它家的沙发和智能床

沙发体验过很多种了,智能床还没试过,有什么说头吗?

• 芝华士有名的

这名字起的和一酒名相似,把大家都搞迷糊了,哈哈!

• 最近芝华士很火啊,我家现在还是芝华士的沙发 很多年了

我一直相信,市场占有率和销量能侧面反映产品质量。

也有可能是营销至上,感觉只能算是侧面反映吧!

• 芝华仕挺不错

我也是这么觉得,当初不敢买皮质的,就是怕被猫狗给霍霍了,所以选择了布艺的。没想到一直用到现在都还好,哈哈

• 家是由家具堆积构架,再填补上爱和付出!给标题点赞,收藏单人沙发,真是我的终极梦想。

容我一个中年油腻男人矫情一把,哈哈!单人沙发确实是放松神器!

• 年中了,必须奖励自己

其实我家也是这样的苦恼,空间有限,想要采购就得舍弃掉其他的家具,比较纠结。

• 线下实体店坐过 确实很舒服 不过我们家空间不太好加了

确实,家里的空间有限,心中对美好事物的向往则是无限,祝早点置换大房子,装下心中所有的美好!

• 我在想要不要去店里试试,然后啥都不买

哈哈,这样也可以。不过家具城品牌多,去体验的话,销售还会备些水果小零食什么的,悠闲享受吧。 [小眼睛]

是么,不会是你决定购买才有么