南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

2022-11-27 19:10:26 2点赞 0收藏 1评论

作为一个极简主义者,我对于身边所有的东西,都希望它能够轻巧,耳机自然也不例外,毕竟挂在耳朵上的东西,还是越轻越好。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

可是市面上很多的耳机,小的往往音质不清晰,而音质清晰的往往会比较重。可我入手的这款南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机却是个例外,它不仅外形小巧精致,还能为我提供沉浸式的音质效果,下面就一起来看看,这款耳机有多好用吧!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

首先咱们来看它的外形!我挑选的这款是星云粉的,整体设计跟个小太空舱一样,闲着没事的时候,我就喜欢把玩它的外壳,翻一翻还挺有趣!而且合起外壳的时候,可以挂在包包上,就像一个潮流饰品一样好看。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

而且耳机的设计,采用了BUoyancy工学设计原理,通过稳定的环状六边形设计,让小小的耳机完美贴合我们的耳廓,这样戴在耳朵上,就会非常稳固。我每天戴上它去夜跑、挤地铁,跑再快都不担心会掉落!而且它才3.1g,就算戴上一整天,耳朵都毫无负重感,以至于我常常忘记,耳朵上还有个耳机。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

接着咱们来看看他的性能吧!对于一款耳机来说,我挑选的性能重点,往往侧重于它的音质、续航和降噪能力这几个方面,而南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机在这些方面做的都非常出色。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

再来说说他的音质。由于它采用了Super sound智能声学原理,所以可以智能调节音质参数,并且动态补偿音质曲线。这样的好处就在于听到的声音,可以无限地接近原声,能让我获得极大的享受。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

而且这款耳机采用了Super bass高品质单元13.3mm动圈,高音的时候通透嘹亮,低音的时候震感十足,我特别喜欢用这个耳机来听DJ,就是因为它的沉浸感实在太强了,听着特别舒服!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

值得一提的是,这款南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机支持ENC高清通话降噪功能,哪怕是在嘈杂的地铁上,我无需调高音量,也能清晰地听到,耳机里面的声音,尤其是跟人打电话的时候,听的更是非常清楚,而这样优质的通话,也能让人减少很多焦躁。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

接着咱们来说说,它的连接和续航。由于南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机采用的是蓝牙5.3定制芯片,这就让它的连接可以更加稳定,尤其是在家的时候,手机随手一放,无论在家里的哪个角落,都能轻松连接。而且它的延时非常低,游戏延时仅为45mm,带着它玩游戏,甚至可以通过耳机来分辨敌军方位,太给力了!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

至于续航方面,它也相当给力,充电一次,能连续听歌21个小时,按正常上班族的方式,充满了一次电,就能用一周的时间,这样的续航能力,我是非常满意的。哦对了,这款耳机还支持IPx5级防水,戴着淋雨也不怕!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

颜值高、音质好、续航给力,这样的南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机,真的太适合热爱生活的你了!

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉299元京东去购买

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

京东 NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星云粉

• 精彩