南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

2022-11-27 19:10:26 2点赞 0收藏 1评论

作为一个极简主义者,我对于身边所有的东西,都希望它能够轻巧,耳机自然也不例外,毕竟挂在耳朵上的东西,还是越轻越好。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

可是市面上很多的耳机,小的往往音质不清晰,而音质清晰的往往会比较重。可我入手的这款南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机却是个例外,它不仅外形小巧精致,还能为我提供沉浸式的音质效果,下面就一起来看看,这款耳机有多好用吧!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

首先咱们来看它的外形!我挑选的这款是星云粉的,整体设计跟个小太空舱一样,闲着没事的时候,我就喜欢把玩它的外壳,翻一翻还挺有趣!而且合起外壳的时候,可以挂在包包上,就像一个潮流饰品一样好看。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

而且耳机的设计,采用了BUoyancy工学设计原理,通过稳定的环状六边形设计,让小小的耳机完美贴合我们的耳廓,这样戴在耳朵上,就会非常稳固。我每天戴上它去夜跑、挤地铁,跑再快都不担心会掉落!而且它才3.1g,就算戴上一整天,耳朵都毫无负重感,以至于我常常忘记,耳朵上还有个耳机。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

接着咱们来看看他的性能吧!对于一款耳机来说,我挑选的性能重点,往往侧重于它的音质、续航和降噪能力这几个方面,而南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机在这些方面做的都非常出色。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

再来说说他的音质。由于它采用了Super sound智能声学原理,所以可以智能调节音质参数,并且动态补偿音质曲线。这样的好处就在于听到的声音,可以无限地接近原声,能让我获得极大的享受。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

而且这款耳机采用了Super bass高品质单元13.3mm动圈,高音的时候通透嘹亮,低音的时候震感十足,我特别喜欢用这个耳机来听DJ,就是因为它的沉浸感实在太强了,听着特别舒服!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

值得一提的是,这款南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机支持ENC高清通话降噪功能,哪怕是在嘈杂的地铁上,我无需调高音量,也能清晰地听到,耳机里面的声音,尤其是跟人打电话的时候,听的更是非常清楚,而这样优质的通话,也能让人减少很多焦躁。

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

接着咱们来说说,它的连接和续航。由于南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机采用的是蓝牙5.3定制芯片,这就让它的连接可以更加稳定,尤其是在家的时候,手机随手一放,无论在家里的哪个角落,都能轻松连接。而且它的延时非常低,游戏延时仅为45mm,带着它玩游戏,甚至可以通过耳机来分辨敌军方位,太给力了!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

至于续航方面,它也相当给力,充电一次,能连续听歌21个小时,按正常上班族的方式,充满了一次电,就能用一周的时间,这样的续航能力,我是非常满意的。哦对了,这款耳机还支持IPx5级防水,戴着淋雨也不怕!

南卡NANK小音舱测评:机身小巧,音质一流

颜值高、音质好、续航给力,这样的南卡 NANK小音舱潮趣TWS耳机,真的太适合热爱生活的你了!

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉299元京东去购买