我的情怀老车梦是能有一辆12代的皇冠

匿名用户 2022-11-22 20:56:09 3点赞 8收藏 13评论

每个人都有自己的老车情怀梦,我最喜欢的莫过是12代皇冠,国产的12代皇冠是2005年由一汽引进国内的,也是皇冠第一次日本本土外生产的。

2005年也是我走上社会的第一年,跟着家父在上海某建筑工地搬砖,当时那个建筑公司的老板就是开的皇冠,虽然工地上灰尘很多,但他的黑色皇冠每次来都擦的锃亮,在太阳光下是那么的耀眼。当时心中暗暗的发誓,以后一定也要拥有一辆皇冠。

我的情怀老车梦是能有一辆12代的皇冠

时隔多年,当初的毛头小子现在逐渐变成中年油腻大叔。曾经发誓的车型都停产了也没有能拥有一辆。目前能看的也只能是淘淘二手的了,经过了解2005至2009年间生产的称之为12代皇冠,其中09款的最为稳定,其他的有烧机油现象,加上09年的稍微年限近个几年,但因之前车辆年审的问题,实在是折腾不起这个情怀梦,所以慢慢就搁置了。今年5月国家出台新的审车政策,再次激活了我的皇冠梦,空了就会在网上找车源,但一看09年的车子不管车况咋样都要8万左右,这么贵的价格买回来再整备一下这可不10万出头啦,又是喜欢又是囊中羞涩啊,心里感慨是实在养不起这个“爹”啊!情怀梦再等等吧,等年纪大了没精力了,就不想情怀了我的情怀老车梦是能有一辆12代的皇冠

• 以前的老板,以前是税务局的开的就是这个车。我们是小镇。不知道怎样了 [邪恶]

这车当初相当于现在7系吧

不清楚,现在看着配置都豪华,当时真她妈会整💰

• 只要没大事故,没啥当心的,耐操的很

好多人说30万公里正当劲

• 对于那个年代开车有车的人来说 国产第一款皇冠属于神级存在,那个年代私家车还未完全普及,当时我也是把开了三年的奥拓升级为初代威驰,同是丰田,但当年皇冠感觉遥不可及,无论外观内饰,精细的质感,还有超舒服的驾驶感受,都是一个梦想,威驰后换了007同款福特致胜,然后又买了辆皇冠同底的锐志,再到后来换的几辆全是进口的到现在,一直对BBA无感,但又一直想收一辆十三代皇冠,奈何北京限牌 [喜极而泣]

2010年我们公司小老板,一个威驰16万多,当时坐着就觉得不错

• 找找皇冠 马杰斯特

• 前面几张图拍的黑色质感真好

• 我有一辆,内部空间小

• 图片拍的真漂亮