爱生活的燃烧 篇五十六:这信用卡真的值得办吗?来聊聊我眼中的中信国泰联名卡

2022-11-30 18:21:45 1点赞 7收藏 1评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

前几天我提前发布了全新的中信国泰航空联名卡上线的消息,具体可以翻看前面的文章。

这信用卡真的值得办吗?来聊聊我眼中的中信国泰联名卡

上周四国泰-亚洲万里通官微也正式官宣联名卡上线。

其中我认为这张卡最亮眼的地方,是可以将2020年1月1日前赚取的,或2022 年7月1日后过期的里程全部变成18个月滚动有效。

里程延期活动细则如下:

这信用卡真的值得办吗?来聊聊我眼中的中信国泰联名卡

问题是,细则里提到了2种情况的会员,一是申卡时未持新版联名卡(废话,肯定都没有),二是原持有老版亚万/国泰联名卡,但已销卡超过6个月。

这里我犯了个错误,想跟大家道歉,所以才有这篇补充文章。

刚开始,我以为老客户只有销卡6个月以后再申请新版卡,才符合里程延期条件。

今天仔细研究发现,根据“一”,老客户未持新版联名卡也符合里程延期条件,那个“二”写出来说是为了补充,实际上误导了大家。

为此我又向客服求证,多次沟通以后,客服证实只要办理新版联名卡,不管是否持有老版卡,都可以参加新版卡的里程延期活动:

这信用卡真的值得办吗?来聊聊我眼中的中信国泰联名卡

也就是说,不管你是中信新/老客户,不管你是否持有老版亚万/国泰联名卡,只要你现在申请新版中信国泰联名卡,都可以将名下里程全部变成18个月滚动有效。

总算解决了我和不少同学的困惑,事情变得简单了,普通用户申请银联金卡即可,大老板可以申请480元年费白金卡。

我也把中信国泰联名卡的对比表格进行了更新:

这信用卡真的值得办吗?来聊聊我眼中的中信国泰联名卡

如果还太了解这套联名卡的话,可以去看我之前的文章~

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡金卡 火星纪念版

CHINA CITIC BANK 中信银行 无界数字系列 信用卡白金卡 标准版

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 SVIP高端金属版

CHINA CITIC BANK 中信银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 飞常准联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 Huawei系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 腾讯视频VIP联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡金卡 红色版