歌布林玩机吧 篇一百八十四:愉悦身心的运动体验:sanag塞那 A30S PRO气传导耳机

2022-11-29 23:50:16 1点赞 2收藏 1评论

对于喜爱运动的小伙伴来说,一定都感受过那煎熬的训练过程,无论你的目的是增肌还是减肥,每个动作百无聊赖的重复来去难免很乏味,这也是为什么不少人难以坚持下来的原因。健身房倒是个不错的地方,无论动感单车还是闲情逸致的瑜伽,亦或是整个场地都能有节奏感很强的音乐来让你身心愉悦地投入运动,只是.....你会选择去健身房锻炼吗?

我觉得只要心中有那份运动的心,哪里都可以锻炼的,不如咱把健身房的动感音乐戴在头上,随时随地用音乐来提升运动效率呢!对于运动时佩戴的耳机,可能跟咱常见的耳机是有很大不同的,它在舒适度、易用性和防水能力方面提出了更高要求,最近我体验到了一款sanag塞那 A30S PRO气传导耳机体验就很不错,目前我用它有快一个月了,来做个简单的小分享吧。

包装盒很讲究,正面印着耳机的实物图,打开包装盒就能看到耳机本体,配件说明书被放置在下层。

sanag塞那 A30S PRO采用了耳挂式设计,这种形状的耳机,对于运动中使用再合适不过了,主要提升在舒适度方面。

如果往细了说,首先它全身都是医用硅胶材料包裹的,这种材料对于皮肤的亲肤性很好,同时也具备很强的防汗防水能力,它达到了IPX7级防水,你甚至把它扔进水里洗个澡都没有问题。

耳机的整体重量仅为25g,作为一款耳挂式的耳机,这样的分量对于用户来说是相当轻盈的,运动过程中不会产生负重感。

为了能够应对户外各种复杂的场景使用,难免会碰到强磁干扰导致的信号不稳定情况,这款耳机采用了蓝牙5.3技术,实测下来它的信号稳定性非常好,从未出现过断连的情况。

磁吸式的充电触电,轻轻一放就可以快速充电,充电1.5小时,就可以连续听音9小时或者10天超长待机时间,它的磁吸接口也是防水的喔!值得一提的是它内置16GB内存,可以通过电脑塞进成千上万首音乐,运动的时候可以彻底摆脱手机束缚。

sanag塞那 A30S PRO是一款气传导蓝牙耳机,发声端子并不需要放入耳道,而是放置在耳朵附近即可听见声音!这样带来的好处是使得耳道零压力,在剧烈运动的时候不会有异样感。

不知道大家平时在运动时用耳机通话有没有发现一个问题,比如在跑步时接听电话,对方会感觉到明显的震动噪音,这种异响对于电话的另一头是很难受的,sanag塞那 A30S PRO采用了双向声波消噪技术,能屏蔽掉环境噪音,提高声音清晰度,给对方带去一个非常舒适的沟通环境。

声音方面,sanag塞那 A30S PRO采用了第四代气传导技术,独有的DT3.0定向传音和360°全景音技术不仅能让它的声音包围感更强,而且在音质方面也得到了大幅度提升,以往我们提到骨传导或者气传导耳机,音质都只能说差强人意,但现在sanag塞那 A30S PRO把声音带到了一个新高度,失真率大大降低,已经达到完全可听可用的状态,另外,它的延时控制也比较出色,用它看剧打游戏的不同步情况非常低,几乎可以忽略掉。气传导耳机其实还有一个很大的亮点,就是在听音时可让用户同时关注到周围的环境声,对于热爱户外运动的用户来说,安全性更加可靠。

总结:sanag塞那 A30S PRO提供了辉光橙、深海蓝、飞花粉和灼岩黑4种颜色,内存方面有:无内存/16GB/32GB/64GB共四个版本可选,用户的可选余地很是丰富。而在蓝牙模式和机内播放模式之间的切换,这款耳机只要双击电源键就可以轻松切换了,无论佩戴舒适度还是运动时的安全性上,这款可以说是真正为热爱运动的用户量身打造的耳机产品,价格方面它也很实惠,有兴趣的小伙伴可以去官方商店关注一波。

Sanag塞那 蓝牙耳机挂耳式运动耳机跑步骑行通话降噪真无线开放式非骨传导不入耳适用苹果华为 碳素黑丨 A2S沉浸声学丨大师级EQ调音丨特调版

sanag塞那 Z9运动蓝牙耳机挂耳式无线降噪跑步健身骑行超长待机续航外卖开车司机适用华为苹果小米 绿色HIFI音质+加强降噪+超长续航

sanag塞那 蓝牙耳机真无线半入耳式带麦可通话运动游戏音乐适用于苹果华为OPPO小米安卓手机通用 珠光黑

Sanag塞那 蓝牙耳机挂耳式运动耳机跑步骑行真无线开放式超长续航不入耳适用苹果华为 太阳之眼丨A2S沉浸声学丨大师级EQ调音

Sanag塞那 蓝牙耳机挂耳式运动耳机跑步骑行真无线开放式超长续航不入耳适用苹果华为 银河白丨A2S沉浸声学丨大师级EQ调音

SANAG 塞那 A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果 灼岩黑

sanag塞那 A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果 下单送

sanag塞那 A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果 辉光橙

SANAG(英国) A18骨传导升级耳机蓝牙无线 跑步健身不入耳挂耳挂脖式骨传感运动耳机

SANAG蓝牙耳机塞那a30spro无线空气骨传导感运动跑步防汗水挂脖式不入耳适用索尼小米 顶配版:深海蓝【64G内存+蓝牙5.3+360度全

英国SANAG 骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果 辉光橙 蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音

sanag塞那 耳夹式蓝牙耳机Z50S真无线骨传导运动跑步不入耳挂式长续航户外降噪适用苹果华为小米 象玉白

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11S-Pro Max骨传导升级蓝牙无线耳机 运动跑步不入耳挂耳脖式 适用苹果小米华为耳机

SANAG(英国) A5S Pro蓝牙运动耳机骨传导升级 无线跑步挂耳挂脖式耳机 适用华为小米苹果耳机

• 精彩