【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

2022-11-30 11:53:51 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有很多人像我一样,桌子上常年堆积着各种乱七八糟的东西,有音箱、台灯、电线、充电器等等等等,每次整理起来也非常的麻烦。

我搬家之前桌子上有太多太多凌乱的东西,后来整理了一下,大部分都是一些音箱,手机支架,还有台灯……零零散散地显得桌子上非常的杂乱无章,后来我看到我朋友,买了一个一体式的音箱,我才发现很多东西都没有必要花那么多钱买齐,可以一步到位,一物多用。

所以我决定跟大家分享一下,这种可以提高居家幸福感的神器——几光雕塑家音箱。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

我一开始选择购买这款产品的原因是因为它可以一物多用,非常的便捷,而且作为一个颜控来说,这款产品的颜值真的非常的高,在使用过一段时间之后的体验感,让我觉得绝对是物超所值的一款产品,而且包装很好看,特别适合拿来送人。

1、功能

这款产品的实用性非常的强,不仅可以做蓝牙音箱,还可以做台灯、手机支架,同时还可以无线充,几乎是一个东西就囊括了我以前桌子上所有的物品的功能。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

现在我买了这个,不仅可以直接用作台灯,还可以边放歌边放手机边充电,简直就是一个提升居家幸福感的神器!

2、效果

我其实一开始对一物多用的产品各个功能没有抱很大的期待,因为我觉得很多东西都是专业的好,然而这款产品彻底颠覆了我的想象。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

作为音箱,它配备着75 MM超大振膜的全屏双单元扬声器,可以给我带来360度沉浸立体式的体验,音效真的非常的不错,完全不输于一些大牌的音箱。而且他产品设计也非常的优秀,平放和斜放,放出来的效果是不同的,我个人很喜欢他,平方放出来的音效,几乎是还原了歌曲本身的音质,行走的CD。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

它的蓝牙也非常好用,搭载的蓝牙5.0技术稳定不掉线,在我活动范围内都可以稳定地传输。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

作为台灯,他的光线也非常的柔和,而且可以一拍即亮,并且他有亮度记忆功能,可以无极调光,而且个头也不大,还可以当做床头装饰用,无论是化妆还是剪视频,都可以当做台灯,准确来说是美颜灯非常方便。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

我是特别喜欢接视频的一个人,每次接视频的时候都会把这个灯打开,因为这个凳子带美白效果,还有一点磨皮的效果,照出来的光是整个人自然又好看,无论男女都很爱,颜控党冲。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

作为充电台,它真的做到了无线充,而且可以自带保护措施,我家里人的手机都可以兼容,非常的方便,手机一放就可以充电,简直就是一个专业的充电台,自从买了这个产品之后,我的桌子上就没有乱七八糟的充电线,反而需要充电的时候就把手机随手一放就可以充电,无论是便捷程度还是桌子的整洁度,都提升了一个档次。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

作为手机支架,这款产品的稳定性很好,可以很好地固定住手机,无论是看剧还是听音乐,都可以,很好地稳住手机,至少跟我之前用过的专门的手机支架,没有任何的差别。

而且实在是非常方便,因为之前我总是把手机乱放,现在我要能把手机支在这个支架上,要么把手机放在上面充电,再也没有全家乱找过我的手机。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

而且这款产品的颜值和体积都非常的让我满意,他的体积不大,可以随手携带,也可以放在床头当做床头灯。配色是简约的木系配色,非常的温暖和百搭,这款产品有很多生活博主都推荐过了,我个人认为,如果要提高生活质量的话,很大一部分程度就是要靠这种小物件。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

我有朋友来我家看到了这一款神器,第当天就向我要了这款产品的链接,因为这款产品真的可以打造多感沉浸的居家独处时刻,我认为这也是我们对生活仪式感的一种注重。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

其实几光这个品牌我已经关注很久了,因为这个品牌是一个专门做智能分为家电的创新型品牌,不同于一些网红品牌,我认为这个品牌是真的用技术和理念给我们这种居家人士带来了很好的生活,居家体验感,而且给了我们很多便捷便利。

【真机实测】几光雕塑家多功能音箱怎么样?真实使用测评报告

我一向认为,生活无论是独处还是一起生活,都要注重于生活的仪式感和氛围感,这款产品真的让我的生活体验上了一个档次,特此分享给大家。

EZVALO 几光 [THE9-刘雨昕同款]几光 自然情景音箱 白噪音失眠助眠蓝牙小音响

EZVALO 几光 jiguang 蓝牙音箱

EZVALO 几光 ·可充电篮子音箱带夜灯

EZVALO 几光 ·可充电篮子音箱带夜灯

EZVALO 几光 F1 居家 蓝牙音箱

EZVALO 几光 F1 居家 蓝牙音箱

EZVALO 几光 STZ01 标准三件套装 加湿器+蓝牙音箱+无线充电底座

几光 ezvalo自然情景音响睡眠音箱失眠助眠蓝牙无线音响办公室缓解工作学习压力聆听自然乐之声 极光绿

MARTUBE 马克图布 MAR-22E 分响蛋糕蓝牙音箱 紫色

sanag塞那 蓝牙音箱迷你小音响便携插卡重低音炮户外车载播放音箱高颜值高音质音响 无聊熊联名:珍珠白+熊仔盲盒*1

RAZER 雷蛇 蓝牙音箱 皮卡丘款

RAZER 雷蛇 蓝牙音箱 皮卡丘款

JBL 杰宝 一体式音响系统 L75ms

JBL 杰宝 一体式音响系统 L75ms

B&O PLAY beoplay Beosound A1Gen2 便携式无线蓝牙音响 boA1桌面音响 室内低音炮 Lunar Red 霓裳红 新年款

飞利浦(PHILIPS ) 广场舞大功率音响便携户外扩音器手提式播放器蓝牙音箱带话筒遥控器SD60s 标配+U段话筒+无线话筒*2+包

罗技 UE Wonderboom 3 无线蓝牙音响 HiFi音响 便携音响 防水持久续航连接 WonderBoom 3 黑色

JBL Partybox Encore Essential音乐战将便携蓝牙音响户外K歌低音炮 定制三

京东 EZVALO 几光 F1 居家 蓝牙音箱 雕塑白

当前文章无评论,是时候发表评论了