华为Mate50Pro跌价730元,北斗卫星消息+DXO第一,4G手机又如何?

2022-11-18 10:33:49 29点赞 18收藏 88评论

如果说国产智能手机行业,小米是追求极致的品牌,那么华为就是追求极致体验的品牌,在华为手机身上,你可能看不到它配备最前沿高端配置,但是在体验方面,却深得消费者的心,经常获得超高好评率!

现在的华为手机因为被断货,5G基带还没用上,余承东也哽咽提到,现在其它品牌推出都是5G手机,只有华为还在卖4G手机。这也是非常无奈,华为也没有办法,主要是核心技术掌握在别人手中,纵然现在华为自力更生,也难以在短时间内力挽狂澜。

华为Mate50Pro作为新型高端机,定位非常高,价格肯定也不会便宜,华为手机比友商卖得贵很多,但是质量要求更高,带来更好的品质体验,也深得消费者喜爱,作为高端机的确需要更好的品质。这次华为Mate50Pro在某平台百亿补贴下,跌价730元,8GB+256GB版跌至6069元,下面我们来看看这款产品。

华为Mate50Pro的正面设计采用大刘海屏,可能是为了放置更多的传感器,因而回归了大刘海屏,依然是超曲面屏设计风格,而且下边框极窄,它的屏幕支持120Hz刷新率,配合1440Hz PWM调光,有效的降低了屏闪,眼睛更加舒适。

背面设计是圆形摄像头,四个摄像头双双排列,设计灵感来源于巴黎饰钉理念,怎么说都行,只要大家看起来顺眼就好。

硬件配置

华为Mate50Pro搭载骁龙8+处理器,没有5G模块,搭配鸿蒙系统,性能应该是够用的,使用也非常流畅,用户的口碑还是挺好的,鸿蒙系统的流畅度和稳定性,得到了用户的认可。

该机主打的是影像配置,不过影像的硬件配置不高,使用索尼IMX766传感器,红米现在搭载该传感器,售价仅一千多元,不过优化就不一样了,华为Mate50Pro的优化肯定会好很多,DXO评分获得149分,位列第一名。

该机是首款搭载超光变XMAGE影像的华为手机,开启移动影像新体验,F1.4超大光圈和RYYB排列,带来24%的进光量提升,现在的手机影像配置都很高,像小米12S Ultra使用的索尼IMX989传感器,不过优化也很重要,iPhone 14 Pro Max的影像配置不算高,但是拍照体验很好,它的算法和优化很厉害,华为也注重优化。该机支持200倍变焦范围,远拍和近拍表现都出色。

华为Mate50Pro搭载4700mAh电池容量,支持66W超级快充,还有50W无线充电,不知道大家注意到没有,很多高端机的快充功率都不是很大,三星和苹果就不用说了,快充落后国产机。像小米12S Pro搭载120W闪充,功率很大,但是小米12S Ultra搭载的是67W闪充,后者价格贵很多。

此外,华为Mate50Pro在低电量模式下,依然能够使用很长时间,在应急模式下,可以更加方便用户的需求。

华为Mate50Pro基于鸿蒙系统3.0,具有万能卡片、个性桌面,卡片组合自由大小,还有一个很重要的功能,就是如火如荼的北斗卫星消息,这个是很重要的,有些自然灾害,或者是到没有信号的地方,还可以无信号发送求救信息。

华为Mate50Pro定价虽然昂贵,但是日常使用体验却很好,如果不喜欢苹果手机,可以考虑华为高端机,虽然是4G手机,但是口碑却很好,在某东依然拿下98%好评率,而且销量很好,首批备货400万一售而空,余承东高兴之余表示大获全胜,5G虽然快,但是对于很多用户来说4G网速够用,更何况稳定更加重要,华为手机的信号有目共睹!

华为Mate50Pro全网通4G鸿蒙系统超光变XMAGE影像北斗卫星消息【7天内发货】6069元拼多多去购买

接下来我也会为大家挖掘更多性价比较高的好物,如果对大家有一丝丝帮助,希望可以帮我关注、点赞一下,这是对我最大的鼓励,非常感谢大家的支持!

• 这会儿又说“4G又如何”了?华为刚开始上5G的时候,把4G说的跟个什么似的。。。 [皱眉]

选择性失明,4g是怎么没有的?

4g这点没法喷,华为当年可是5g领头羊,还不是被制裁成这样了

• 由于能增智慧,值

不买贴牌还号称比代工厂原厂品牌值的洗脑货那才是真智慧 [皱眉]

• 怎么屏蔽这个***营销号

• 非常惭愧,不配成为目标客户。

• 对啊,4G又如何,楼主你倒是说说看,如果有高速公路你不走,你非要走国道,而且国道收费还比高速公路贵很多,你会选吗?这合理吗?

• 4g不4g其次的,6000多买个手机比2年前整体倒退,发热卡顿,166、168更完还是一个吊样,半成品直接拿出来卖,全体用户陪着测试

• DXO第一 又如何???

• 766能调成第一是ai计算摄影很牛的体现么?

• 支持华为!2999交朋友吧 [喜极而泣]

• 屏幕也被卡脖子么 mate9 以后感觉屏幕色彩越来越差 抛开参数肉眼对比跟友商差很多

这代的屏幕还是可以的

信号差,这没得洗

• 2g又如何。

• 样式,颜色都不如mate40pro好看

• 4G就卖4G的价格,等等x90吧

• 发现很多人拎不清一个简单的道理,国家安全乃至国家科技软实力是很重要,但是这跟一个企业公平的参加市场竞争没有矛盾。作为企业,首先应该拿出国内外品质和价格一致的产品,参与到市场竞争中,这样才会越做越大,从国内做到国外,做成全球知名企业,这个过程中,不需要本国老百姓强行硬推硬买,而是顺势而为,质量品质好了自然买的人多。我们随便列举几个品牌:丰田、本田、现代、三星,它们都是凭借自己的竞争力在国际市场上成为领头羊的,拿出过硬的产品自然就是竞争力,并不需要本国人民强推。丰田汽车有被美国打压了30年的历史,你看它倒了吗?凭的什么,凭的就是丰田以及旗下数不清的日本中小企业精益求精的创新创造。本国人民的补贴式抢救,救得了企业一时,救不了企业一世,更成就不了任何一家百年大企业。国家的强盛,是无数企业、研发机构共同努力的结果。华为做的好,我们都为它点赞,做的不好的地方,大方承认,而后努力改之,一样点赞。所以,建议大家不要动不动就以国家安全、民族感情的名义强行建议别人买某个品牌,这样只会害了这个品牌的创新力和未来。

我想说的建议大家不要动不动就以国家安全、民族感情的名义强行黑品牌,起码这个企业是国内企业。买东西都是自己爱买就买,不想买就别买。没什么好强行建议的。

据说,棒国民众当年勒紧裤带坚持买***的货,才造就了今天的三星。

• 说真的,之前一直在支持华为,也在等华为新机,好吧,新机来了4G就不说了,价格太厉害了,我冷静了下来。买了MOTO X30PRO,12+512 目前很爽。

• 成也价格败也价格。

• 屏幕、马达都是最次的。体验看水军洗地吧,反正照相我感觉极差,主要是因为成相太慢,一动就糊片。

• 还得花钱买野鸡榜营销

这个榜是雷军的。

• 经常有人说华为没有性价比,这不行,那不行。
    为啥用4G,心里没数吗?美丽国怎么不制裁你家豆腐厂啊?说性价比不如其他手机,那你就买其他手机不就得了吗?那捷达和库里南都是车,库里南在意他有没有性价比吗?华为不止是一个牌子,更是一个脸面,不仅仅是你的、我的脸面,是在世界上咱们国家的脸面。这张脸也许不是最好看的,我们没法给他化个妆,至少也别去抹黑吧。我也喜欢性价比,如果我觉得没有性价比,我可以选择不买,但我不会喷***

华为是什么脸面?那就是一家企业一个牌子,华为代表的是你的脸面吧,至少不是我的,也代表不了全中国人民

• 不管你们怎么讲,华为代表的中国人不屈不挠的精神,我们全家都支持华为。