哪些智能家居产品让你的生活变得很有「仪式感」?蓝牙音响加湿器分享

2022-11-24 20:27:15 0点赞 1收藏 0评论

其实智能家居产品,说白了就是为了在生活中方便自己。也不一定说非得是智能,生活中的好物总是在你不经意间出现。

Allway Aqua10香薰音响加湿器

一款结合香薰音响加湿器,真要选择一款提升自己幸福感的智能家居,这款绝对是你不能错过。

没错你没有听错,这款结合了香薰,蓝牙音响和加湿器的三种功能。

首先在外观上采用复古感的设计而且配合上四角木质支架,放在床头柜上超级有复古氛围感。

别看这款小,但是每一点功能都能够给到我们惊喜。操作上特别简单,只需要轻轻一按就可以控制加湿器出雾,音乐播放等功能。

灯效方面,拥有6种灯效模式,当在夜晚中打开多彩氛围灯,在家就可以感受到沉浸式体验。

(篝火模式、海洋模式、烟雨模式 、森林模式、呼吸模式 、极光模式)

打开灯效模式的同时,再搭配上加湿功能。

细节方面,灯光还可以随着不同的音乐和香薰。

音响功能上,在对应的“Allway”APP中设有助眠音乐库,且针对白噪音和轻音乐做了专门的优化,各种乐器声音,环境音都可以享受。灯光也能用APP直接调控。

加湿功能也太棒了,特别是在这个秋冬干燥的季节里,缓解我们嗓子的干燥和皮肤的干皮问题。这款能够拥有230ml大容量加湿容量,连续雾化9个小时轻轻松松。

当打开之后加湿功能之后能够进行超声波雾化,看着水雾均匀的喷洒在空中,特别是喷在皮肤上凉凉的超舒服。

总的来说,这款Allway Aqua10香薰音响加湿器拥有香薰,蓝牙音响和加湿器多种功能的好物,真的是超级治愈我心。

灯光中听着舒缓的音乐,生活中能够有这样一款好物,简直太幸福了。

送礼,自用,送家人都可以,毕竟这么高的颜值,齐全功能拿在手里超级有面子。舒适的夜晚里,享受着休闲的时间,谁能拒绝这样的快乐呢?