千元耳机强者南卡Runner Pro 4,黑科技+好音质,为运动耳机代言

2022-12-02 11:37:20 0点赞 1收藏 0评论

很多数字产品都会配备相应的设备,耳机最开始是 MP3或者手机的附属产品,它能够取消声音外放,方便了大家在公共场合,欣赏音乐或者影视作品。现在耳机的形态也正在不断地改变,从最开始的有线耳机到现在的无线耳机,又出现了新的运动耳机,市面上耳机品牌也是多样化,我们可以根据自身的需求还有预算去进行选择。

南卡Runner Pro 4被大家称之为运动耳机界的天花板,从承载的技术还有外部的设计来看,都完全贴合了用户的需求,其中还加入了一些人体构造学,成为了大家心中的运动好帮手。这是一款骨传导耳机,它在音质还有震动方面,都让人挑不出一点瑕疵,不仅价格合适,还给使用者带来了极佳的体验感。

对于喜欢运动的人来说,骨传感耳机具有更高的安全性能,它佩戴起来特别的牢靠,在运动时不会轻易脱落,也不会因为佩戴的时间过长,而带来耳部的疼痛和不舒适感。南卡品牌经过了不断地改进和对产品的完善,打造出了这款综合能力较强的耳机。

在拿到产品时,它高端大气的包装礼盒,就给人带来了一种惊艳感,以简洁为主却在细节上下足了心思。为了避免耳机在运输过程中造成不必要的磕碰损失,耳机还有配套的配件,都是在泡沫中单独固定的。

打开盒子之后让人一目了然,其中包括一个耳机,还有三副音质传感器,和一副耳塞和磁吸充电器以及说明书,这些都是我们在使用过程中需要的小配件,免去了大家单独购买所增加的额外开支。

耳机的外观十分受年轻人的喜欢,它的线条特别的流畅,每一个部分都做得很圆润,整体的造型也符合人体工程学的设计。

它的贴合度很强,在戴上之后能够紧贴你的头部和耳部轮廓,不会给人带来任何不适。

由于采用的是钛合金属材质,所以它的伸展性很强,恢复性也是比较占优势,表面使用的是高级的硅胶工艺,不管是成年人还是孩子都可以放心佩戴。

介绍完了它的外在形态,我们就深入去了解一下它的性能优势了。耳机自带16G的大内存,可以装下3000多首音乐,我们在运动时不需要佩戴太多的电子设备,只要戴上这一个耳机,就能够在享受音乐的同时完成运动。

耳机配备了蓝牙和MP3两种模式,增加了大家的可选性。这款耳机的音质和以往的产品相比提升了很多,它的音效更加地清晰,中音的输出也很平稳,耳机使用了高效能振子,这就提升了耳机整体的发音效率,又减少了它的震感,就算在听音乐时将声音调到最大,也不会让你感受到太强烈的震感。

我们在使用耳机时,除了享受它的音质之外,还有就是不太喜欢周围嘈杂的声音,这款耳机采用了OT闭合降漏音技术3.0,就算你耳机的音量开得比较大,身边的人也完全听不到里面的内容,这就确保了大家的通话安全。

而且这款耳机还拥有AI通话降噪的功能,在室外嘈杂的环境下,你的通话质量依旧能够得到保障。

作为一个蓝牙耳机,它肯定是需要充电的,续航能力也成为了大家最关心的话题。南卡Runner Pro 4在充满一次电之后,续航时间可以达到10个小时左右,长途开车期间它也能够满足你的需求,如果只是每天运动佩戴的话,可以三四天充一次电。

当然这款耳机的价格相对来说还是比较贵的,作为一个千元级别的骨传感耳机,从性能还有外观多方面来衡量的话,算是同价位耳机中的佼佼者了。

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

京东 NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机 绯红色

当前文章无评论,是时候发表评论了