提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

2022-11-22 02:27:22 0点赞 0收藏 0评论

现代都市人,普遍的一个问题,就是受够了一层不变的工作,找不到人生的意义,享受不到生活的乐趣。作为一个上班族,对这样的问题可谓是深有体会。举个例子来说,每天在办公司里敲着电脑,看似光鲜亮丽,实际上每时每刻都感受着深深的窒息感。好在自从入手了sanag 塞那 M13S PRO便携式无线音响之后,仿佛就找到了久违的乐趣!

提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

首先,还是做个简单的开箱。

拿到手的是一个蓝黑色的方盒子,外观非常朴素。正面左边是sanag品牌logo和产品型号M13S PRO,英文标识的WIRELESS SOUND, 看出来了,是一款无线音响!右边是产品图片,科技感满满。通过下方金色的醒目标签,知道它采用了数字声音增强技术和双单元复合震动膜。

提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

撕开封膜,拆开盒子,看到蓝黑色的无线音响:橙色的编织线提环,编织线手感的蓝黑色机身。正面橙色sanag塞那品牌字样;侧边是 +、O、— 橙色按键,分别对应音量+、开关和音量减功能;背面是一块蓝黑色的斜纹橡胶块,既可以防滑,又提升了手感;顶部是提环和防尘塞,拉开可以看到USB-Type C的充电孔;底部是最重要的震动单元和环形LED灯,LED灯甚至还可以随着音乐节奏起伏,有规律地变换颜色和闪烁,看起来非常高大上。整个音响,不管是从颜色搭配,还是做工设计上,都堪称用心,非常完美。

提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

接下来,Music开启。

开机,手机打开蓝牙,搜到M13S PRO蓝牙设备,忙活了半天都没连上蓝牙。咋回事儿?仔细一看,原来是手机的蓝牙版本要升级!升级之后再次搜索,这回同时搜索到了M13S PRO蓝牙设备和M13S PRO耳机设备,点击秒连耳机设备。啊,原来是自己手机问题,差点错怪了这个号产品!

提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

言归正传,马上来一首好听的Trance试试音质,就这首DNF音乐《龙人之塔》吧。还别说,这声音和手机外放,真的是差别大了。随着紧张的越来越强的音乐节奏,sanag 塞那 M13S PRO的LED变色等也快速变换,底部的震动单元越来越强烈,层层递进,逐渐吧音乐推向高潮。这样的音乐振浪,这样的立体声感,完全不输专业舞台音响!

提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

再来首舒缓一点的《天堂之路》,这是《古城荆棘王》电影的主题曲,音乐由低到高,层层递进,各种乐器交响演奏,几乎能感受到耳边正在敲击的鼓点,现场氛围一下子就来了!这感觉太真实,就像是来自天堂的音乐,叩击这一颗麻木的心灵。到这一刻,什么生活的不如意,什么压抑感都不复存在了,剩下的只有音乐和想象!

提升生活品质,一台音箱就够了!sanag塞那音箱体验

总结,很棒的产品。

入手这款产品之前,我一直以为,我的小米手机自带的哈曼卡顿,外放调校很厉害,没想到今天跟sanag 塞那 M13S PRO音响一对比,这简直就是发现了新大陆,百听不倦,音质太好了,带来不一样的震撼,而且是深入到心灵,与灵魂共振的感觉。没错,我被sanag 塞那 M13 PRO便携式蓝牙音响彻底折服了,它值得更多的赞美!