我的运动宝藏小器材之卷腹器

2022-11-25 16:55:51 9点赞 0收藏 0评论

每一个热爱健身运动的人家里都少不了各种各样的健身器材,因为是在家,所以购买器材的时候,首先也会考虑占地问题,大部分人家不是富豪,空间有限,享受运动的同时也要保持家里活动空间足够。

我的运动宝藏小器材之卷腹器

这个卷腹器是我的秘密武器,它小巧不占地方,而且有了它在家就可以轻松运动,可以做仰卧起坐,俯卧撑等,可以很好的收腹,可以锻炼腹部肌肉,减少肚腩。

我的运动宝藏小器材之卷腹器

它的吸力很强,在随便固定在家里任何一个平坦的地板上即可,而且是活动式,轻松移动,不用的时候就把它收起来即可。真的是运动者的宝藏器材,小巧但是发挥着大作用。

我的运动宝藏小器材之卷腹器

配上瑜伽垫会更好,这样你就可以躺在上面做仰卧起坐了,做运动的时候要记得一定要做伸展运动,避免激烈运而造成的拉伤。运动的过程中一定要适可而止,要适量,不能太逞强,觉得累了一定要休息,保证自己身体没有不舒服的情况下再去运动。

携首(XIESHOU)携首仰卧起坐辅助器家用健身器材吸盘式健腹器男女腹肌训练仰卧板(多维度健身套装)仰卧起坐器+瑜伽垫59元京东去购买

XIESHOU 携首 拉力器/臂力器

XIESHOU 携首 拉力器/臂力器

携首 扭腰盘瘦腰器扭腰机 按摩塑形美腰瘦腰家用塑腰扭腰盘女跳舞运动器材 升级款魅力紫(6颗磁石)

XIESHOU 携首 臂力器 黑色

XIESHOU 携首 臂力器 黑色

XIESHOU 携首 健腹轮 腹肌轮收腹滚轮 卷腹男女健身器材家用套装

XIESHOU 携首 仰卧起坐辅助器家用健身器材吸盘式健腹器男女腹肌训练加厚泡棉经典黑

XIESHOU 携首 XS-TS4 专业计数跳绳(含无绳球)

XIESHOU 携首 健腹轮自动回弹肘撑练腹肌轮家用健身器材计时卷腹轮自动回弹 橙色二合一

XIESHOU 携首 仰卧起坐辅助器家用健身器材吸盘式健腹器男女腹肌训练仰卧板

智能呼啦圈

智能呼啦圈

XIESHOU 携首 形体棍瑜伽开背棍背部矫正器十字架成人儿童驼背神器

XIESHOU 携首 按摩扭腰盘 紫白色

XIESHOU 携首 按摩扭腰盘 紫白色

XIESHOU 携首 家用懒人腹部肌肉贴训练器男士美腰机运动器械收腹机 068R

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

Keep动感单车家用mini智能调阻磁控静音室内脚踏车男女CC含自发电 自发电款|mini白色|实景实感骑行

京东 携首(XIESHOU) 携首 仰卧起坐辅助器家用器材吸盘式健腹器男女腹肌训练仰卧板 (多维度套装)仰卧起坐器+瑜伽垫