90㎡小三房,设计成新中式风格,优雅高贵的气质,让人羡慕不已

2022-11-28 17:25:03 0点赞 0收藏 0评论

各花入各眼,都说世间上没有完全一模一样的两个物体,更何况是人呢。既然不一样,那么对事物的喜爱再雷同也会有所不同。在装修方面也是如此,每个人喜欢的都是会有所不同。想要让人全盘都喜欢,终究有点困难。因此装修的时候只要看重自己喜欢就行,还有就是根据自己的经济情况量力而行。

今天韩胖跟大家介绍一套90㎡小三房,不大不小的中等户型新房,设计成了新中式风格。既有现代风格的时尚清爽,也有中式风格的古典韵味,整体效果看起来优雅高贵有气质,让人看完就不禁心生羡慕。废话不多说,下面我们就来看看具体的效果。

玄关进来就是开放式客餐厅,客厅和餐厅的天花板都有独立的华丽吊顶。地板铺的是淡灰色瓷砖,灰白两种颜色的波导线,墙壁上主要贴墙纸为主。新中式风格摒弃了中式风格的古典沉稳,加入了现代风格的清爽跳脱,两种风格完美结合,构成了下面这种时尚优雅的气质。

客厅的沙发背景墙的外围是木质材料,上面还有一些小边框当点缀。中间是中式风格的装饰板,梅花和小鸟、蝴蝶的图案。再加上中式风格的沙发茶几等家具,整体效果看起来非常漂亮。

电视背景墙也采用装饰板材料,两边和沙发背景墙一样都是木板材料。中间的背景墙是一片峰峦叠起的远景,云山雾绕的视觉效果,让人看起来特别有意境。客厅的外面还有一个小阳台,装了玻璃推拉门当隔断。阳台虽然小,晾晒衣服也勉强足够了。

我们再回头来看看餐厅,一套清爽的四座餐桌椅靠墙摆放着。墙壁上贴满了素雅的墙纸,餐桌椅的上方刚好挂了一幅中式风格的禅意挂画。天花板装了华丽丽的灯带吊顶,外围还镶嵌了香槟金的金属框。

厨房的面积有点紧凑,不过装修效果真心干净好看。色调稍微有点暗沉,这样更加耐脏。厨房装了木质边框的玻璃推拉门当隔断,油烟隔绝效果非常不错。一字型的工作台,装了原木柜门的橱柜和吊柜,收纳功能非常不错。

下面我们来看看生活区,先从主卧室开始。三个卧室的面积都算紧凑,主卧室算是最宽敞的一个房间了。全屋采用木地板配墙纸的温馨设计,床头背景墙是暗红色的木质材料搭配硬包材料设计而成。窗户装在床边,并且还设计了小飘窗。

下面我们看到的是次卧,和主卧室一样是木地板配墙纸。整个床头都是暗红色材料的木制背景墙,还有很多的线条当点缀。其实空间并不会比主卧室小多少,就是采光条件比主卧差了一些。

客卧的面积最紧凑,其实它是一般的阳台加上一些富余的空间改造而成。摆入一张一米五的床就基本上满了,不过装的是落地窗。空间虽然紧凑,采光条件却非常给力。

最后我们来看看卫生间,干净整洁的灰色瓷砖贴满了墙壁。卫生间的空间比较小,设计了卫生又方便打扫的蹲盆,淋浴区没有装干湿分离也不怕了。

隔热棉保温棉防冻自粘阳光房玻璃楼顶隔热板膜耐高温防水保温材料

九牧(JOMOO)台下盆陶瓷盆卫生间洗手盆防溅水抗菌易洁单盆面盆家用(不含下水) 【抗菌方形台下大盆】12755 【抗菌方形台下大盆】1275524年1月

赛磊那 顶泰高前置发泡胶泡沫填缝剂欧洲环保认证 隔音隔热门净味无甲醛 高前发1支装(引管)

阿纳缇玻璃胶防水防霉中性透明灰色厨卫收边墙纸美容密封硅胶 半透明

奥鹏(AOPENG)梯子家用伸缩梯人字梯家用多功能楼梯扶梯四步梯加固工程梯 一踩即收*告别夹手*-四步梯

必美比利时强化复合地板地热适用北欧风家用环保地暖624 1平方

现代简约铝合金实心拉手 拉丝橱柜抽屉衣柜门把手五金配件

现代简约铝合金实心拉手 拉丝橱柜抽屉衣柜门把手五金配件

千居美 GY06军车绿 氟碳漆 特种防锈漆金属漆防腐漆油漆涂料【工厂直供企业采购】6KG 哑光

千居美 沥青船底漆强耐泡水环氧沥青漆船舶漆 防锈漆金属漆油漆涂料20KG

雨虹防水 12倍时效0级防霉玻璃胶 厨卫密封胶美容胶 透明

雨虹防水 12倍时效0级防霉玻璃胶 厨卫密封胶美容胶 透明

美缝剂施工工具电动清缝机瓷砖清理切割机地砖开槽清缝锥

美缝剂施工工具电动清缝机瓷砖清理切割机地砖开槽清缝锥

小滚刷补墙漆墙面自刷乳胶漆白色大滚筒墙壁白墙自喷修复修补

小滚刷补墙漆墙面自刷乳胶漆白色大滚筒墙壁白墙自喷修复修补

立邦隔音棉阻尼片下水管吸音棉卫生间吸音强消音管道隔音材料自粘 110型隔音棉+阻尼片[2cm加厚*5米

艾瑞科梯子家用折叠梯人字梯楼梯踏步板加厚伸缩便携多功能登爬楼梯 碳钢温柔粉六步梯

防水胶带楼房屋顶漏水自粘补漏王裂缝堵漏房顶补漏彩钢瓦接缝漏水

304不锈钢可折叠支架活动伸缩三角支撑架层板托架隔板墙上置物架 6寸黑色送安装配件2支装【不可折叠】