全民众测新升级!母婴好物免费拿,参与投稿瓜分5000元京东卡!

2023-04-13 14:56:21 3点赞 2收藏 1评论

每个人都有权利做消费品的测评官!

什么值得买0元试用正式升级为「全民众测」,汇聚了单品盲盒、多品横评、线下探店、获得专属奖励金等多种玩法,福利满满,机会多多,千万不能错过~

一|全民众测 母婴篇

母婴篇第一期来到婴童食品专场,我们把测评机会给到每一位具有丰富喂养心得的爸爸妈妈,入选后你将获得200元评测礼金作为补贴可用来采购多款婴童食品进测评,也可以直接对家里已有的囤货做详细对比~

测评可以从产品外形、包装、口感、营养价值、添加剂、气味、性价比等多个角度来进行,准备好你的评测计划,快来报名吧!

名额有限

1、报告提交越早,热度累计越多

2、推荐种类越多,热度越高

3、有真人出镜者,热度越高

4、文中商品卡片较多,热度越高

更多测评维度,可以关注「宝贝爱吃」账号参考以下内容,品类涉及奶制品、果泥、溶豆、肉松等,应有尽有。

除婴幼儿零辅食之外,4月全民众测-母婴篇还会为值友们提供早教机、儿童防晒霜,以及推车、湿巾等多款亲子出行好物的测评机会!

此外,全新升级改版之后的全民众测还有超多福利~

二|众测全面改版福利升级

众测改版后,值友可以获得哪些升级福利?

【更给力的必中券机制】

全民众测重磅推出必中券机制,值友通过全民众测频道完成指定任务即可获得能量值,能量值可以再全民众测场景下兑换必中券。在指定活动中,使用必中券的值友将获得众测商品专享评测机会!

详细玩法我们将在本文第三部分进行详细介绍。

【更有趣的活动玩法】

全民众测汇聚了单品盲盒、多品横评、线下探店、获得专属奖励金等多种玩法。同时在全民众测许愿池填写你最关注的/想要的商品,我们会不定时释放宠粉福利,完成你的心愿!

即日起带话题#全民众测#,发布长文或笔记,可获得5000元京东卡瓜分奖励,更有优质内容叠加京东卡奖励。详情:【全民众测换新啦!】众测频道全面升级!参与投稿瓜分5000元京东卡!拿更多热度奖励!

• 笔记:

• 图文要求:图≥3张,文≥80字,视频笔记≥20秒

• 内容方向:晒出你最想要的众测商品并说明理由

• 需添加全民众测「必中券」页面链接:点这里

• 长文:

• 图文要求:图≥3张,文≥300字

• 内容方向:说说你和什么值得买众测的故事,或说说你在值得买中选过的心仪商品

• 需添加全民众测页面链接:点这里

【更丰富的商品构成】

儿童零辅食、早教机、宝宝防晒霜等各式各样的母婴用品……仅4月,全民众测为你准备了2000+件商品!只有你想不到,没有全民众测做不到!

四月全民众测上新日历抢先看!更多精彩请移至全民众测频道,传送门——>全民众测

三|重磅!全新「必中券」机制

众测机会名额有限,想知道如何提高入选几率?一定不错过全新「必中券」机制!

你可以:进入全民众测主页——>完成任务——>获得能量值——>兑换必中券——>使用必中券申请相关众测活动

1、什么是必中券?

完成相关任务就可以获得能量值积累,达到一定数值后,就可以在全民众测的场景下兑换必中券。在带必中券使用名额的众测活动里,使用必中券的用户将优先获得众测商品的评测机会。

必中券共有4类,值友可以在相关的必中券活动中进行兑换。

• 万能必中券:可兑换任意必中券相关活动。包括青铜必中券、白银必中券、黄金必中券、万能必中券活动

• 黄金必中券:可兑换相关必中券活动。包括青铜必中券、白银必中券、黄金必中券活动

• 白银必中券:可兑换相关必中券活动。包括青铜必中券、白银必中券活动

• 青铜必中券:可兑换相关必中券活动。即青铜必中券活动

2、如何获得能量值?

进入全民众测频道后,点击必中券即可看到具体的任务。点击去完成即可获得对应数量的能量值。一定要从「去完成」入口完成任务才有效哦~

完成任务后,按钮会提示领奖励,领取后你的能量值就更新啦:

3、能量值和必中券的兑换关系是怎样的?

• 能量值达到1600,可兑换青铜必中券

• 能量值达到8000,可兑换白银必中券

• 能量值达到24000,可兑换黄金必中券

• 能量值达到35000,可兑换万能必中券

需要注意的是,在固定活动周期内获得的能量值只在该活动周期内有效,活动结束则能量值失效。有效的能量值可用于兑换必中券(例:您在2023.3.1-2023.5.31的活动中通过完成任务获得10能量值,10能量值在2023.3.1-2023.5.31期间内有效,2023.6.1能量值失效)。

必中券自兑换之日起90天内有效,可用于申请适用必中券名额的众测活动,获得优先试用评测资格(例:您在2023.3.1通过能量值兑换必中券,此券在2023.3.1-2023.5.30期间内有效,2023.5.31失效)。

每张必中券仅可申请一个众测活动,申请成功即消耗必中券。必中券一旦使用将不支持退回,请谨慎使用。

本次改版还增加了以下玩法内容,大家可以关注「全民众测」上新活动,选择自己心意的参加:

• 许愿池:通过全民众测入口进入许愿池,填写表单。您可以告诉我们过往最喜欢的众测商品、最近关注的新品和最想获得的商品。全民众测将不定期实现值友心愿~

• 值得try:在值得try主题的活动里,全民众测为值友提供200元评测金。值友可以以此选购当期活动覆盖的商品进行横评

• 实测实说:全民众测将为值友提供不同品牌的商品,值友需要完成一篇横评报告

• 一站式评测:全民众测将打包一个主题下的几款商品,值友需要完成一站式评测

• 吃喝玩乐团:在吃喝玩乐团主题的活动里,全民众测为值友提供200元评测金。值友可以选购或体验当期活动覆盖的线下门店,完成一篇体验报告

• 惊喜盒子:全民众测将为值友提供同一选品类目里的多款产品,以盲盒的形式呈现,中选值友每人一份,我们将随机发货

• 主题投稿+众测:部分活动我们将发起值友投稿——设置名额根据投稿热度排序绿通众测的机制,届时请关注@活动小小值

大家可以持续关注众测小小值、活动小小值、养娃指南、宝贝爱吃账号,超值众测活动将第一时间为大家预告~