多读点书确实是提高工作能力

2023-04-02 15:16:42 9点赞 7收藏 8评论

现在社会竞争是越来越大。所以作为打工者的我们,再苦再累也要给自己去投资一下。多读点书。多掌握点技巧肯定都是好事无论是对自己工作的能力,工作的效率有提高,还是说提高自身的竞争力。

因为平时自己对电脑比较多,经常也会用到很多办公软件,所以也买了几本书来提高一下自己的能力。

NO.1 为什么精英都是极速Excel控

【新华书店旗舰店官网】正版包邮为什么精英都是极速Excel控表格制作excel教程数据处理办公软件入门商业成功励志书籍博集26元天猫精选去购买

多读点书确实是提高工作能力

这本书收录了90%的人所不知道的Excel快速使用方法,全书可以归纳为6大类共计41项快捷功能,让你的Excel表格有重点,好理解,不用担心计算再出错。不同于其他Excel工具书以“功能介绍”为主,本书从“工作现场”出发,收录超实用的Excel技巧,全面涵盖职场所需,帮助你更正确、更快速、更确实的分析据。

NO.2 和秋叶一起学 秒懂PPT 全彩版

和秋叶一起学秒懂PPT全彩版PPT制作教程书书籍office教程PPT设计思维办公软件教程书籍从入门到实战19.8元天猫精选去购买

多读点书确实是提高工作能力

其实除了Excel ,熟练制作一份好的ppt也是非常重要的。这本书能够快速提高自己的PPT 设计技能,并且能够灵活应用于演讲、汇报、竞聘、展览等各种场景,这本书以PPT 基础操作+ 实战运用组织内容,主要讲解在工作中几分钟能掌握的实用PPT 技术点, 充分考虑初学的知识水平,内容从易到难,快速掌握职场技能。

NO.3 青少年Python编程入门 STEM创新教育系列

青少年Python编程入门STEM创新教育系列中小学少儿编程入门基础教材教程书正版教孩子学编程编程从入门到精通儿童编程真好玩22.5元天猫精选去购买

本人不是程序员,但是对编程有点兴趣,所以也买了本来看看。现在Python毫无疑问已经成为适合青少年学习的语言。它入门简单,应用广泛。全书图文并茂,讲解细致,从搭建开发环境入手,逐步引导读者掌握Python的基础知识、核心操作及编程技巧, 后深入了解编程思维。

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《食南之徒》

《食南之徒》

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《探险家学院》(共7册、全集典藏礼盒)

《探险家学院》(共7册、全集典藏礼盒)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《我与地坛》(纪念版)

《我与地坛》(纪念版)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《干得漂亮》

《干得漂亮》

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)