既安全更自由,sanag塞那Z50S Pro带来无压运动新体验

2023-04-07 19:38:28 0点赞 1收藏 0评论

相信大家会发现,现在是越来越多人佩戴着不入耳的骨传导耳机在街上进行跑步等运动。其实笔者也一样,早已习惯佩戴着骨传导耳机到处去,而笔者最近却换了一款自由度更高的新选择,充满黑科技感的耳夹式新款耳机。

这款外观非常前卫的耳机名为:sanag塞那Z50S Pro。

这是一款全景音气传导耳机,独特的耳夹式设计能提升佩戴上的自由度,从而能让用户调整到更佳的佩戴效果,保证耳机的音质体验。

在包装方面,感觉挺正常的设计,没有过度包装,成本不会浪费在包装设计上,给用户更高的性价比才更好。

从包装里首先取出的就是整套sanag塞那Z50S Pro,这个充电舱是一个较圆的鹅卵石设计,这设计虽然不是很特别,但胜在手感好,主要是材质相当的亲肤。

打开舱盖,真正的主角来了!

两颗耳夹式耳机可爱的内嵌在充电舱里,那凸出的弧度设计非常迷人,也是有别于一般TWS耳机的造型设计,识别度相当高。

如果要形象的去描述这两颗耳机的造型,是否“小萌芽”会更合适?毕竟有豆芽初生出来的感觉嘛。

取出两颗耳机时,能感觉磁吸力足够强,但又不难取出。毕竟有凸出的小弧度能更友好的拿捏着。

从耳机外观来看,是比一般TWS耳机大一点,但可比一般骨传导耳机小很多,也是分体设计,避免了一体式设计的佩戴移位造成不适等问题。

sanag塞那Z50S Pro采用了开盖即连的设计,再加上蓝牙3.0技术加持,每次都还没来得及佩戴好,耳机已经连接好手机了。在后续体验时,没有出现过断连的情况。在室内体验时,手机摆放在桌面,自己佩戴着耳机走来走去,无论是走远一点点或是离开办公室房间去外面倒水等场景,蓝牙连接方面都非常稳。

在佩戴方面,耳夹式就是直接夹到耳朵上,就如上图。

虽然是夹着耳朵,但完全没有夹痛耳朵的压迫感,而是由于足够轻盈,在长时间佩戴中均能感受到:相当舒适。

从小萌豆对着耳孔的角度就知道,这骨传导的原理就是采用了脉冲DT3.0自适应定向传音。原来这技术还会检测耳道形状,自动凋整集成声束的传播角度+25° ,从而确保声音高效传入耳道,有效降低89%漏音。

重点是,这小萌豆佩戴着运动时,可狂甩也不会掉的,而且能保证在运动时能清晰感受到音乐的魅力,同时还能听到环境声,保证自身安全。

喜欢运动,当然也会喜欢动感曲风。在sanag塞那Z50S Pro里演绎出来的音质,是足够澎湃感的,原来是有脉冲DT3.0自适应定向传音技术,再配合吸音内腔阻隔设计方案,让低音的音质在同类产品中是极具优势的。

反正在运动时,sanag塞那Z50S Pro能给我不俗的三频表现,人声方面的表现也相当细腻。边运动边享受演唱会的感觉,挺好的。

另外,脉冲DT3.0自适应定向传音技术也对通话效果带来更理想的效果,吸音内腔阻隔设计能有效减少漏音,再加上是支持通话降噪CVC算法,就算在室外运动时通话,都不会有尴尬感。

值得惊喜的是,sanag塞那Z50S Pro虽然身材小巧,却能支持8小时的单次续航。配合充电舱更能扩展到48小时的续航能力。对于运动爱好者来说,可以一周、甚至十天以上才充电一次了。

【总结】

作为新一代气传导耳夹式设计,sanag塞那Z50S Pro不仅给我们眼前一亮的感觉,而且从触感、佩戴、听感等方面,都带来舒适又友好的体验。

尤其是运动时的佩戴听歌体验,给我的惊喜感是更大的。对于sanag塞那Z50S Pro来说,可谓是综合了传统TWS的轻盈+传统骨传导的舒适,再加上蓝牙3.0、脉冲DT3.0自适应定向传音技术、吸音内腔阻隔设计、通话降噪CVC算法等,sanag塞那Z50S Pro如今已经成为我的主力耳机了。

SANAG塞那蓝牙耳机开放式骨传导概念真无线不入耳运动跑步通话降噪耳夹式耳机适用苹果华为小米象牙白丨脉冲定向传音丨臻享版229元京东去购买