终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

2022-09-16 13:17:14 6点赞 8收藏 2评论

理由

最近,我连续拿下来女朋友家里的两样东西,这也使我在女朋友的朋友圈里名声大震终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯 。仿佛我一下子成为了无所不能的王者终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

就在今天,女朋友跟我说她闺蜜家的厨房里的集成吊顶灯不亮了,想让我去帮个忙,修好了必有重谢终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

还有这种好事,我扭扭捏捏想要拒绝,没想到女友拗着我的胳膊不放,不去就不理我了终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯 ,我才答应下来终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

当然新的灯闺蜜已经买好了,就差我这样有技术的男人了终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

外观展示

我让女朋友把她的地址和联系方式告诉我,可惜的是她要跟我一同前往终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

来到她闺蜜家,就受到了她闺蜜的热情接待,又是棒冰又是饮料又是小吃,正在我纳闷今天到底来干嘛的时,她闺蜜给我拿来了今天的主角——集成吊顶灯

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

FSL佛山照明绚丽系列LED超薄直发光面板灯,看着挺普通 应该就是下面这款↓

佛山照明(FSL)集成吊顶灯led吸顶灯平板灯面板灯厨房灯厨卫灯300*300白光16W39.9元京东去购买

哥,怎么样?这个能装的吧?。。闺蜜顺势向我靠近,水汪汪的大眼睛萌萌地看着我,看的我心跳都快了起来终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

作为一个菜鸟电工,我还是故作镇定,余光瞟了一眼在沙发上看电视的女朋友,跟她闺蜜说“我拆开来看看”

拆开来看看↓

很普通都是塑料的很普通都是塑料的

一些参数一些参数

掂量了几下,我胸有成竹地告诉闺蜜,没问题,抱在哥身上终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯 ,带我去看看哪个坏了要换?

于是闺蜜引着我来到厨房,指着顶上,就是它↓

嵌入式的看起来还挺帅,其实就一堆塑料嵌入式的看起来还挺帅,其实就一堆塑料

这时女友仿佛有所察觉,警惕地跟了上来终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

我吩咐她闺蜜,你去把总闸关了

“这个嵌进去的灯你怎么拆呀”女朋友关心道终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

“问题不大”我轻描淡写说道,在确认总闸关闭之后,我让她们一边去玩,别打扰我办正事终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

不过闺蜜貌似对我(的技术)很感兴趣,往外走了几步依然驻足回望我终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

看就看吧,我开始全身心投入到换灯事业中终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

使用感受

我取出口袋中准备好的拆吊顶吸盘↓

某宝买的几块钱某宝买的几块钱

玻璃吸盘强力重型吸提器单双爪真空铝合金贴瓷砖地板搬运固定工具5.8元天猫精选去购买

差不多就是上面这种,某宝多的是,多多估计也有

先把边上的两块板撬开来终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

稍微用点力就下来了稍微用点力就下来了

我神奇的本领仿佛有一股神奇的魔力,女朋友和闺蜜都靠了过来终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

慢慢的把灯扣下一块边↓

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

因为里面是接线的,所以不要一下全扣下来,先要把线抽出来分离

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

可以看到这个坏灯是带外置驱动器的所以把这个驱动器拔了就可以把灯拆下来了

拆下来的灯拆下来的灯

拆掉原先的电工胶布,并且把线解开分离

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

到这里,拆卸工程顺利完成终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

闺蜜给我递来一杯牛奶,让我补充点能量终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

我一口闷完,瞬间活力四射,元气满满,再次爬上去进行收尾终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

接线我比较喜欢这种快速连接器,简单方便易操作↓

家里最后两个给了闺蜜家里最后两个给了闺蜜

先把灯的一头接好终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

然后和原来的线连接就行,蓝色接蓝色,蓝色一般是零线,然后另外两个相接↓

最后把灯和边上的面板塞回去就ok啦↓

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

瞬间贴合,融为一体,闺蜜激动,女友呐喊。终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯 就待检验真理一刻的到来

“就这么搞定了?”闺蜜难以置信地望着我。

“是的,赶紧是开闸门吧”我挥手让她去开闸

打开开关,瞬间点亮,明亮的灯光照亮大地,如梦境般令人沉醉。

终于拿下了女朋友的闺蜜家的集成吊顶灯

“哇,太给力了”,闺蜜和女友包作一团,我露出了欣慰的微笑。。。

FSL佛山照明led吸顶灯圆形卧室灯厨房阳台灯具现代简约 白光 13W

FSL佛山照明护眼吸顶灯 光触媒杀菌除醛高显护眼灯具 智薄银 光触媒丨25W

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕126W米家智能全屋智能三室一厅

FSL佛山照明儿童卧室房间灯饰 LED吸顶灯可爱卡通儿童书房灯 儿童灯粉色丨三段调色丨25W

FSL佛山照明LED吸顶灯卧室灯房间灯客厅灯超薄款灯具 水晶白丨圆形丨白光丨36w

FSL佛山照明全光谱米家智能吸顶灯护眼防蓝光超薄高显led卧室灯 蝉翼25W 金色

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕126W遥控无极调光调色两室一厅

FSL佛山照明芯爱系列LED超薄吸顶灯25W

FSL佛山照明芯爱系列LED超薄吸顶灯25W

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕126W米家智能单客厅智能两室一厅

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕190W米家智能全屋智能三室一厅

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕126W米家智能单客厅智能四室一厅

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕126W米家智能全屋智能两室一厅

佛山照明吸顶灯led方形卧室灯长方形正方形简约极简现代灯具

佛山照明吸顶灯led方形卧室灯长方形正方形简约极简现代灯具

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕190W遥控无极调光调色三室一厅

FSL佛山照明吸顶灯套餐悦夕190W遥控无极调光调色三室两厅

佛山照明LED三防灯吸顶灯具防水防蚊卧室厨房卫生间浴室阳台过道

天猫精选 RUR 锐尔 强力吊顶吸盘