不能做氛围灯的手电就不是合格的露营灯:HOTO小猴三合一露营灯

2022-09-03 20:31:47 11点赞 9收藏 12评论

上月初的时候,在微博里刷到了雷军发的一款标注着一起野出趣的营地灯。说是营地灯,其实也是氛围灯和手电筒。紧接着我就在有品的众筹活动中入了这款灯。小猴三合一露营灯

说来,近些时间里,轻奢露营是火爆的。而轻奢露营的装备也给我以高颜值,高性能和高价格的感受。而小猴的露营灯在颜值、性能在线的同时,199元的价格是有一些优势的。所以呢,值得试一试。

HOTO小猴三合一露营灯沙色便携199元小米有品去购买

从包装说起吧,简约的盒体中央是产品的图样。对于时下露营灯的风格,在我之前的印象中要么复古,要么“艳丽”。小猴的这款与它们不同,给我的是简约的感受。

盒体的后部是产品参数信息以及制造商的说明。在这里我读取到了轻质的135g重量和3100mAh这不小的容量。

包内的配件,有营地灯、折叠灯罩、充电线、说明书。他们都分别塑封包装。先看营地灯,外型是泛着浅灰的白色。官方的说明是沙色。上部分是发光结构,下端是操作位置。重要有“束腰”状的设计,灯罩也就是安装在这里。

再看顶端的位置,这里是手电LED灯珠的设置位置。

底端是Type-C充电口和可收折的挂点。

值得说明的是,C口看似没有防护,在实际的使用中却可带来IPX6级的防泼溅的效果。这在天气变化的时候,也能从容应对。

在防护,安全的方面,充电的时候,还具有过流、过压、过温、短路等多重保护。

在操作上,旋拧对着不同的模式后,按按键就可电量。

三种模式分别是手电模式,可进行120-12流明的无极调光,营地模式是泛光灯的效果,180-18流明,氛围灯亮度50-5流明,同时氛围灯模式可切换成烛光模式,烛光模式亮度50-5流明。

这两张照片是泛光营地灯的模式。其照明方式是灯板直下出光的效果。

营地灯的照明效果如与灯罩结合就更为明亮。灯罩模样如下,外层软胶,内里是磁吸片的设计。

在弯折将缺口合上后灯罩的效果就显现了出来。因为磁吸的设计。带来了闭合相对稳定,拆装非常便利的使用体验。

这时候营地灯出光后打在灯罩上,光线经过灯罩后反射照明。这也就可以避免直接照射带来的炫光刺目的不适。

在看氛围灯的照明效果,这时候中部LED灯丝360度发出暖光,给人以温暖的氛围感。

氛围灯是色温2700K的暖光。在照明的同时就不会有白光那种刺目感。

此时调至烛光模式,暖光忽明忽暗,如温暖随着好心情在摇曳起舞。

这时候加上灯罩其实也是不错的选择,或在说不同的照明模式和可拆卸的灯罩带来了更多的用法,乐趣也就随心而起。

手电模式最大亮度120流明,色温5000K。使用时能带来清晰的照明效果,点亮后夜户外也就不在黑暗。

所有的操作,一键完成,按键设置在大拇指正好触及的位置。可以说是按键操作方式设置的简单易掌握,按键位置设计的是符合人体工程学的。

拿在手里,切换模式,灵便随心。磨砂面的铝合金在握持时带来了舒适和防滑的体验。

而简约小巧的外型在携带的时候是便利的,在使用的时候则也带来了靓丽的点缀。

总的来看,小猴的这款营地灯结构紧凑且大气,和轻奢露营的风格很搭调。使用上操作简易,多模式一方面满足了照明的需求、也带来了把玩的乐趣。加之便携性、长续航能力以及防泼溅的性能,让我们在各种也户外里都可用小猴点亮夜户外,让温馨摇曳起舞......带着小猴露营吧。

小猴工具HOTO双光源手电筒强光户外超长续航充电式户外露营照明灯

小猴工具HOTO强光手电筒汽修照明变焦远射可充电长续航家用便捷户外骑行灯

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 户外露营五件套(1蛋卷桌+4露营椅)