自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

2022-09-24 21:43:35 0点赞 1收藏 2评论

来,回忆一下,小时候最让你抗拒的生活日常是什么?

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

你说是学习?好吧,我竟无言以对。除了学习,对于本人来说,最让人绝望的是一定洗头和吹头!

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

洗头时妈妈的龙爪手让人欲哭无泪,吹头发时那漫长的时间真难熬,我难受老妈也最不喜欢给我整这些活,母女俩在这个事情上互相折磨。现在,有了闺女,我终于能体会老妈当年的艰辛。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

一到吹头时间,闺女就和我玩“你躲,我追,你插翅难飞”的游戏。不过,现在,自从一台“黑科技”入住我家,闺女从此催促着我给她洗头吹头。所以,今天我得夸夸这“黑科技”——品仕乐高速立式吹风机

——不走寻常路的颜值——

打开包装,她出现在眼前是这样的,女儿蹦着跳着说:“哇,紫色的拖把,好漂亮啊!”emmmm ……解开误会需要时间。当我们把零件摆出来,再让她猜一猜这是什么物件。她思索了片刻,给出了一个大家竟然无法反驳的答案——这是立式麦克风呀!

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

好吧,组装好后,第一次看见的人,第一反应就是个麦克风呀。真想唱一句“是谁抢走了我的麦克风,没关系我还有我的喉咙。”哦,跑题了,言归正传。这不走寻常路的颜值颠覆了我对吹风机的认知,没想到除了颜值亮眼,它的硬实力更加给力。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

品仕乐高速立式吹风机立柱材料为铝合金,采用磨砂面的设计,与手接触不易滑,立柱拉长最高为1495mm左右,不进行拉长高度在963mm左右,成人儿童都没有限制,坐着站着吹头都是任君选择。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

——护发精华,头发边吹边养——

身为一名宝妈,选吹风机最看重的是否伤头发。毕竟,一把秀发经不起暖风长时间的吹拂,时间久了头发容易枯黄。隔壁邻居就经常抱怨说孩子头发挺多,但是吹风机吹多了,头发变黄了很多。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

而品仕乐高速立式吹风机深得我心的地方是,吹风机在两个出风口内置护发精华,护发精华在吹发过程中能起到一个修护受损的头发的作用,再加上这款品仕乐高速吹风机有2亿高浓度负离子,所以吹风的时候相比传统的吹风机能够更好地抚平乱发,使其更加贴服顺滑,让秀发有光泽、有弹力。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

——多种模式呵护,宝宝也喜欢——

品仕乐高速立式吹风机有多种模式,在主体吹风机旁边有一个银色圆环,采用了磁吸式的设计与遥控器完美贴合,不会产生遗落的问题,通过遥控器可以实现三档风量调节、三挡风量显示、五档温度调节、五档温度显示、热风冷风切换、冷热循环模式、婴童模式等。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

在婴童模式下,这款品仕乐高速吹风机吹出来的是低温的风,让家长不用担心小孩的头发被高温损伤。婴儿设置一键50°,宝宝可以放心吹。我给闺女设置的是60度,她觉得这是最舒适的一个温度,很喜欢。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

不过,再舒服,对于猪队友——我的老公,来说,任何模式都是多余。他只需要一种模式——大自然空气自然蒸干。吹风机对他来说可有可无。但,对我来说,吹风机是每天都要用到的非常重要的家电,品仕乐高速吹风机的多种模式每一种我都很喜欢。夏天我喜欢智能冷热风,屋内温度高时吹出来的风也不闷热。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

值得一提的是,品仕乐高速立式吹风机的双出风口设计非常贴心。一般吹风机只有一个吹风口,导致头发的受热面积集中在一小块,很容易烧伤头发,而品仕乐高速立式吹风机有两个出风口,吹头发的时候可以让头发的受热面积更加均匀,不同的头发位置温度相差不大。同时,它的NTC智能监测,200次/秒监测温度,贴心备至。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

——速干,防吸发——

闺女的头发又多又厚,之前吹头发至少要15分钟才能吹个半干,吹的过程还各种不配合。品仕乐高速吹风机测试结果——六分钟可以吹干!这干发速度,简直不要太快!

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

闺女的头发长度延伸到了肩部以下,发量又多,脑壳痛呀!使用这款品仕乐高速吹风机在冷热循环状态、三档风力的情况下,她唱两三遍《孤勇者》就把头发给吹干了!这都得益于这款品仕乐高速吹风机上的高速马达,让孩子能够在更短的时间内吹干自己的头发,节省出来的时间可以用于其他的活动,比如——学习。哈哈哈~~~

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

当然,你以为当我温度调高点,头发凑近一点,加快干发速度头发就会有被吸入的危险吗?那就太小瞧品仕乐高速吹风机了。该吹风机采用不锈钢金属孔径0.3mm的过滤网,如一根发丝粗细,但是人家是防头发误入的哦,加上多级回旋缓流进风,头发靠再近都不会被吸入,双重屏障将发丝拒之“门”外。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

——巧妙降噪,温馨尾灯——

其实,对于这台品仕乐高速立式吹风机要夸赞得其实挺多的。比如,它的降噪功能也很好解决了我和闺女边吹头边聊天的问题,以前吹头时聊天的话必须得扯着嗓门喊或者把吹风机关掉,但是品仕乐高速立式吹风机的声学降噪65dB,行业Top水准,边吹边聊不耽误,真是可爱的家伙。

自从品仕乐高速立式吹风机入住,闺女每天吵着要洗头

另外,它尾部的三色灯也是小小的惊喜。闺女喜欢紫色,因为紫色柔和又不刺眼,每次洗完头,她就迫不及待地打开吹风机,和她喜欢的尾灯打招呼。老公有时候也会陪着女儿,坐在旁边看看手机,聊聊天,感觉这暖暖的尾灯为家庭增加了不少温馨之感。

小结:

首先,品仕乐高速吹风机养发护发的功能是爱美的女士和各位宝妈最认可的功能点。

同时,速干的特点对于时间宝贵的我们来说,也是非常致命的吸引力。而且,它还能进行温度监测,速干的同时不伤头发。

其次,多种模式,特别是儿童模式,有孩子的家庭不可缺少。

当然,它的降噪功能也很好解决了我和闺女边吹头边聊天的问题,边吹边聊不耽误,得劲。

另外,它尾部的三色灯点也为家庭增加了温馨之感。

最后,品仕乐高速立式吹风机可以说是首创了立式免手持,解放双手,吹发更自由,也算是一个非常重要的加持功能。

综上所述,除了价格稍微贵了一点,品仕乐高速立式吹风机推荐指数五颗星。

品仕乐(PINSHILE) 立式电吹风机家用恒温冷热负离子护发大功率速干 免手持折叠无线遥控双出风口 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

CONFU 康夫 KF-3149 电吹风

CONFU 康夫 KF-3149 电吹风

飞利浦电吹风机恒温护发家用可折叠学生宿舍HP8120/05粉色

飞利浦(PHILIPS)小花筒电吹风家用大功率 负离子吹风筒恒温护发 BHP398 带直发器卷直两用 吹风造型套装

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风负离子快速干发进口家用礼物推荐HD08 普鲁士蓝礼盒款

戴森(Dyson) 吹风机收纳袋收纳包保护套 HD08吹风机收纳盒保护套 黑色 丝绒包

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

康夫(Kangfu)康夫电吹风机宿舍用学生小功率家用干发小型折叠便携吹风筒KF3135 水墨绿_KF6328绿800W

康夫(Kangfu) 电吹风机家用小功率吹风筒男女学生宿舍用低功率电风吹500W大学寝室可折叠便携 KF-3040公主粉+木头滚梳

YUOK 御刻吹风机 冰川银

YUOK 御刻吹风机 冰川银

Panasonic/松下电吹风负离子速干家用小巧便携吹风机EH-WNE6C

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD07 酷黑色

京东 高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰