玉石保养工具套装开箱测评分享~

2022-09-20 20:37:47 0点赞 0收藏 0评论

上期小编对玉石保养油进行了测评,感觉还不错,这期小编为大家测评一下玉石保养工具套装。

很多朋友可能都有疑问玉石保养还需要保养工具?这个还需要看个人需求的哈!对玉石爱惜的朋友当然还是会首要选择保养工具,一方面是其他工具会对玉石造成影响,应一方面就是玉石太贵必须要安排上。

我们现在到手的是名古归真的玉石保养工具套装,先看一下都有哪些工具。

玉石保养工具套装开箱测评分享~

套装内包含:一瓶专业洗净水、一个羊毛刷、两块羊皮布、二十个密封袋、一板缝隙刷、一个密封盒。

首先我们来看洗净水,洗净水是专业的玉石清洗水,不添加任何腐蚀性的材质,喷头设计操作更方便。

玉石保养工具套装开箱测评分享~

羊毛刷是木质手柄,真羊毛刷头,摸起来是羊毛质感没有塑料感,可以清扫玉石表面灰尘也可以刷洗玉石顽固污渍,不会对玉石表面造成划痕。

玉石保养工具套装开箱测评分享~

羊皮布也是真羊皮的,摸起来质感十足,用来擦眼镜擦得锃亮!简直是擦玉石神器!羊皮布是尺寸是20cm*20cm的,擦拭玉石完全够用!

玉石保养工具套装开箱测评分享~

密封袋是十个大的十个小的,大的可以用来装项链手镯手串等饰品,小的可以用来放戒指、和田玉籽料等等。

玉石保养工具套装开箱测评分享~

缝隙刷一版是十个,有些玉石会有一些清洗不到的小缝隙容易藏污纳垢,这时候缝隙刷可以很好的解决缝隙灰尘的问题。

玉石保养工具套装开箱测评分享~

密封盒主要是用来放置手镯类的饰品,很多朋友都喜欢水泡或者是油泡,这时候密封盒就可以派上用途了。盒子的大小和厚度完全可以装下轮胎条、大圈口的手镯。

玉石保养工具套装开箱测评分享~

这套保养工具套装的工具可以说非常齐全了,都是非常专业的玉石保养工具。如果说还在苦恼怎么保养可以用一下这套工具试试。今天的测评就分享到这里啦!工具套装小编就打包自己回去用啦~

Power28 活力28 洗衣液 8斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液套装 1L+500ml+90ml+60ml 松木

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油