会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

2022-09-09 23:50:00 0点赞 2收藏 0评论

儿时的梦想很多,比如想要一个像样的书包,铅笔盒,还有台灯,但是很多人最想要的是一个标准的学习桌,有了标准的学习桌,最起码有个好的坐姿,让身体更健康,现在面对自己的小孩,烦恼的不是学习桌,而是如何在众多的品牌中,选择一个适合的学习桌。

挑选的过程中,小编发现了作业帮AI学习桌,首先是出于对品牌的信任,用过作业帮的学习手表、学习笔质量都非常的不错,加上作业帮对小孩子相关方面的研究,产品经验很丰富,其次是产品丰富的学习功能,相当于买了一个标准的学习桌,还附带有学习机等与学习相关的产品,很划算。最后,有孩子的家长都知道,小孩子的东西,应该是家里最多的,它丰富的收纳空间,非常的实用。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

对于作业帮AI学习桌,我用两个“心”总结,家长买得放心,孩子用得开心。买得放心是因为,它采用近乎0甲醛的材质,就算是新的,拆开之后只有淡淡的味道,放在阳台散发一下味道即可,还有比如标准的坐姿,护眼的台灯等,这个后边细说。孩子开心,很多家长因为工作繁忙,没有时间陪孩子写作业,有时候督促不到位,让孩子耽误学习。这时候内置聪明学系统的学系统就像一位细心的家庭教师,会讲,会督促,会纠正,或者说就像小孩说的,它是我的人工智能老师。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

其实说它是一个家庭教师,是非常贴切的,它内置的小帮AI老师,通过扫描手指的位置,就可以点读,比如标准的英文单词发音,汉字还可以笔画描红讲解,不会的英文还可以做到整页翻译,或者指尖点到哪里,翻译就到哪里,孩子也因此爱上学习。还可以通过语音互动,丰富课外知识,各学科的知识它都对答如流,这也避免了问家长不会,或者回答错误的尴尬。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

孩子因为注意力很短,且主动性有时候不强,需要督促,作业帮AI学习桌,贴心地设计了,“学习时间规划”功能,几点开始阅读,阅读多长时间,让孩子不仅有时间观念,还可以培养孩子的专注能力以及学习习惯。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

还有搭配的椅子,孩子评价“这款椅子坐起来,非常的舒服,感觉每个地方都很贴合我,坐累了,还可以伸懒腰”,其实它创新的零重力靠背,换句话说,就是利用孩子的背靠力转化为背部支撑力,相当于,椅子适应你的背,就像父母的手,随时给你温暖合适的角度,呵护脊柱成长,挺拔身姿有保障。不仅有关心,还有责任心,桌子自带的感应器,精准识别孩子的坐姿,不用家长再时时刻刻提醒,也不用听到“你坐正,你没骨头吗”。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

合适的角度,还体现在可以调节的桌子高度,52-78CM范围内高度手摇可调,基本可以满足3岁及以上孩子的使用,对于爱绘画、以及需要上网课的小孩子,0-50度可调节桌板,轻松满足。

对于天生热爱到处用笔DIY的小孩子,作业帮AI学习桌的桌板就是画板,直接就可以在上面涂鸦,就像黑板一样,用完直接擦除,不留痕迹,也避免了家里墙的“遭殃”。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

还有很多的设计细节,比如全桌AI护眼光,五种模式可调节,满足孩子阅读,画画等场景需求,且全桌各角落光照均达到AA级护眼标准,呵护孩子视力,家长也更放心。侧面还安装了防干扰的侧翼,这个非常的实用,不然总是左顾右盼。可DIY的收纳区,让桌面可以满足孩子的学习收纳需求,不用烦恼每次写作业,满屋子找东西。

会辅导孩子学习的学习桌——作业帮AI学习桌

总结,0甲醛的设计,让我选择它很放心,内置的聪明学系统,像一位家庭教师,教得标准,认真,仔细,让我很安心,孩子也学的很开心。创新的零重力设计座椅,孩子坐上去就不乐意下来,也是我打算推荐的原因之一。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝