厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

匿名用户 2022-09-19 14:25:29 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

家里头刀具需要更新了,所以就在京东买了这款,收到之后感觉很满意,设计的比较精妙。基本上什么位置都可以把刀插进去,造型也比较美观,很不错的。特别好,切肉毫不费力。颜值高,细节完美,很锋利,切菜切肉都不在话下,不错锋利程度非常锋利,切菜方便。手感适中,操作性好,切菜很适合。

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

话实说,算是被颜值所吸引,恰好也该买刀具就直接买这款了。特别的锋利,手感也不错,比较轻便,外观颜值真心高,用起来也挺舒服的。方便摆放整理,不太占地方。

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

高颜值的一款刀具,底座的形式容易收纳。外形外观墨绿色的高级感满满锋利程度特别锋利,切菜手感,切菜比较舒适,不会勒着疼。产品重量不重。

外观展示

第一天使用,轻轻松松切菜!手感摸起来不错,个人更喜欢最大的刀,用起来顺手!产品重量刀很轻,适中,切菜不累很好用!外形外观很好看的一款。

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

很轻盈用着也很顺手,锋利程度很锋利,切起来很流畅手感很好,用着很顺手产品重量很轻盈,刀具并没有很重,用着很顺手外形外观美观,造型不错。

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

性价比超高,刀很好用,物美价廉,三件套,够用了,刀架也不错,可以拆洗,颜值不错,挺喜欢的,重量可以,拿手上挺有份量,做工精致

使用感受

特别锋利有效率手感很舒服,用着顺手产品重量没有发现瑕疵外形外观很素,放在厨房有心情做饭。
其他特色,这个底座插刀子很顺手随手一插就行, 不用刻意找刀鞘。不用开刃可以直接用。产品重量,不重不轻,适中,刚刚好 。外形外观,低调且奢华的墨绿色, 颜色也好看 刀也锋利包装特别好,拆开里面刀把手感很好,果然是美的老牌子的产品,做工特别好,每把刀的弧形显得特别高档大气,刀很利,切啥都方便,厨房小白都可以切出大厨的菜!

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

当时选这款刀始于他的颜值,厨房里的风格本就很简单,只能从锅瓢盆下手提高厨房的档次。
把手握着很舒服,用起来也不会搁手。锋利程度这个我要重点说一下,真的很好用,很锋利!套刀具从配色和设计上都很突出特色的,给厨房增添了一丝丝色彩,使用的时候也很顺手,给烹饪添加了一些乐趣。不轻也不重,用着不费力。外形外观:外形大方,简洁好看,绿色很好看。

一共三把刀,小刀我都用来削水果之类的,大的做饭用,很锋利,也很好清理,好用不贵。 设计新颖,很锋利,握着很舒服, 这个刀组真心不错。价格适中。最好的一点可以拆刀架清洗。很精致的刀具组合,深绿色,颜值杠杠的,比较适合女生用,刀挺轻,但是挺锋利的,我刀工不好,切菜费劲,非常适合我用,价格也不贵刀很好用!!
锋利程度很锋利手感很好,刀把有点磨砂质感产品重量不是很重,可以轻松驾驭、外形外观墨绿色的刀把,好看不是很重,女生操作起来不会累手腕,这点非常满意这个墨绿色非常经典切肉切菜菜,切熟食,削水果皮都很锋利,刀子很锋利。

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

刀子架设计也不错很安全。刀座也是既漂亮又实用。合适漂亮大气,高大上。锋利程度。非常好。
其他特色,颜色搭配非常完美。送的置刀桶很方便,安全卫生,侧面还有可以放置厨房剪刀的设计。用了两个小刀,特别轻但是很锋利,中午再试试大刀。

一套性价比非常的好的刀具。刀具锋利,储存安全方便,外观材质工艺上等。墨绿色的外观非常好看。三把刀,功能区分清楚,安全卫生。

厨房好帮手切切切新手也能切出大厨菜

这款刀具融合了意大利特有的设计结构拱券将其融入刀具设计,使产品更坚固美观,更加稳重、借鉴罗马耶稣会教堂的巴洛克建筑分格,运用穿插的曲面,和椭圆行空间,呈现强烈的凹凸感,尽显个性魅力。外兼内韧刚柔并济甄选优质钢材,碳铬科学配比硬度韧度高效平衡,专业五步开刀打磨-淬火-回火-正火-打磨1100摄氏度高温淬火精炼。现价只需85.9元 。

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器刨丝器多功能切片机升级款CF02-TG151

Joyoung 九阳 切菜神器电动切菜机多功能家用自动切菜器切片切丝刨丝器擦丝器 AZ521

Joyoung 九阳 L'amore系列 CF-T0163 刀具套装 4件套 高级绿

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器家用厨房削擦丝器

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器家用厨房削擦丝器

Joyoung 九阳 菜板实木砧板 方形板 TB151

Joyoung 九阳 菜板实木砧板 方形板 TB151

Joyoung 九阳 菜板实木砧板切菜板抗菌防霉案板桃花心木整木板34*25*2cm TB18

Joyoung 九阳 CF-S0621 砧板

Joyoung 九阳 CF-S0621 砧板

Joyoung 九阳 菜板家用砧板切菜板不锈钢切水果双面案板粘板抗菌防霉

Joyoung 九阳 菜板家用抗菌防霉

Joyoung 九阳 菜板家用抗菌防霉

Joyoung 九阳 菜刀组合三件套

Joyoung 九阳 菜刀组合三件套

Joyoung 九阳 不锈钢菜刀剪刀水果刀组合三件套

Joyoung 九阳 不锈钢菜刀剪刀水果刀组合三件套

九阳菜刀家用刀具厨房切片切肉切菜刀厨师女士斩骨头砍刀套装

九阳菜刀家用刀具厨房切片切肉切菜刀厨师女士斩骨头砍刀套装

Joyoung 九阳 菜板防霉抗菌家用切菜板整竹砧板实木案板面水果粘板厨房刀板 小号

Joyoung 九阳 菜板黑金竹木砧板家用切菜剁骨防霉案板楠竹菜板 38*26*2.5cm 154

Joyoung 九阳 菜板家用抗菌防霉砧板切菜板塑料案板厨房面板粘板刀板占板 99.9%锌离子抗菌 - 41cm

Joyoung 九阳 刀具厨房套装组(花色)

Joyoung 九阳 刀具厨房套装组(花色)