XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

2022-09-08 15:56:44 5点赞 10收藏 11评论

前言

之前写过这么一篇文章, 反响还不错。

其实那篇文章中我就提到:

比如今天这款要介绍的,首发进入XGP,支持智能分发,Xbox One、Xbox Series X|S、Windows PC 同步上线 的迪士尼新游 《迪士尼 梦幻星谷》

XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

该作品目前XGP用户免费游玩,并能获得游戏内专属服装及宠物奖励。其他平台定价为29.9美元。

实际体验

我首先在 Xbox Series X 上进行了体验,现在的情况是我和我闺女各开了一个档,抢着玩XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

《迪士尼梦幻星谷》是一款生活模拟和冒险游戏的结合体,简单来说这是一款类模拟人生的游戏,有一定的角色扮演和第三人称动作属性。游戏内有丰富的任务、探索、以及引人入胜的活动,迪士尼和皮克斯的看家IP人物悉数登场,小朋友喜欢的不得了。

同时游戏有完美的简体中文支持,操作相对简单,孩子可以轻松上手。

梦幻星谷曾是一片梦幻田园之地,迪士尼和皮克斯的角色们在这里和睦相处——直到“大遗忘”来临。暗夜荆棘在各处肆意生长,切断了与这个神奇之地相连的美好回忆。梦幻星谷中绝望的居民们无处可去,躲进了大门紧锁的梦幻城堡里。现在,将由你来发现这个世界的故事,把魔法带回梦幻星谷!

XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

从捏脸开始就有浓浓的迪士尼味道,孩子可以打造公主、王子的“素体”,并在后续游戏中不断获得新装备,丰富自己的形象。

XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

随着游戏的推进,将帮助史高治叔叔重建装备商店。这里的装备那是相当琳琅满目,而且都是在迪士尼动画中出现过的物品、服装、道具等。

XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

购买的物品可以装扮自己的迪士尼小屋,随着游戏的推进,可以逐步扩大自己的迪士尼小屋,打造自己的迪士尼城堡。

游戏体量

目前我刚刚探索了基本的城堡广场区,刚刚见到了米奇、高飞、史高治、梅林等任务,进入城堡区后,有超多大门等待解锁,每个门后都是一个熟悉的动画世界,会结识一个非常熟悉的动画人物。

小结

玩了两天,我可以断言,在孩子阶段,这绝对是一款可以拳打马里奥,脚踩塞尔达的游戏。如果不信,可以试试把那些游戏和这款梦幻星谷放在3-10岁孩子面前,看看他们选哪个。如果你还没孩子,也可以试试让你女朋友选,看她玩哪个。 XGP上又一款哄娃神游,《迪士尼 梦幻星谷》

还是那句话:你买的游戏绝大多数孩子不喜欢玩,而真正孩子喜欢玩的游戏,往往是你看不上眼,感觉不值得花钱去买的游戏。

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》