全家中招,各有不同的症状

匿名用户 2022-12-22 16:30:12 7点赞 14收藏 17评论

全家中招,各有不同的症状

128号,老公中招,头疼低烧,浑身没劲,当时没有抗原,没办法测试,只吃了布洛芬,不烧了以后,喝了感冒冲剂,周日症状只有感冒咳嗽,轻微嗓子疼,拿到抗原后已经几乎看不到二道杠,但是还是有轻微痕迹,以后一天比一天轻松,1217号上班。截止到1222号还是咳嗽。

1211号晚,老妈中招开始发烧,测抗原没有显示两道杠,12号晚上测试已经两道杠,特别明显,症状头痛,浑身没劲,发烧,咳嗽,13号还是发烧,继续吃布洛芬。14号退烧后,感冒立马严重,咳嗽咳痰,吃感冒药,持续到17号症状还是感冒咳嗽但是全程没有特别严重的嗓子疼。到22号,目前还是咳嗽,晚上咳嗽加重。

1213号,下午娃开始全身发冷,温度38.5,吃了布洛芬,14号烧了一天,还是吃布洛芬,温度38.538.7,没有嗓子疼,只有咳嗽咳痰,感冒的症状。15号没有精神,但是食欲恢复了,咳嗽加重感冒鼻塞严重,没有吃感冒药,喝了金振口服液。16号彻底有精神,还有轻微咳嗽,感冒还是有点严重,一整天擤鼻涕。17号差不多恢复了,只有感冒,全程没有嗓子疼到受不了。19号开始上课基本没有其他症状。

1213号,婆婆发烧38度,吃了布洛芬,连续发烧两天,之后只有感冒咳嗽症状,很轻,16号差不多已经恢复正常状态,平时很注重保养,身体底子好。

1214号早上我自己起床头晕,吃了一个布洛芬,上班期间腿疼,头疼,测试体温38.5,下午请假回家,晚上到家高烧39度,吃了布洛芬,15号高烧一天,一直在38.5以上,吃了布洛芬。16号早上起床嗓子哑,吞刀片样疼痛。感冒流鼻涕咳嗽咳痰。相比前几天没有任何食欲,咽唾沫都疼。17号继续吞刀片,低烧,胸腔一咳嗽就疼。喝水也疼,吃饭更疼。继续布洛芬,晚上不发烧了,吃了感冒药,消炎药。18号彻底不发烧了,剩下的症状就是持续吞刀片,偶尔咳嗽咳痰,继续感冒。到目前22号只有咳嗽这个症状

总结来说,我们一家人喜提三种毒株。我应该就是大冤种,喜提最严重的那个。

• 如果一家三种病毒,会不会家人之间还会再次传染呢?我家也是症状不同,我感觉和各人的反应成度不一样吧,我们三个一直在一起,不太可能传染不同的病株

文章里我没说清楚,孩子因为上学问题跟着姥姥家住,我也在这边陪孩子。老公和婆婆在另一个家,因为疫情期间我们是保障单位,一直在上班,所以我应该是在单位感染的,我们屋里就有人得病还在上班。家里老人应该是在小区感染的

• 症状跟年龄,体质,性别毫无关系,看运气!

• 全身酸软,好像一个从不锻炼的人一下跑了3公里,第二天起不来床的感觉

是酸痛,是痛

是的,有疼的,,,而且身体越不好的人,疼的越厉害,基本不能睡觉那种,,我妈今晚就是吃了布洛芬才睡觉的,本来就要吃睡眠药,她身体素质就不好,年龄大了,,发烧以来基本很少上37.5度。。。昨天她说疼的睡不着,我才给她吃了一次布洛芬片,结果好了一天,今天下午开始腰部又开始酸疼,,今晚睡觉前又吃了一次。。

• 说实话,这个病让我长见识了,我身边朋友什么症状都有,无奇不有,五花八门

• 腰疼头疼 腰酸疼酸疼滴 连坐都不能坐 只能躺着 晚上量体温38.5就吃了布洛芬 然后就出汗了就好了 嗓子没有干疼吞刀子症状 目前就有些咳嗽流涕

• 好像有说法,症状跟你打的什么疫苗也有关系

• 都是说自己毒株厉害,其实其他人你感觉不了多少,有的难受人家可能没告诉你

• 我吃了一天也不退烧,换成颗粒1小时退克

• 说白了就一个株,每个人表现不一样而已。搞不懂为什么都喜欢说的那么玄乎 [邪恶]

• 跟毒株没有关系,是个人免疫力强弱的表现。详情科普参看丁香医生“都是阳性,为什么症状这么不一样?”一文。

• 毒株一样,个人免疫能力不一样,
    哪里虚弱,显示哪样的症状