护肤 篇一:男士护肤,选他就对了

2022-10-25 21:36:03 12点赞 35收藏 21评论

相信现在很多男士,已经不是当初那种单纯的香皂洗脸,大宝天天见的时代了。很多男士开始注重护肤,也像女士一样,开始了水乳霜,精华,眼霜各种入手了,不过,可能糙汉子还是不少,推荐几样我老公万年不变的护肤单品,真的好用!

1,科颜氏高保湿面霜

这个单品最早是我开始用的,其实男士的脸出油厉害,除了自身分泌旺盛之外,最重要的就是缺水,补水保湿做到位了,脸部油光毛孔问题自燃会减轻很多,科颜氏高保湿霜蕴含橄榄提取角鲨烷与冰川保护蛋白,补水,锁水,强健屏障,为肌肤提供长效保湿效果,这么说吧,非常好用,男士真的可以试一试。

男士护肤,选他就对了

百科Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。高保湿面霜是科颜氏经典中的经典,以甘油和角鲨烷为主要保湿成分,与肌肤相容性高,可以有效渗透角质,提供持久的滋润和保湿,杏仁油、鳄梨油、稻糠油和橄榄油等天然植物油脂,容易吸收不浮于表面,软化肌肤,充盈细胞间隙,使肌肤饱满柔润,温和的配方大幅降低刺激性,干性受损肌肤和敏感肌肤也可以安心使用,在秋冬季节和干燥气候中,为肌肤带来全面持久的呵护。 100 点评595 原创126 好价2k去购买查看详情

2,薇姿水活霜

男士护肤,选他就对了

这款薇姿水活霜其实是分滋润款和清爽款的,滋润款比较适合干皮和中性肤质,清爽款则比较适合油皮和混油皮,所以大家可以根据自己的肤质情况进行选择。

上手使用这款薇姿水活霜时,它的质地就挺水润轻薄的,而且一抹就能很快吸收,完全不会有油腻粘黏感,夏季使用也是没有负担的。这款薇姿水活霜里面主要有玻尿酸、牛油果树果脂和火山温泉水成分,上脸使用补水效果很高,而且很温和,能够对肌肤损伤形成修护作用。

这么说吧,我大油皮,冬天脸部发痒就停了护肤品,用了老公的滋润版薇姿,简直是开启了新世界,厚厚涂一层,修复力量我没话讲,第二天早上居然莫名的不泛油光。

百科VICHY 薇姿 温泉矿物水活霜VICHY薇姿是知名的品牌,目前下属于法国欧莱雅公司旗下。这款VICHY 薇姿 温泉矿物保湿水活霜按肤质分为清爽型和保湿型。清爽型适合中性肌肤,混敏肌优选,轻薄易吸收。滋润型适合干敏肌,润而不油。运用修护敏感肌的科学配方,玻尿酸补水,在皮肤表面形成保水膜。采用PCA钠(盐分)强韧皮肤锁水屏障,调控水油平衡。产品还含有植物甘露糖,补充皮肤养分,延缓水分流失。添加牛油果树果脂,有效抵御污染和阳光照射等外界环境伤害。薇姿火山温泉水富含15中肌肤所需矿物质,可以修护肌肤屏障。 0 点评143 原创9 好价369去购买查看详情

3,薇诺娜柔润保湿霜

男士护肤,选他就对了

这一个保湿霜,是我在美容院无意间别人说起来我就回来购买了,云南生产的,国产护肤品,没错,不要看到这就不相信了,最近这牌子很火的。而且你试试再说,保湿力UP。

价格不贵,可是回家后连抹几天,发现确实不一样。别的润肤霜,涂的当下的确润润的,薇诺娜柔润保湿霜真的,保湿、滋润又持久。一般不是很干燥的皮肤,抹一次就有感觉,你确定不试试。

百科WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜WINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款柔润保湿霜,添加高原青刺果油、牛油果果树果脂、维生素E和透明质酸,强化肌肤保湿力,带来柔滑细腻的滋润感;内含β-葡聚糖和类神经酰胺成分,能够修护受损皮肤屏障,增强皮肤耐受性。同时还含马齿苋提取精华,能够缓解皮肤受到的刺激,舒缓皮肤。这款面霜不含有香料、色素及致敏防腐剂,是干性肌肤和各种原因引起的干燥的克星。 3 点评34 原创2 好价181去购买查看详情

以上,是确实非常适合男士的护肤品,当然,女士也可以用,我也经常使用,只是女士更喜欢尝试,而男士我认为,这几个牌子就够用一辈子了男士护肤,选他就对了

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

VICHY 薇姿 温泉矿物水活霜

VICHY 薇姿 温泉矿物水活霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜50g+120ml水+80g洁面修护三件套装敏肌修护