apple无限蓝牙鼠标简直可以封神

2022-11-03 17:16:48 2点赞 1收藏 23评论

想必大家都知道很多鼠标,分为有线鼠标,那以前包括现在都还在用着,便宜实惠,诸如:罗技啊、联想戴尔啊等等这些个品牌,品牌还是很多的,现在随着科技的发展,以及国内的趋势来说,无限蓝牙鼠标正在不断的扩大使用的人数,包括我也在用,以前玩游戏一直用牧马人现在我用的是apple 无线蓝牙鼠标,这款鼠标也是我对比了很多大品牌才下手的,说真的确实是蛮贵的,当我第一次和小米、雷神、达尔优这类鼠标对比之后,还是很果断入手apple,并非我崇洋媚外,而是他的外包装很精致,打开之后的外观很是高段大气上档次,很符合我的气质,手感是很好的,用这也算是很顺滑不卡顿,主要这款鼠标满足符合我工作的需求,虽然比较麻烦还要充电但是真的是太赞了对我来说。

apple无限蓝牙鼠标简直可以封神

百科Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标Magic Mouse 2加入内置锂离子电池和Lightning接口,换句话说,告别了此前AA电池或可拆卸电池时代,没电了拿附赠的iOS设备Lightning连线插入接口充电即可,2小时就能完全充满。内置蓝牙模块,有效传输距离9米,而且都有智能感知闲置状态,达到不用时省电目的,官标续航在1个月左右。得益于内置电池,全新Magic Mouse 2不仅一体化感觉更赞了,而且整体性能也得到提升。内部活动部件数量较少,底角设计得到优化,鼠标仅重99.2g,移动起来更加轻盈灵活。同时表面依旧是Multi-Touch多点触控,支持手势操作,什么轻扫切换页面、滚动浏览文档都不在话下。 0 点评252 原创44 好价431去购买查看详情

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标

• 或者以后这样的文章不要发了。特别是这种标题的。

瞅瞅你那样 不喜欢看就别看 没人逼着你谢谢

看你的评论清一色欠你的,你这冤种看不惯别人干嘛

• 垃圾,毫无手感。用一会手就受不了,不知道搞这么平啥意思

• 性价比极低,可以疯神

• 为什么无限,怎么可以做到无限

• 绝世好文,难得一见,作者高屋建瓴,读完颇有醍醐灌顶之感***

• 这写的什么玩意

• 真不如gpw。。

• 手感太差了,平时办公都能手抽筋,就是样子很好看,配mac可以,win的话废了没意义。这个鼠标的性能游戏连连看就是上限了,不过结合这个价格还是别交***了。

• 除了颜值毫无优点,用这个还不如用自带的触摸板,那才是神

• 被自己妙控板干掉的鼠标。。。。。

• 这垃圾玩意儿也有人吹

• 我没用两年就坏了

• 颜值封神,手感疯神啊,用的时间久了手想抽筋

• 对比了很多请谈谈对比的细节,都对比了哪些参数,或许做个对比表格,也费不了很多时间。

• 苹果的Magic Mouse是我用过最难用的鼠标,贵就不说了,关键还难用,完全没有支撑,更别说脑残的把充电口做到鼠标底部了 [皱眉] [皱眉]

• 这辣鸡鼠标都有人硬吹,活久见了

• 在Mac上,你没得选,只能用这个,在win系统下,这玩意就是垃圾,同样价位,可以买到无数更好的选择,所以,对于大多数使用win系统的人来说,这玩意鸟用没有

• 别吹,设计可以,毫无手感,总结就是一个失败品