测评 篇二:北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

2022-11-10 23:58:46 0点赞 0收藏 0评论

游戏一直都是我们的娱乐休闲方式,个人认为游戏并不算是完全没有益处的,所以从曾经的孩子到现在的家长对于游戏一直都是不抵触的。所以我自己还是会收藏和更新一些游戏装备的,今天给大家带来的是我最近刚入手的一款机械按键版的手柄,总体使用下来感觉非常的不错,所以就及时的分享给大家,这款手柄就是北通阿修罗2 PRO游戏手柄

百科北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5 阿修罗2pro牛油果绿 0 点评3 原创7 好价0去购买查看详情

开箱

因为本人已经有一些手柄了其中就包含北通的其他系列,不过拿到这款手柄的时候还是有一点小惊喜的,因为它的配色以及外观都是我喜欢的,接下来带大家进行开箱测评体验。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

通过包装正面能够看到,这款手柄使用了手柄的渲染图作为包装封面的,本人特别买了牛油果无线-机械升级版主要还是看上了媲美鼠标的清脆手感的机械按键。另外这个配色方案也是我的最爱,牛油果加上黄色的按键让手柄看起来非常的漂亮。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

手柄外包装的背面能够看到是手柄的产品说明书二维码以及手柄软件功能设置教程二维码。这将说明书以及使用配置说明都进行了电子化,节省了纸张的同时也给用户一个不会丢的说明书的保障。外包装上面还有产品清单等信息,能够看到产品名称为:北通阿修罗2 PRO游戏手柄-无线机械版。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

取出手柄能够看到产品内含:手柄1个、数据线1条、接收器1个、说明书1张、保修卡1张。这里能够看到使用说明书以及保修卡都是单张的卡片,这里北通做得非常不错,使用手机扫码说明书上二维码就能看到北通手柄的完整说明书,当然这里也能够查看其它手柄的说明书,再也不用担心手柄说明书不见了。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

这款手柄的配色真的是爱了,整体使用牛油果配色,两个摇杆帽使用了牛油果外壳的深绿色,手柄本身使用牛油果绿色,ABXY以及十字方向按键采用了黄色。非常的有层次感,也让这款手柄显得更加可爱。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

手柄的正面按键来看,能够看到手柄整体使用已有的人体工学设计布局,细节能够看到手柄上面没有任何的粗糙地方,手柄的十字按键专门设置了方向凹陷设计,增加了摩擦能够有效的反馈到触感上面。值得一提的就是这款手柄的ABXY按键全部使用了机械按键设计,按下的手感十分到位,如果使用过机械键盘的人应该有感触。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

手柄的背面主要是手柄的M1以及M2功能背键,这两个按键都可以通过宏设置进行快捷操作设置,触发绝招快人一步,这就是有功能按键的游戏手柄的优势。另外能够看到手柄的背面其实是设计有手柄接收器的收纳仓的,这里设计有收纳仓十分的好用,如果你用过其他接收器并且丢过,你就会非常的有感触。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

手柄的顶部是手柄的霍尔扳机,这两对扳机也是经过结构升级设计的,采用的是电竞级霍尔扳机,另外能够看到手柄的充电口也是在手柄的顶部,另外这款手柄是支持有线连接的,当设备使用有线连接的时候可以使用数据线连接接口以及电脑或者电视的USB口。

使用篇

这款手柄的连接方式有两种,支持2.4G以及有线连接。无线连接需要使用的手柄的无线接收器,将手柄的无线接收器插入电脑或者电视的USB口后,轻按手柄北通按键开机,手柄震动后指示灯常亮完成连接。有线连接则是使用数据线将手柄和电脑或者电视的USB口连接,,轻按手柄北通按键开机,手柄震动后指示灯常亮完成连接。不管哪种连接方式都是十分的简单方便的。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

连接完成后能够看到电脑端已经检测到了手柄的连接,安装北通手柄游戏厅能够检测手柄的连接状态以及检测手柄按键等各种功能,电脑上支持手柄的游戏都可以愉快的畅玩。这里特别说明下这款手柄上的各个按键区域,这款手柄的摇杆使用北通3D高精度摇杆,机械微动按键,机械轻触十字键,背键及宏设置,霍尔扳机,5挡非对称式双震动 。玩起游戏来都是利器。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

连接电视也是十分的简单,在电视上下载北通游戏厅,下载游戏玩耍也是十分的给力。这不是刚开箱孩子都开始玩耍了起来。先下载一个我们常玩的游戏改版坦克大战来给孩子试玩,这里能够看到其实孩子再玩游戏的时候是能够对孩子的大脑以及动手能力以及孩子的手脑协调性上面起到一定的促进的,当然游戏需要防沉迷。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

通过孩子手握手柄能够看到孩子来玩这款手柄也是完全合适的,我的孩子现在6周岁上一年级,这个时候我是放心他玩游戏的,因为我跟他已经有了明确的约定,他也能按照约定执行。孩子有了这样的执行力我相信他不会沉迷。另外他自己也跟我说这款手柄使用起来不费力0.7mm电竞级机械按键以及0.5mm电竞级机械十字键孩子都能随心操作。

北通阿修罗2 PRO游戏手柄无线机械版带给我极致的游戏体验

这款游戏手柄我十分的喜欢,总体有两点,一点就是这款手柄的整体配色。整体采用牛油果设计,漂亮可爱的外观给这款手柄增添了很大的可玩性。另一点就是这款手柄的配置方面使用北通3D高精度摇杆,机械微动按键,机械轻触十字键,背键及宏设置,霍尔扳机,5挡非对称式双震动 。手柄整体使用体验上升不仅仅是一个等级。所以有游戏手柄需求的朋友可以考虑这款北通阿修罗2 PRO游戏手柄。

百科BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情