推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

2022-10-27 17:58:42 3点赞 2收藏 2评论

前言:

我是喜欢吃吃吃的菜菜,热衷于买各种好物,以及跟大家推荐好物(✪▽✪)。最近几年买了不少洗护产品,踩过不少雷,但也买到过不少非常好用的产品,今天我就来跟大家推荐几款我认为非常不错(*๓´╰╯`๓)♡的洗护产品,是我最近几年一直回购的,用起来真的超级的好用,希望大家能够喜欢!

1.妮维雅丝柔美白洁面乳

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

这款洗面奶算是白菜价洗面奶中非常具有代表性的一款产品了,特点就是便宜好用(✪▽✪),我觉得在它这个价位唯一能够媲美的就是旁氏洗面奶了,但是旁氏洗面奶不适合我的肤质,一直买的就是这款洗面奶。

这款用起来非常的滋润,没有磨砂颗粒,对皮肤还是非常的友好的ヾ ^_^♪。用了之后没有什么气味,洗完不紧绷,不假滑。

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

百科NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳NIVEA(妮维雅)是德国拜尔斯道夫公司所有的大型全球护肤品与身体护理品品牌,始于1911年。产品涉及身体保养,脸部保养,防晒,唇部保养,个人清洁,男士护肤等品类。这款晶纯皙白泡沫洁面乳,采用皂基+甲基椰油酰基牛磺酸钠的复合表活体系,蕴含了人参、水解珍珠和光果甘草的成分,可以淡化黑色素,焕肤亮白,草本滋养,亮白保湿;添加了墨角藻、VC和莲花提取物成分,温和清洁肌肤同时从源头改善肌肤暗沉、淡化色斑,让肌肤亮白净透。丰富绵密泡沫,温和有效地洗净多余油脂、污垢和残妆,不损伤肌肤表层,洁面后肌肤亮白不紧绷。 1 点评504 原创4 好价506去购买查看详情

2.膜法世家绿豆清肌氨基酸泡沫洁面膏

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

这款膜法世家的绿豆洗面奶是氨基酸洗面奶,相比于常见的皂基洗面奶来说使用起来更加的温和,对皮肤没啥刺激٩(๑^o^๑)۶,很适合敏感肌人群使用。这款洗面奶加了绿豆精华,有一定舒缓作用,平常用着还挺好用的,做活动时二十多就能买一支150g的洗面奶,性价比也是非常的高!

这款用完之后会有淡淡的绿豆香味,真的很好玩,我超级喜欢他的味道,这也是我无限复购的一个原因。

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

百科Mask Family 1908 膜法世家 绿豆氨基酸净颜泡沫洁面膏 150g 0 点评2 原创0 好价11查看详情

3.高夫恒润保湿洁面乳

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

这款高夫其实并不是我用的,而是我买给表弟的,表弟是一个不折不扣的大油田,皮肤出油超级的严重,而且还非常容易长痘痘,之前用了好几款洗面奶效果都是一般,直到开始用这款洗面奶,才很好的控制了他脸上严重的出油问题,现在每天干干净净的,像是换了一个人一样,效果十分明显。

这款比较适合大油田使用,价格相对来说也比前两款贵上不少,但是的确好用。

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

百科gf 高夫 男士恒润保湿控油洁面乳gf(高夫)是上海家化集团的男士护肤品牌,是国内首个针对男士推出的护肤品牌。这款男士恒润保湿控油洁面乳,采用皂基复配椰油酰甘氨酸、甲基椰油酰基牛磺酸钠、癸基葡糖苷的复合清洁体系,兼具皂基的丰富泡沫和氨基酸的温和保湿,有效清除油性肌肤旺盛的油脂,同时避免过度清洁导致的干燥起皮,茶叶提取物可以有效减少皮脂分泌,源头减少出油,全新4D透明质酸带来立体保湿,深层改善肌肤干燥缺水问题,三重神经酰胺帮助填充细胞间质,加强肌肤屏障,并协助提升保湿力。洁面本身是淡蓝色的绵密乳霜质地,加水揉搓即可产生丰富的泡沫,劲爽的香调满足型男对香味的挑剔。 0 点评47 原创1 好价169去购买查看详情

4.沙宣洗发润发套装

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

这款沙宣修护水养套装是我这两年一直在用的,站内经常有不错的好价,算下来还是非常的便宜的,而且修护效果是真的不错,用了一段时间之后发丝更柔顺更软了。用了一年发梢的分叉就不见了,真的是十分的神奇。

每次先用洗发露洗过,然后再用润发乳停留一两分钟,就能体验出非常明显的使用效果了,但是它没去屑效果,这点需要注意。

推荐几款我这几年一直回购的洗护产品

百科VS 沙宣 修护水养洗护套装 (洗发露+润发乳)这款VS 沙宣 修护水养系列修护水养洗护套装,修护水养洗发水采用轻盈感配方,挑战水油自然力场状态,净澈发丝均匀轻养护;臻选氨基酸/琥珀酸,有助减少铜离子,保护秀发无惧损伤;富含有液态闪耀因子,能够增添秀发光泽,柔顺秀发,抚平毛躁,改善干枯,易打结发质。修护水养润发乳,质地半透明状乳液,清爽水润。包装上全新升级为LOGO水印浮雕,高端金属光泽。沙宣是宝洁旗下专业洗发护发品牌,相较于众多开架洗发护发产品,沙宣不仅价位更高,而且更以专业著称,以国际美发专家维达·沙宣作为品牌名称,从而树立其专业的形象。1997年,沙宣品牌登录中国市场,之后更于上海创立沙宣美发学院,紧随时尚潮流,激发无穷创意。这款洗发护发组合是修护水养系列的套装,水感修护,塑造更加丰盈水润的秀发。这款套装中主要包含洗发露 500ml*2瓶+润发乳400ml,同时还有赠送的洗发护发的中样产品,不仅适合平时家庭使用,也适合出差或外出旅游随身携带。 4 点评172 原创21 好价1k去购买查看详情

总结:

这几款产品我觉得非常好用的,而且口碑和价格都还是十分的不错的(*๓´╰╯`๓)♡,希望大家能够喜欢,我是菜菜,关注我,带你了解更多好物(✪▽✪)。