有颜又有才!阿迪vs乐高联名款童鞋+服饰清单!双十一有折扣,好价可入!

2022-10-28 20:04:05 27点赞 13收藏 51评论

Hello,大家好!这里是喜欢买买买的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

往期推荐:

双十一楼主必囤的两个牌子,就是优衣库和阿迪了。特别是阿迪的童鞋,今年小朋友上小学了,运动量和需求量增加,楼主打算趁着活动囤一波货。

今年楼主想给大家分享的,是阿迪vs乐高的联名款,有童鞋也有服饰,颜值都很高!当我第一次这个联名款的时候,就觉得钱包不保,阿迪可也太会玩了!这个系列的设计灵感来源于Lego的积木玩具,加入了乐高经典的红黄蓝绿四种配色,视觉冲击力很强!

今天楼主楼主就来给大家分享13款阿迪vs乐高联名款童鞋+服饰清单!双十一有折扣,好价可入!

1、adidas阿迪达斯官方Sport EL乐高®积木男女小童跑步运动鞋FY8440

特卖价:319元 吊牌价:629元 折扣力度:5.1

这款目前仅剩28(相当于165mm)的小尺码,适合3-5岁左右的小童,谁让颜值这么好看呢,卖断货也是必然!

adidas阿迪达斯官方SportEL乐高®积木男女小童跑步运动鞋FY8440629元天猫精选去购买

2、adidas阿迪达斯官方Sport J乐高®积木男女大童跑步运动鞋FY8439

特卖价:349元 吊牌价:699元 折扣力度:5.0

第二款剩余的是35.5(相当于215mm)和39(相当于24mm)的较大尺码,适合于大童,能穿就闭眼入,不要犹豫!

adidas阿迪达斯官方SportJ乐高®积木男女大童跑步运动鞋FY8439699元天猫精选去购买

3、adidas阿迪达斯Sport CF乐高®积木联名男女婴童魔术贴学步运动鞋

特卖价:239元 吊牌价:469元 折扣力度:5.1

第三款也属于婴童的运动鞋,目前折扣活动期间,剩余21、23、24、25.5和26.5尺码的鞋子,最大是155mm,适合低幼的小朋友!

adidas阿迪达斯SportCF乐高®积木联名男女婴童魔术贴学步运动鞋469元天猫精选去购买

4、adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR乐高®积木男小童一脚蹬贝壳头板鞋

特卖价:259元 吊牌价:599元 折扣力度:4.3

第四款是楼主比较心仪的一款,活动折扣力度也很大,值得入手!

而且这款相比于前面的三款来说,尺码齐全,喜欢的姐妹赶紧冲!下手晚就没号了!

adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR乐高®积木男小童一脚蹬贝壳头板鞋539元天猫精选去购买

5、adidas阿迪达斯官方三叶草SUPERSTAR360男婴童乐高积木软底学步鞋

特卖价:249元 吊牌价:499元 折扣力度:5.0

这款也属于小童鞋子,目前尺码不是很全,喜欢的可以跳转链接看看详情。作为小童的学步鞋,软底是必备的需求,脚感舒适,值得入手!

adidas阿迪达斯官方三叶草SUPERSTAR360男婴童乐高积木软底学步鞋419元天猫精选去购买

6、adidas阿迪达斯SPORT PRO CF乐高积木联名婴童魔术贴运动鞋GW8092

特卖价:249元 吊牌价:499元 折扣力度:5.0

这款小童鞋子原本有三个配色,另外两个已经卖到断货了,热销程度可见一斑!

这款采用的魔术贴设计,对于不会系鞋带的幼儿园小朋友来说,也是必备的设计!

adidas阿迪达斯SPORTPROCF乐高积木联名婴童魔术贴运动鞋GW8092499元天猫精选去购买

7、adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR乐高积木联名男小童贝壳头GX3286

特卖价:299元 吊牌价:599元 折扣力度:5.0

这款属于大童鞋,楼主在奥莱店也见到过,当时折扣不是很理想,所以没舍得下手。

天猫这次直接五折,而且尺码齐全,喜欢的不要错过!

adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR乐高积木联名男小童贝壳头GX3286539元天猫精选去购买

8、adidas阿迪达斯官方RACER TR EL乐高积木联名婴童跑步鞋GX3219

特卖价:229元 吊牌价:449元 折扣力度:5.1

这款属于小童鞋子,但是目前尺码比较全,喜欢的可以点击详情看看!

adidas阿迪达斯官方RACERTREL乐高积木联名婴童跑步鞋GX3219449元天猫精选去购买

9、adidas阿迪达斯官方乐高积木联名男女大童装运动夹克外套GN6770

特卖价:449元 吊牌价:899元 折扣力度:5.0

adidas阿迪达斯官方乐高积木联名男女大童装运动夹克外套GN6770899元天猫精选去购买

10、adidas阿迪达斯官方乐高积木联名男大童装运动长裤GN6803 GN6804

特卖价:249元 吊牌价:499元 折扣力度:5.0

adidas阿迪达斯官方乐高积木联名男大童装运动长裤GN6803GN6804499元天猫精选去购买

11、adidas阿迪达斯官方乐高积木联名男女小童运动长袖套装GN6827 特卖价:279元 吊牌价:549元 折扣力度:5.1

adidas阿迪达斯官方乐高积木联名男女小童运动长袖套装GN6827549元天猫精选去购买

12、adidas阿迪达斯官方乐高积木联名小童装运动套装GN6829 特卖价:299元 吊牌价:599元 折扣力度:5.0

adidas阿迪达斯官方乐高积木联名小童装运动套装GN6829599元天猫精选去购买

13、adidas阿迪达斯官方乐高积木联名大童夏季干爽运动短裤H65322 特卖价:259元 吊牌价:329元 折扣力度:7.9

adidas阿迪达斯官方乐高积木联名大童夏季干爽运动短裤H65322329元天猫精选去购买

好啦,以上就是今天的分享。整理不易,喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送哦!