现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

2022-11-04 17:36:45 165点赞 186收藏 202评论

说真的买吹风机要一定要认真挑一挑,早些时候的吹风机,不仅吹的特别慢,而且没有恒定的温度,往往吹干头发后就是一整个炸毛,所以后来慢慢的对电吹风的要求高起来咯。这些年各大品牌的吹风机也是百花齐放,都会推出各种厉害的招数,让人挑的眼花缭乱,不过在众多品牌下,一定会有个亮眼的品牌让你用过就不会忘记,那就是追觅的高速吹风机。接下来就把这次众测的主角追觅高速吹风机安排上。看看它会给我们带来什么不一样的惊喜。

.开箱与配件

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲就是这台追觅高速吹风机啦。它亮面银色外包装样子,又一种科技感的味道,也有一丝潮牌单品的味道,看得出是面向热爱生活的年轻人的定位。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲这款追觅韶光高速吹风机(精华版)配备了2个风嘴。顺滑风嘴:可打造顺滑直发,还有一个独特的护发精华风嘴。配件很简单,来看看细节吧。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲护发精华风嘴的风道为S型流线风道设计,当风快速吹过,可以形成内外压差,在精华位置形成气流循环,将精华成分带出,风分布均匀,不聚焦,柔和风温更好释放精华分子~。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲是不是听的云里雾里,其实这款吹风机就是携带了一个带有护发成分的精华弹。是不是顿时觉得非常有创意,吹干头发的同时还能使头发香香的。这种自然散发出来的香味,比往头发上直接喷香水来的更护发哦。(因为有的香水含有酒精,会损害头发的光泽和造成脆弱)。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲精华弹和风嘴的安装方式都是磁吸的,操作起来非常简单。同时精华弹用完了还可以另外购买哦。

护发精华弹内含有山茶籽油和依兰依兰精油:山茶籽油含有丰富的单不饱和及多不饱和脂肪酸,角鲨烯、维生素E、植物甾醇等,是一种容易被人体吸收的天然不干性油脂。依兰精油提取自花瓣,香气优雅馥郁,是调制高档香水的原料。可以起到保护发丝的作用,不会造成热损伤,同时也避免了化学染发剂带来的化学损伤,也可以减少因梳理摩擦带来的机械损伤。可以使发丝持久滋润,令发丝充满健康光泽。同时也有抗氧化效果,对氧化作用来带的衰老有一定预防作用哦~护发精华弹不仅对发丝起到保护作用,还能芳香一整周:前调:柑橘、蜜桃、李子、清香;中调:大马士革玫瑰、玲兰、海洋后调:木香、麝香香氛包裹每一缕发丝,专属奢香持久缭绕,走到哪儿,都是最受瞩目的那一个~

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲操作区只有两个按钮,金色的按钮和上面的装饰纹都设计的很精致。下边的是风温模式切换按钮,上面的电源键同时也有二档风量调节功能。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲风温一共有4个选项,用下面的个按钮来切换,不过显示档位的图标放在了吹风机的尾巴位置,相当形象,从指示图标灯渐进过程也是冷风>暖风>热风,还有一个恒温的57度档位的切换过程。所以吹风的时候想调节一下模式还要拿下来看。当然你要说伴侣给你吹的头发当我没说。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲相比传统吹风机,追觅家的吹吹风机都把进风口设计在了把手底部,结合这装饰感的圆孔栅格,可以防止长发在吹风中被吸入缠绕头发问题。可拆卸的圆孔栅格(也是磁吸设计),就能看到里面更为细密的不锈钢过滤网。进风过滤网是用来阻挡头发之类的东西,里面的不锈钢过滤网可以进一步过滤细密的灰尘来保护吹风机的使用寿命。当然长时间的灰尘堆积,你也需要定期清理过滤网里面哦。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲再来看看这个吹风机背后,这个类似旋风的装饰盖设计,这种华丽的浮雕纹理真的很有范儿。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲话说小时候的吹风机,你是不是最怕碰到风嘴区域,因为实在是太烫了,所以小时候真的是好怕吹头发的那一刻。而这款追觅高速吹风机采用了双层风嘴防护的设计,可以有效的避免烫手的问题啦。

同时,追觅高速吹风机采用智能温控,出风口配置电子芯片监测,100次/s的检测频率,通过自主研发的恒温芯算法,保证57C温感,温和吹发,保护头皮和发丝

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲先尝试一波,先当天晚上洗完头就换上了这个追觅高速吹风机。相比而言最大的感受就是:哇!好强的风速,其实它内置的11万转速超高速无刷电机,70m/s风速,强劲风力,上图那样的长发,差不多的2分钟左右就完成了。

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲13万转的高速马达风力有多强劲呢?我插上电之后,打开对着水龙头吹了一下,水流就这样被吹走了……

现在吹风机都这么卷了?追觅韶光高速吹风机(精华版)初体验

▲除了高速的基础点,我觉得追觅这款最大的创新是配置了精华蛋,相当于做了一次精油spa,

它可以释放3亿铂金负离子和护发精华,通过大风量,使他们直接到达发根深处,将高能护发能量温和地扩散至发根及发丝。超高浓度的负离子快速中和静电,使你的秀发服服帖帖。

说说追觅韶光高速吹风机(精华版)的优点

1、【强劲风速】:11转/分钟高速无刷电机,70m/s风速,强劲风力,2分钟快速齐肩干发;

2、【智能温控】:100次/s检测出风口温度,不烫头皮,不伤发丝;

3、【负离子】:3亿浓度双针铂金负离子,提升毛鳞片闭合度,打造不易受损的强韧秀发,减少头发分叉;

4、【多档位】:四挡风温,二挡风速,随心切换,可满足各种场景下的干发护发需求;

5、【护发精华】:配备小分子植物精华弹,高风速导入发丝,边吹干边养护,高效护发;

6、【便捷轻盈】:超短平衡风筒,便携易收纳;重量轻,使用轻巧不累手;

这次的追觅高速吹风机,个人觉得是值得推荐,想想之前用传统吹风机,这样的吹风机就是用了就回不去的那种了。吹干护发一次完成,带有香香的头发你值得拥有。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 韶光系列 AHD7 电吹风

dreame 追觅 韶光系列 AHD7 电吹风

dreame 追觅 韶光G20 电吹风 晴山蓝

dreame 追觅 韶光G20 电吹风 晴山蓝

dreame 追觅 reame 追觅 AHD51 Pocket折叠吹风机 钛金

dreame 追觅 极光G10高速吹风机

dreame 追觅 极光G10高速吹风机

dreame 追觅 韶光2.0套装版 3亿负离子吹风机 送气垫梳

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 reame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 reame 追觅 奇迹尊享版X20新一代大功率高速负离子奢华护发低噪吹风机 明日金配色

MOVA高速吹风机

MOVA高速吹风机

dreame 追觅 reame 追觅 韶光G20pro高速吹风机家用

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 白色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 白色

dreame 追觅 AHD5-PLUS 电吹风 金色

dreame 追觅 AHD5-PLUS 电吹风 金色

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 韶光G20 2.0高速吹风机家用高速负离子大功率精华护发电吹风 低温速干吹风筒 云锦白