男生涂完变成白面葫芦娃!推荐女性滑雪户外运动使用的防晒霜!

2023-01-23 23:10:21 0点赞 0收藏 2评论

上回文章分享了滑雪必须要涂防晒霜,介绍的是男性产品,这次介绍一款便宜好用的女性防晒霜,是集保湿,隔离,美白,防晒一体的保湿隔离防晒霜,SPF50+的防晒效果!同时,我不推荐男士使用,我不推荐男士使用,我不推荐男士使用,重要的话说三遍,男士涂完之就和我一样,成为了白面葫芦娃!唇红齿白的那种……一看就很奇怪!

男生涂完变成白面葫芦娃!推荐女性滑雪户外运动使用的防晒霜!

这款防晒霜品牌是美肤宝,以前叶总在电视上看过,质量应该是可信赖的,大品牌的!

男生涂完变成白面葫芦娃!推荐女性滑雪户外运动使用的防晒霜!

要想皮肤好,平时一定要用防晒霜!

这款防晒霜连隔离霜都省了,使用起来很贴肤,不油腻。

男生涂完变成白面葫芦娃!推荐女性滑雪户外运动使用的防晒霜!

就是质地有点厚,涂在脸上不是很好推来,建议使用那个化妆蛋,上次涂在脸上用手拍了好久才抹均匀。膏体是淡绿色的,涂在脸上比较显白,(岂止是显白啊……那叫一个白面葫芦娃,女生用起来应该很棒!因为我的皮肤是小麦色…涂起来有点奇怪,女孩子白皙,涂这个就很好)

男生涂完变成白面葫芦娃!推荐女性滑雪户外运动使用的防晒霜!

保湿滋润效果挺好,流汗什么的都不怕,非常适合冬季滑雪户外玩耍时使用,价格也不贵!我推荐购买

美肤宝防晒小粉管SPF45PA+++烟酰胺美白隔离霜妆前乳面部遮瑕40ml69元温和舒缓,水润保湿,柔滑肌肤京东去购买

MEIFUBAO 美肤宝 美白隔离防晒霜

MEIFUBAO 美肤宝 美白隔离防晒霜

MEIFUBAO 美肤宝 美白隔离防晒霜 SPF50+ PA++++ 40ml

MEIFUBAO 美肤宝 美白淡斑防晒霜10ml*2防晒隔离霜面部防紫外线

MEIFUBAO 美肤宝 水薄清透隔离防晒露

MEIFUBAO 美肤宝 水薄清透隔离防晒露

MEIFUBAO 美肤宝 水薄清透隔离紫外线清爽不油腻防晒露防晒霜女学生50倍60ml

MEIFUBAO 美肤宝 水薄轻透隔离防晒露 SPF50 PA+++ 60ml

隔离防晒霜SPF40PA++

隔离防晒霜SPF40PA++

MEIFUBAO 美肤宝 防晒洁肤套装 (美白隔离防晒霜 升级版SPF40 PA++ 40ml+玉露润颜保湿洁肤晶露60ml)

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳