是真的买不起耐克,所以才买Adidas

2023-01-15 13:53:00 9点赞 22收藏 25评论

我个人是个买衣服比较简单直接的人,日常休闲装基本是直奔Adidas、Nike、新百伦、彪马李宁
今年过年借着春节的活动,我和我爱人也买了几件衣服,七件阿迪(其中一双鞋)、一件新百伦、两件李宁。
其中六件是羽绒类的衣服,其他都是一些卫衣、春秋外套。
没买Nike和彪马。

一、关于彪马

我总感觉彪马对中国市场的定位不够准确,价格偏高了,并且活动价格跳水严重。
其次感觉彪马的品牌有些搞不成低不就,具体内容其实上一篇内容也说了。
虽然我对彪马有一些看法,但是总归是爱之深责之切,我个人依旧还是比较喜欢该品牌。

二、关于NIKE

Nike的品牌溢价实在是高的离谱,只买过T恤。
曾经冲动买了一双一千两百多的鞋,朋友说不值,果断退了,转头买了一双Adidas。

就是这款,穿着是真舒服就是这款,穿着是真舒服

今年在官方旗舰店看中感觉还可以的羽绒服价格是1999元,另一款是2099元。是真的买不起耐克,所以才买Adidas
毕竟钱不是大风刮来的,毕竟还有孩子要养,毕竟还是穷。
然后转头买了五件Adidas的羽绒服,加在一起不过一千八九的样子。

NIKE真的是买不起。

三、关于Adidas

Adidas的品牌肯定逊色Nike不少,但是总体还不错。
现在的价格感觉与李宁差不多,我买李宁的价格和买Adidas价格没有太大差异。

但是这两年也感觉李宁的衣服越卖越贵了。
让你国货当自强,但是能不能给我们多点福利,毕竟卖给我们又没有关税。是真的买不起耐克,所以才买Adidas

下图是最近老婆买的一件羽绒服,衣服摸起来手感糙糙的,应该是材质的关系。

容我插两张图容我插两张图

容我插两张图容我插两张图

四、总结

现在一看到我中意的那件Nike,我就感觉今年买的东西物超所值。
Nike实在是太贵了,也可能是我太穷了。
毕竟现在不是小孩了,不能单纯为了喜欢买单,还是要以经济实惠为主。

这两年,Adidas在家里出现的频率是越来越高了。
李宁卖的是越来越贵了——不知道是不是我喜欢了不该喜欢的款式,才让我有了这种错觉。是真的买不起耐克,所以才买Adidas
彪马让我感觉他的商品越来越不值那个价了——详见上一篇跳水彪马。
新百伦的鞋是越来越滑了——一直都挺滑。是真的买不起耐克,所以才买Adidas

Nike离我越来越远了,感觉真的买不起,所以今后还是买Adidas吧。

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

PUMA 彪马 男款运动针织长裤 84655080

PUMA 彪马 男款运动针织长裤 84655080

new balance 女款立领防晒运动休闲外套 5AC2U622-NV

PUMA 彪马 MICHAEL LAU Two Fa 男款针织运动外套 53035575

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

PUMA 彪马 男款连帽针织开衫夹克 84653301

PUMA 彪马 男款连帽针织开衫夹克 84653301

LI-NING 李宁 迪士尼联名系列女子运动卫衣AWDR330

NIKE 耐克 2024春男春季CNY运动训练休闲夹克外套 FZ6194-677

LI-NING 李宁 男子运动加绒长裤 AKLTC87-1

LI-NING 李宁 男子运动加绒长裤 AKLTC87-1

PUMA 彪马 男女款防风运动休闲夹克 53974901

PUMA 彪马 男女款防风运动休闲夹克 53974901

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

PUMA 彪马 x RDET 女款运动休闲长裤 59666973

PUMA 彪马 男款休闲运动夹克 67435001

PUMA 彪马 男款休闲运动夹克 67435001

• 都是国货,回头买几个标贴身,根本看不出来

[高兴] 都是代工 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

不是国货,是越南,柬埔寨等东南亚货,所以近些年再也没买阿迪等国外品牌运动鞋,都买匹克,安踏了。

• 阿迪羽绒服是雪中飞代工的

嗯,之前买的时候也发现了。

• 一样的知名度,价格阿迪比钩子实诚多了,十几年前买的第一双足球鞋就是钩子,一言难尽,可能它的特长是篮球鞋吧

• 我们这里nike奥特莱斯价格还算亲民,专柜是贵了

• 支持

• 买不到才是真

• 我们这里阿迪达斯奥特莱斯大部分商品折上,三件再五折,基本就是白菜价了。飘马今年门店活动,买了二件长袖t恤凑了一帽子,五百多元,不贵也不便宜。耐克这里门店很多货没有,价格也不算太高,其实耐克蛮适合我,尺码小的很多。

• 大兄弟,我感觉你这样也不行,应该到反季折扣店去横评,李宁还是便宜的多的

• [邪恶] aj板鞋能炒的那么贵说明nike还是nb

都是营销,现在的公司营销花的钱比研发多多了

反正普通鞋底买pt完事 [装大款]

• 以前买过运动品牌和优衣库的羽绒服,今年刚了个凯乐石的,千把块还挺好,s码充绒200多克,各方面细节比优衣库那个吊牌1299的【高级羽绒大衣】什么的强不少,还有很拉风的橙色 [脸红] 可以试试这些户外牌子,保暖防水轻量化各方面性能都很好。

• 阿迪耐克鞋子各有千秋 耐克我认为除了AF1 DUNK AJ1 3 4 5等好看外 衣服裤子真心好难看就一个钩子。。。。。还是三叶草设计的潮流多了

耐克我只买他家鞋子

• 我都从阿迪耐克转安踏,361了,打折的时候挺便宜的,性能也不错

• 搞不明白。。nike不怎么打广告板鞋还那么贵 [尴尬] 那么多人喜欢,,也没有很好看,大logo的都像广告牌

• 今年买了两双阿迪和3双381.对比一下做工用料361明显超过阿迪两个档次。尤其是细节方面,至于功能脚感确实阿迪略好一点,不知道是不是心理作用,毕竟价格差了3倍左右。

• 现在的大多都是越南柬埔寨工厂做出来的,质量差的一逼,完全不如现在李宁安踏匹克的质量 [皱眉]

• 阿迪这双鞋还蛮好看的,什么系列来着

• 我买匹克,或者安踏

• 现在我基本换国货。一想到西方列强对中国封锁什么的。我就只要是洋品牌,一概不支持。