外设分享 篇一百五十四:纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

2023-01-16 15:36:37 9点赞 3收藏 14评论

白色一直是一个比较纯洁的颜色,不知道多少玩家喜欢白色的外设,而各大外设厂家基本也不会放过这个颜色的产品系列,最近刚好朋友入手了一款来自HyperX 家的声浪S麦克风,他选择了纯白色的版本,那就随我来看看,这个版本的颜值和实力究竟如何吧。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

外包装方面依旧HyperX 的家族红白配色,产品图也确实十分的显眼,上手前其实我对这个麦克风的大小没有太大的概念,我以为就是普通的尺寸,不过看到这个很大的包装,我觉得我小瞧了声浪S。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

附件方面声浪S内容物除了说明书,宣传卡片,还有type-c接口的白色数据线,以及一个支架适配器,可以方便的转接到其他支架上面。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

白色的麦克风主题,一眼吸睛,纯白色的外观搭配上麦克风内部的黑色喷网,略微还有一些熊猫配色的感觉。而作为自家的麦克风旗舰产品来说,在功能方面以及拾音模式的多种选择方面还是相当的齐全的,麦克风背后分布着拾音模式选择,3.5mm的耳机音频接口,以及type-c的接口,麦克风底部有着旋转式的调节拾音灵敏度的旋钮。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

耳机可以很方便的从自带的底座上拆卸下来,螺丝旋钮拧开即可,内部还有防止减震的垫片,不要不小心丢了。麦克风的防震架是本体自带的,无需自己再去配置,后续需要更换麦克风支架,直接更换成附赠的转接头即可。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

麦克风的3.5mm耳机音频口在插入有线耳机之后还能够实现外挂耳机的实时监听,在直播或者其他场景可以实时收到自己的录音效果,方便实用。拾音模式的旋钮可以方便的进行拾音模式的选择,默认支持立体声、全指向、定向和双向收音等等。麦克风还有内置防喷网,可以消除使用时会有的气流杂音。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

麦克风顶部自带了触摸式的一键开启/关闭麦克风按钮,用起来十分的灵敏,麦克风底部的旋钮再进行拾音灵敏度调节的时候也是十分的灵敏。麦克风本体的支架还是十分的重的,底部还有着一圈橡胶来提供不错的桌面稳定。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

作为家族的旗舰麦克风产品,声浪S当然也不会放过很好的RGB灯光展示,开启后可以明显的看到麦克的RGB效果还是十分棒的。同时顶部的一键闭麦按钮,在闭麦状态时,也会关闭麦克风的RGB灯光显示,自己也可以直观的通过RGB灯光来判断麦克风的开关状态。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

HyperX家族的全家桶驱动 NGENUITY 使用也十分的方便,麦克风连接后会自动识别,驱动中虽然有显示当前的麦克风拾音状态,但是驱动中是无法调节的,调节操作只能在麦克风的旋钮上进行选择。同时驱动还有这麦克风监听耳返的音量调节以及麦克风监听的调节等等。灯光方面则提供了多种RGB模式选择,可玩性还是相当不错的。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

纯白颜值加上RGB 的优秀灯光,麦克风完全可以成为你桌面上的一处颜值担当。关于HyperX声浪S自带的四种拾音模式,分别有它们的使用场景,比如录制你和朋友的一场乐器演奏,“立体声拾音模式”可能更会捕捉到乐器的细节和层次感,“全向型拾音模式”顾名思义四面八方的声音都会完美录制,而用的最多的可能还是“心型拾音模式”了,主播,个人游戏开黑,选它最合适不过,而当你想进行一场面对面的采访录音,“对向拾音模式”就能更好地满足你,所以各种使用场景声浪S已经都为你考虑好了,安心使用就行啦。

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

如果你对麦克风的收音模式有着很多不同的使用需求,或者对于RGB灯光诱惑有着个人的喜好,HyperX绝对是一款很符合你需求的麦克风,对面主播或者游戏爱好者来说,一款收音优秀的麦克风也都是必备的产品,HyperX 声浪S 可以为你带来更好的收音效果,不想来尝试一下吗

纯白诱惑——HyperX 声浪s白色版本麦克风

极度未知(HYPERX)麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb电竞麦克风白色声浪s(白)999元京东去购买

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

金士顿HyperX Coud Chat入侵者 头戴式单耳游戏耳机客服话务

HyperX极度未知 SoloCast 声脉 迷你游戏主播麦克风电脑USB 白

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声润麦克风防喷滤网

HyperX HyperX SoloCast 声脉迷你游戏麦克风USB电脑通用 声脉迷你麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

极度未知 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 声岚电竞麦克风 声岚

极度未知(HyperX)原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 视频会议 声脉 麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声悦麦克风XLR卡农平衡线

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 电竞麦克风白色 声浪s(白)

HyperX 极度未知 Quadcast S 声浪加强版 麦克风 黑色

HYPERX Quadcast S RGB麦克风 声浪加强版

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风