“它”是我用过的,最好用的飞机杯润滑

2023-01-28 14:09:35 31点赞 180收藏 20评论

前言

大家好,我是神秘测评君,喜欢测评奇奇怪怪神神秘秘的东西,本次给大家带来一篇飞机杯专用润滑的深度测评。喜欢玩杯的小伙伴都知道,目前市面上的杯子总是大同小异,实际上没有太大的新花样。在玩杯界有一种说法,润滑选不对,快乐少一半。于是在过年期间试用了情趣大国日本目前最畅销的7个品牌,共31瓶润滑,总耗时12天(已经喝了2斤枸杞+西洋参)结合性价比和体验感维度,最终选出了它,目前我心中的飞机杯润滑的N0.1。

这款就是对子哈特的妹汁润滑。

妹汁润滑 容量370ml妹汁润滑 容量370ml

对子哈特打妹汁飞机杯专用人体润滑油液剂女性私处夫妻用品水溶性89元天猫精选去购买

润滑油课外小科普

目前市面上的润滑主要分两大流派,一种是日式,一种是美式,日式的油相对粘稠,美式的则更加稀薄(质地接近体液),两种风格各有优劣,目前飞机杯赠送的就是日式油。

• 日式润滑质感更接近膏体,流动性一般,成膜厚保湿强。

• 美式油则是质感更加接近水,流动性强,成膜薄保湿一般。

主要差距在对纹理的感知上。所以飞机杯油大部分都是日式油,能确保长时间使用增加体验感。

成分区别

润滑液有三大类:水基,硅基,油基,这个简单了解下就好,直接放一个图片大家查看下

润滑油区分润滑油区分

所以目前市面上主流的飞机杯润滑大部分都是水基的日式油,在使用感受和事后清洗上都是比较好的选择。妹汁润滑就是水溶性润滑。

测评内容

简单来说,妹汁润滑是一款能够激发自慰器性能的润滑液。

独特的水溶性配方从润滑液的注入到使用感受,以及用后的擦拭,整体使用较舒适,使用过程更轻松、更熟悉。比普通润滑液稍微柔软的配方,可以更敏感地享受孔内的结构。

手掌打开的样子手掌打开的样子

不要太干

不太粘稠

恰到好处的粘度!!

感觉就像标准的乳液,不会改变飞机杯的性质。

一次使用的量

我觉得润滑液的用量还是因人而异,一般飞机杯的话5ml就够了。

• 按照容量370ml计算,大概可以使用70次左右。

• 目前市场价89元(活动会低些),一次价格在1.27元。

5ml大概这么多5ml大概这么多

妹汁润滑可以在瓶子边缘看到容量,目前市面上很少有能目测使用量设计的润滑。

一格大概在15ml左右,能很好的控制润滑的使用量。

容量显示,可以大概目测容量显示,可以大概目测

瓶口设计上,使用了能更好导入飞机杯的尖口设计

瓶口设计,更容易导出润滑瓶口设计,更容易导出润滑

之前测试过宇宙之爱,在加水之后,润滑的表现也非常好。本次测试下妹汁的效果。

测试加了四种水量之后润滑的表现

• 10g乳液:5g水

• 10g乳液:10g水

• 10g乳液:15g水

• 10g乳液:20g水

没加水的润滑没加水的润滑

• 10g乳液:5g水

添加5g水的润滑添加5g水的润滑

在妹汁中加入1/2的水,外观也几乎没有变化,粘度和稠度也保持不变。

• 10g乳液:10g水

添加10g水的润滑添加10g水的润滑

一如果在妹汁中加入等量的水,它会变得稍微粘稠,粘度也会降低。由于粘液完好无损,它可以用作自慰器的润滑剂。

• 10g乳液:15g水

添加15g水的润滑添加15g水的润滑

一在妹汁中加1.5倍于的水,一开始的黏胡糊的质地会变淡,然后会变得更顺滑。与开始相比,拉线也很弱。

• 10g乳液:20g水

添加20g水的润滑添加20g水的润滑

一如果在妹汁加入两倍的水,它就会变成一种光滑的低粘度乳液。但是当你触模它时,它会感觉粘胡湖的,所以你可以将它用作乳液。

测试结果来看,加入1/2的水在使用感受,黏度和稠度上看基本上相差不大,但是润滑的流速快了,实际使用过程中很容易从飞机杯中漏出。另外润滑瓶子中不要直接加水,水中的成分会导致润滑加速变质,如果需要加水建议直接加在通道里面。

全球销量

截止2021年,妹汁润滑全球出货数量已经突破200万。2020年到2021年短期内,以一年销售50万瓶的速度推算,每天约售出1300瓶。足够的销售数量增长可以证明这款润滑是经过广大用户认可的。

一年增长50万瓶左右一年增长50万瓶左右

好啦今天的测评就到这啦,感兴趣的值友可以试试这款润滑,绝对物超所值。

最后希望值友点点关注,神秘测评君会继续给大家带来奇奇怪怪神神秘秘的测评~

对子哈特 人体润滑油

对子哈特 人体润滑油

人体润滑剂 300ml

人体润滑剂 300ml

对子哈特 妹汁人体润滑液 370ml

对子哈特 妹汁人体润滑液 370ml

对子哈特 日本进口润滑液 爱液润滑 栀子花味 润滑剂 润滑油 男女用情趣用品

对子哈特 进口moisty妹汁人体润滑油夫妻男女用润滑剂房事用品

对子哈特 Moisty Plus 人体润滑液 370ml

对子哈特 Moisty Plus 人体润滑液 370ml

对子哈特 日本进口润滑液 爱液润滑 玫瑰花味 润滑剂 润滑油 男女用情趣用品

对子哈特妹汁12ml试用装人体润滑油高潮液夫妻快感男女用润滑剂房事用品

对子哈特SI-X润滑系列加倍持久120ml日本进口润滑油剂人体水溶女阴道夫妻房事情趣性用品

对子哈特 日本进lotion高浓度金色夫妻房事女用人体润滑剂男用水溶性润滑油情趣用品

对子哈特SI-X润滑系列持久120ml日本进口润滑油剂人体水溶女阴道夫妻房事情趣性用品

对子哈特 Lotion低浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion低浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion中浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion中浓度润滑 300ml

对子哈特 日本进lotion低浓度红色夫妻房事女用人体润滑剂男用水溶性润滑油情趣用品

对子哈特SI-X润滑系列柔和120ml日本进口润滑油剂人体水溶女阴道夫妻房事情趣性用品

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex