MUJI菜篮子编织包,这回也就贵一点点

2023-05-24 16:18:27 3点赞 4收藏 12评论

时尚果然是个轮回,无印良品新出的这个菜篮子编织包又刮起一小阵风。要说无印良品的包,除了之前发过一款草色的小包价格还低一些以外,其他真的蛮贵的。今天发的这款算是它家为数不多的几十元就可以买到的包,而且容量很大。就这个包,小的78元,大的98元,说小也不是那么小,属于中间尺寸。

介绍是海洋再生素材,通过回收海洋塑料加工成编条,说实话这个塑料包卖小一百还是挺贵的,但和它家其他包比已经算是便宜的了。编织包质量比较可以,感觉猫都抓不坏,主打一个能装,尤其海边,绝对禁燥。通勤也可以。颜色有黑色白色蓝色粉色,个人感觉白色好看一些,不土,油亮亮的感觉。黑色款bv风。

建议不要装太沉的东西,仔细观察编织的接口不是太牢固,太沉的东西感觉包会拉变形,毕竟只是一个编织包。尖锐的东西也不行,比如平板。包包很轻,如果图它的价格和轻便,还是可以入的。

MUJI菜篮子编织包,这回也就贵一点点

MUJIOBP海洋再生素材手编包环保材料购物袋手提包菜篮子编织包78元天猫精选去购买

MUJI 無印良品 女士手提包

MUJI 無印良品 无印良品 黄麻简易收叠购物袋 手提包手拎外出

无印良品 MUJI 聚丙烯膜托特包 NG0D0A2S 藏青色 迷你

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 聚丙烯膜托特包 NG0D0A2S 浅米色 迷你

MUJI 印度手工织 小型托特包 购物袋 手提包 手拎包 原色 4S

无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包多巴胺 方型+肩带 橙色

MUJI 無印良品

MUJI 無印良品

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 黑色

无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 手拿包 多巴胺 黑色 直径9.5x长18cm

MUJI 横型 托特包 通勤休闲包 手提包 EGB20A4S 蓝色

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 橙色

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包多巴胺 黑色 长17x宽15.5x厚度3.9cm

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 绿

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 手拿包 多巴胺 橙色 直径9.5x长18cm