守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

2023-05-17 20:16:50 36点赞 8收藏 45评论

每天伏案劳作码字是我的日常工作,海量的稿件和文案让我不得不和我的电脑成为亲密无间的伙伴。当然我对于我这个伙伴的要求也是越来越严苛的,但同时我对于它也是相当的呵护有加的。时常我会选择一些精美礼物奖赏于它。这不,近日我就为日日夜夜陪伴我鏖战的显示器选购了一款全新时尚的防蓝光屏幕挂灯来奖赏于它,让它看起来更为炫酷和高端。当然我的终极目的是为了护眼,毕竟电脑的蓝光对眼睛是有伤害的,这款屏幕挂灯可以缓解显示器对我眼睛带来的视觉压迫。既可以装点我的亲密伙伴又可以保护我的眼睛,同时还为我的工作营造舒适而惬意的氛围,何乐而不为呢?

LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕挂灯,让我们来正式的认识一下吧。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX拾音屏幕灯包装采用黑色基调,中规中矩的长方形盒体,盒体正面正中央设计有这款屏幕灯的渲染图,并展示出了这款灯的RGB灯效,通过渲染图可以对产品外观一目了然,包装是比较精致的。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

打开包装盒之后,内部有屏幕灯主体、遥控器充电线、屏幕灯适配器、说明书、遥控器,配件齐整无缺。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX防蓝光拾音屏幕灯本尊,正面是拾音灯,下方是防蓝光照明灯,看起来简洁大方,是我喜欢的风格。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

这样简洁的设计安装在电脑上不占用桌面空间,并且清洁起来也是非常方便的,让办公环境都显得更为整洁了。而且长条形的外观适用于不同规格的显示器,你完全不用担心匹配问题。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

灯体采用合金材质,坚固耐用而具有金属质感,同时不失时尚感,安装在电脑上面让电脑屏幕熠熠生辉。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX拾音屏幕灯底座采用ABS材料,和灯体一体式设计,底座可折叠,灯管和底座结合处,能够调整灯管仰起、俯视的角度,您可以根据使用的需求进行动态的调节,更为舒适的使用。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

在安装和使用上,LYMAX屏幕灯也非常轻松便捷的,只需将灯体轻轻吸附在屏幕上即可。支架采用了软胶覆盖,保证了灯体的稳固,还有效地防止了对电脑屏幕的损伤。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

选择这款LYMAX拾音屏幕灯,最重要的一点是它可以防蓝光。大家都知道380~500nm波段为蓝光,其中400~450nm为有害蓝光。普通显示器的蓝光波段为415~455nm含有害蓝光,这种高能短波蓝光能够直接穿透晶体直达眼睛的视网膜,使眼睛内黄斑区内毒素量增加,长期接触会对眼睛造成不可逆的伤害。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

而这款LYMAX拾音屏幕灯它采用了照明光源35°专利非对称投光设计,不照屏幕无反光,让光线照射更加均匀,并采用了专利抗蓝光光幕,可以中和屏幕蓝光有效的过滤电脑屏幕的部分蓝光,以降低有害蓝光对眼睛的伤害。健康必须是第一位的,所以防蓝光是这款灯打动我的第一要素。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

除了防蓝光的重中之重之外,这款LYMAX拾音屏幕灯的其他功能也是我比较中意的。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

供电方式采用磁吸式供电技术,搭载2m超长磁吸式适配器供电,巧妙地吸附在屏幕上,免插免拔,使用非常便利快捷。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX屏幕灯还配置了2.4G数显无线遥控器,遥控器合金外壳,搭配锂电续航,通过手势感应即可唤醒。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

你可以使用数显无线遥控器,调节灯光的亮度和色温,选择适合你工作需求的光线效果,为你营造出最舒适的光线氛围,便利到让你起飞的舒爽感觉。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

这款屏幕灯它可以实现音乐和光线完美结合的3D拾音幻彩效果。6种律动模式,20种色彩组合,120种动态光效,让你可以尽情享受音乐带来的律动和流光溢彩的RGB灯光带来的视觉盛宴。炫酷到晕眩,有没有?

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX屏幕灯除了灵动的光效,还具备一定的AI智慧功能,它可以根据周围环境亮度自动调节光线亮度,以确保我们使用者处在合适的光线条件下,可谓是呵护备至。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX拾音屏幕灯拥有68颗灯珠,能够满足Ra97光谱照明的能力,照度可以达到1000LX,可以让你的屏幕明亮如白昼,屏幕彩色不失真。工作、电影、玩游戏都不在话下。

守护眼睛健康,智慧调光,LYMAX防蓝光拾音屏幕灯

林林总总说了这么多,我们来总结一下吧,LYMAX屏幕灯以其2.4G数显遥控、3D拾音幻彩、AI智慧调光、磁吸供电、合金灯体等一系列强大的功能,还以其独特的设计和便捷的操作方式征服了我。如果你有需求,不妨试一下它,一定也会惊艳到你!

贝锐向日葵 控控 A2

贝锐向日葵 控控 A2

IPASON 攀升 DIY台式机(i5-12400F、16GB、512GB、6750GRE 12G)

Incase City BackPack 13.3英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASE Transfer系列 数据线耳机充电器便携配件收纳包 小体积大容量 -INOM100748-BLK

INCASE Facet多功能旅行电脑包苹果数据线耳机充电器U盘充电宝鼠标配件整理袋便携手提包灰黑色

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

ERGOTRON 爱格升 20点开始:ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

NORTH BAYOU NB显示器支架 电脑支架 桌面升降显示器支架 显示器底座增高架屏幕支9kg F80-W

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458

AMD 锐龙5 8600G/8700G主机Ai加速桌面游戏设计渲染DIY组装机

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架 哑光黑

ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架 哑光黑

赫曼米勒 HERMAN MILLER)CBS Flo显示器支架 电脑支架 笔记本支架 升降支架臂 显示器底座增高架 黑色