你从什么时候喜欢读书的?

2023-04-27 17:38:23 1点赞 2收藏 0评论

刚毕业那会儿有这样一种错误的想法,终于毕业了,不用再学习了。毕业之后的很长一段时间都不曾翻书,感觉自己解放了,不用再受书本的束缚。

后来参加工作以后,才真正的体会到知识的重要性。工作中的很多事情都要认真去学,开始学着记笔记。工作中总有这样或那样的事情,同事之间的关系相处起来也很复杂。

刚开始很在意同事之间的关系,总想着努力的和同事们相处好。有时候你越努力越容不进不属于你的圈子,那一段时间非常苦闷,感觉生活中处处与我作对。

也是那段时间同学推荐我读书,我选看了《墨菲定律》,读完之后受益匪浅,原来那些烦闷的事已经烟消云散,读书可以排解烦闷。无论你身处什么时期,都推荐读一下这本《莫非定律》。

书中的一个章节能让你确定自己的目标,做任何事情都要建立信心,回首往事,也能更好的反省,找出问题所在。

这本书的材质不错,印刷也很清晰。很厚实的一本,但读起来没有压力,通俗易懂,每读一次都有新的收获,无论是心情烦闷还是愉悦,都能得到不一样的答案。

墨菲定律·彩图版(全彩珍藏版)41.3元京东去购买

你从什么时候喜欢读书的?

一生气你就输了 正版 调整心态控制情绪书修养畅销书经典书修养

《九型人格》(中国华侨出版社)

《九型人格》(中国华侨出版社)

《自愈力》

《自愈力》

《梦的解析》(精装、中国华侨出版社)

《梦的解析》(精装、中国华侨出版社)

最好的心理医生是自己

最好的心理医生是自己

中国华侨出版社 可怕心理学大全

中国华侨出版社 可怕心理学大全

乌合之众:大众心理研究

乌合之众:大众心理研究

心理学的故事(心理学就是这么有趣)(精)

心理学的故事(心理学就是这么有趣)(精)

我们时代的神经症人格

我们时代的神经症人格

《无压力社交》

《无压力社交》

全套3册 焦虑心理学+做自己的心理医生+情绪控制方法 心理疏导书籍社会行为心理学入门情绪自救焦虑

《自卑与超越》(中国华侨出版社)

《自卑与超越》(中国华侨出版社)

《王阳明全书》(典藏版)

《王阳明全书》(典藏版)

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《与内在小孩和解》

《与内在小孩和解》