专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

2022-09-27 21:17:33 0点赞 0收藏 0评论

长时间不运动突然运动的时候,由于肌肉中的代谢乳酸不能有效地排出体外,导致肌肉有酸痛。另外肌肉长时间处于紧张压迫状态下,容易造供血不足,如此循环往复会造成肌肉损伤。有效的肌肉放松可缓解上面的问题,日常的肌肉放松可以选择锻炼后拉伸,比较简单易操作,不过缺点就是不够深入。其实更有效的方法是用筋膜枪来刺激,目前市场上已经有很多筋膜枪产品,无论是价格还是产品质量都有很大的差异。最近体验了倍益康专业级静音运动筋膜枪Q7,感觉还不错,跟我去瞧瞧吧。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼首先来一张全家福,除了主机之外,还配备了5个按摩头。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼倍益康筋膜枪Q7给我的第一印象就是时尚可爱,粉色的筋膜枪很可爱,女生使用正合适。硬汉使用的话,也是一道靓丽的风景线。表面采用烤漆工艺,配合亚光处理,既做到了触感舒适,又不容易沾染指纹、耐磨损、不容易褪色。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼当然,作为一款筋膜枪,握持感很重要。倍益康筋膜枪Q7的外形设计符合人体工学,手柄处进行了加长设计,让它的重量得到了均衡的分布,再配合磨砂质感的表面,摩擦力较大,握持感也很舒服,使用时很舒服省力。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼在按键设计上,一如既往地比较简洁,通体只有一个按键。按键位于枪的尾部圆形控制面板的中心,集开关机、档位切换功能于一身。侧面是散热孔,即便长时间使用也不发烫,依旧能够保证筋膜枪的运行平稳。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼正面有5个小指示灯,可以展示当前的档位。每按动一次,档位就会变化一次,操作起来十分简单。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼把手底端有一个Type-C充电接口和市面的大部分手机充电线相同,在充电便捷度上高了很多,内置了2600毫安的天津力神大容量3c动力电池,充满一次电,可持续工作4个小时左右续航20天以上,完全可以满足日常的需要。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼再说说前端,这里负责安装按摩头,看起来很好看。之前我们也说过,倍益康筋膜枪Q7配备了5个不同的按摩头,完全可以满足日常的使用需求。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼减震头力量相对比较缓和,适用于软组织及敏感肌群。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼球型按摩头适用面很广,适用于全身肌肉部位按摩放松。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼U型头适合按摩脊椎两侧和跟腱处。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼小平头适合大肌肉群,比如手臂、腰背、臀部、大腿、小腿等部位。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼锥形头适用于各个肌肉部位,如经络、手掌和脚底,比手动按压要方便很多,而且更到位。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼倍益康筋膜枪Q7内置定制高扭矩有感无刷电机,可带来最高3000转/分的转速,15kg推力和10mm的高振幅,按摩后很舒服。之前也说过,一共有5个档位。1档1500转/分,可以唤醒肌肉;2档1800转/分,可进行筋膜放松;3档2200转/分,可分解乳酸;4档2600转/分,会对肌肉进行深层放松;5档3000转/分,充分分解乳酸。我通常选择4档,深度放松更加酸爽。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼由于筋膜枪是通过高频的振动,深层刺激的方式让肌肉进行深度的放松,与普通的只在表面左右抖动,作用于表面皮肤的按摩器材不同,使用倍益康筋膜枪Q7时,按摩的部位明显可以感觉到按摩的深度以及频率变化。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼用完后身体特别放松,肌肉得到有效的按摩,跑完步按摩小大腿、小腿后,别提多得劲儿,哪怕第一天跑5公里,第二天腿也不会酸。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼由于倍益康筋膜枪Q7重量约600g,相比传统专业款的筋膜枪要轻不少,即使长时间使用也不会感觉到手腕酸疼,因此更适合女性朋友。此外,它的精准性还是不错的,按摩上臂时,下臂不会震动。在按摩肌肉时,手并没有明显的麻木的感觉。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼特别还要说一下,之前我用过很多筋膜枪,他们的声音都是很大的。但是,倍益康筋膜枪Q7的声音很小,开启最低挡位时,是很安静的,即使是在安静的室内也很小,跟伙伴说悄悄话都没有问题。开启最大挡位时也只有60分贝左右,与正常的谈话的声音差不多。这一点让我非常满意,不用担心影响到别人。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

▼筋膜枪除了健身的同学使用外,也可以给家人按摩使用,尤其是上了年纪的父母以及长期伏案办公的亲朋好友,都比较容易腰酸背痛,有了它可以大大放松肌肉,环节肌肉酸痛带来的不适。

专业级静音运动筋膜枪,倍益康Q7上手体验:真舒服

经过一段时间的使用,我对于这款倍益康筋膜枪Q7非常满意。无论它的外观设计、重量以及续航充电等等各个方面,相比较于传统的来说都是非常的不错,而且它的噪音比较小,甚至可以说静音,这一点让我非常满意。总之,个人感觉无论是健身达人还是康复理疗领域的小伙伴,这款筋膜枪都非常不错,值得体验。

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

BEOKA 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 运动放松 Q7 活力橙

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁

倍益康(beoka)倍益康D6专业级运动筋膜枪深层肌肉按摩器颈膜枪 黑色款【D6】

2099元起

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑