香味,苦味,酸味,你喜欢哪种味?

2022-10-18 17:53:38 1点赞 1收藏 1评论

购买理由

毕业之前对咖啡一直没有过什么研究,也不怎么喜欢喝相对醇正的咖啡,一般都是雀巢速溶咖啡,香香的甜甜的当,做饮料来喝。正式成为社畜之后,不知道是什么原因,开始对甜味过多的一切实物产生了抗拒,但是确实烦闷的工作需要一杯咖啡来提提神的,于是开始尝试寻找,下面三款是近段时间尝试后感觉不错的几款推荐~看个人喜好可以选择性的尝试哈,不过个人购买咖啡的标准目前还是能入口喝完及为好喝,所以可能对品质要求较高的就可以看看提提意见就好哈。

一,麦隆即溶冻干咖啡-行李箱款(精粹闪溶-浓醇)

香味,苦味,酸味,你喜欢哪种味?

外观:这一款吸引我的购买理由是它的外观,如你所见小巧的行李箱造型可可爱爱方方正正,题外话是现在的咖啡包装真的越来也可爱,还有好几个品牌的包装也过分可爱,暂不赘述。喝完之后我把包装盒一个个清洗干净放在窗台上,是一种不错的装饰。

口味:这一款的话有几个不同的口味,我入手的是浓醇款,真的是我今天推荐的这几款中口味上的王炸产品,不是说他是最好喝的,而是说他是最重口的,酸味与苦味对我来说都是重量级别的,犹记得入口第一下的时候,差点没有咽进去,但是回味感很强,逐渐适应后也还可以,提神效果非常棒!!!不建议第一次尝试黑咖的人入手哈,因为纯牛奶都无法改善他的酸。

二,隅田川咖啡馆系列(挂耳经典加柔和)

香味,苦味,酸味,你喜欢哪种味?

外观:隅田川的咖啡包装都比较简约,朴素的包装袋加上色彩鲜明的填充,热烈开朗。

口感:个人入手的是经典款加柔和款,经典款的酸度相对来说会好一点,柔和款酸度会强一点中和了一下苦味,香味的话经典会比柔和款多一个度。单喝的话建议经典款,对牛奶喝的话建议柔和款。

三,隅田川冷泡系列

香味,苦味,酸味,你喜欢哪种味?

这一款是目前来说我最爱的一款,回购了三次了,还会送玻璃杯,虽然送的杯子外观啥的不做要求,但是泡个咖啡是戳戳有余的。顾名思义,这一款的是可以冷泡的,夏天放到冰箱冷冻一夜,第二天口感真的绝绝子,但是个人不是很喜欢吃冷的东西,所以大部分都是用开冲泡着喝的,感觉也很棒,香味十足,苦味刚刚好,配牛奶绝绝子,但是建议配纯牛奶哈。

总结:

一,麦隆即溶冻干咖啡-行李箱款(精粹闪溶-浓醇)

酸度:🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

香味:🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

麦隆咖啡行李箱系列超即溶冻干咖啡无蔗糖速溶纯黑咖啡粉12颗*3g69元天猫精选去购买

二,隅田川咖啡馆系列(挂耳经典加柔和)

酸度:🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

香味:🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

隅田川日本进口现磨咖啡馆挂耳咖啡手冲黑咖啡粉美式意式咖啡14杯45.9元日式咖啡馆系列,原装进口。选用当季阿拉比卡咖啡豆,日式慢烘,充氮保鲜,减少与氧气接触,大程度保留了咖啡豆的原风味。深度烘焙,有浓郁木香和芳草香,交响醇厚浓苦,低酸柔和。规格:14杯。天猫国际去购买

三,隅田川冷泡系列

酸度:🧚‍♀️🧚‍♀️

香味:🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

【肖战同款】隅田川咖啡巴西风味袋泡黑咖啡冷萃冰美式拿铁咖啡粉39元两种风味随心组合,原装品牌,高端冻干工艺,达到现磨口感!无添加、0蔗糖,氮气保鲜,冷热双泡,味道香浓。天猫国际去购买

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川咖啡 隅田川锁鲜小红袋挂耳式咖啡意式特浓现磨黑咖啡粉24片 锁鲜意式 8g*24片

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 鲜萃胶囊咖啡液 原味 10g*18颗

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊状意式咖啡浓缩液 500g

隅田川咖啡 隅田川意式醇香即溶黑咖啡0蔗糖添加0脂肪美式速溶咖啡粉40条*2盒装 即溶40条*2盒

TASOGARE 隅田川咖啡 黄金速溶冻干黑咖啡粉 100g*2瓶

隅田川咖啡 临期隅田川咖啡原意式锁鲜咖啡液榛果浓缩速溶液组合装奶茶搭配装

隅田川咖啡 隅田川美式风味挂耳锁鲜咖啡醇厚特调3片装

隅田川咖啡 隅田川美式风味挂耳锁鲜咖啡醇厚特调3片装