潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

2022-09-28 14:52:07 1点赞 0收藏 2评论

前言:

这几年间,真无线蓝牙耳机是大行其道,市面上的真无线蓝牙耳机有好多,少说都有几百个不同的款式吧。但话说回来,在充电舱的外观上众多真无线蓝牙耳机的设计其实也不过是大同小异而已,它们大多有流线型的浑圆设计,形状不是圆形就是方形,颜色方面也鲜有特别的,大多也就黑白两色可选而已,总的来说就是:看来看去也都是没什么特别的!今天我要跟大家Fun享一款不但外型设计非常特别,而且在音色表现上也有非常多可圈可点之处的产品——ZIIM真无线蓝牙耳机。

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

这款耳机的包装盒子上面有一个巨大的Z符号,盒子的内部设计也有点特别,里面倾斜地珍藏着一颗让人爱不释手的“小红心”,那是这款蓝牙耳机的充电舱,只要轻轻一提“小红心”下面的一根黑色丝绳,就能轻松地把它拿出来了,“小红心”下面还藏着它的说明书与其他配件呢。

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

除了ZIIM蓝牙耳机的本体与充电舱之外,包装盒子里面还有:一份使用说明书及它的充电线和另外三对不同尺寸的硅胶耳帽。

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

它的小心心外观设计真的非常Nice,这款蓝牙耳机简直把我的EDC平均颜值都提高了不少哦!

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

它的耳机充电舱是一个破碎的心型的设计,寓意就是只有经历过“心碎”,洗尽铅华,才能重获希望。根据我的的经验,很多能深深打动人的情歌都会让人有痛切心菲和心碎的强烈感受,也许它最适合就是拿来听伤心的情歌吧~真是问世间情谓何物?直教生死相许……

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

打开充电舱我们还发现不但是充电舱特别,耳机的外观设计也是十分的抢眼,左、右两边的耳机就好像是两颗子弹一样,非常利害的样子,我想这个设计可能是跟它在声效上有非常硬核的表现有点关系吧!

1、听音乐的声效表现

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

首先让我非常印象深刻的是它的重低音表现,真没想到小小的蓝牙耳机居然也有这么出色的震撼力,至于它的中高音方面的表现也是相当不错,无论你喜欢听乐器还是人声,它的效果都不会令你失望哦!

2、 声临其境般的游戏体验

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

在手游方面以往一般的蓝牙耳机都有点延时的效应,但这款ZⅡM蓝牙耳机就表现得挺好,几乎没什么延时的感觉,而且声场还原十分逼真,听声辨位都毫无压力,虽然它并没有标榜自己是电竞耳机,可是我觉得用它来玩游戏的效果真的也很不错哦!

3、沉浸式的电影享受

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

由于它的重低音相当强劲,拿来看电影的感觉会有十分的震撼,再配个智能眼镜加上虚拟巨屏效果的话,看大片简直就是Perfect!

4、满意的续航表现与稳定的蓝牙连接,真省心!

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

在电量续航表现方面,我对这款ZIIM真无线蓝牙耳机是非常满意的,日常外出听歌,加上偶尔玩一下游戏,完全是一点续航焦虑都没有!另外在蓝牙连接方面,它表现出来的稳定性也是十分出色的,我在120平的室内与手机隔一两堵墙的情况下,蓝牙耳机也能保持稳定的连接,绝对优秀啦!

5、贴心的收纳配件

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

另外,它还有一个设计非常棒的配件,它不但颜值高而且也十分实用,外出时它可以很好地帮我解决耳机充电舱的收纳和保护问题,用上这个配件就再也不用担心找不到蓝牙耳机啦!

潮音新物种|ZIIM真无线蓝牙耳机

这款ZIIM真无线蓝牙耳机,我使用了几周以来真可谓是爱不释手!它用来听歌、看电影或者玩游戏的话,效果都绝对是一流的,而且它的颜值真的超高,带它上街总会惹来赞美羡慕的目光~我觉得无论你是音乐发烧友、游戏玩家,还是潮流达人,相信这款ZIIM蓝牙耳机都会让你十分满意的。